Seite 59 von 500 ErsteErste ... 9394957585960616979109 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    Hätte heute Küchendienst

    image.jpg
    VG
    Udo

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Hugo, sieht lecker aus. Haste gut gemacht!

    /m

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Tiefkühlpizza

    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Alba Trüffel & Filet mit Barolosauce



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Alba Trüffel & Filet mit Barolosauce




    Soviel zur Hausmannskost...

    Hier gibt es erst mal Makrelen Rilettes als Vorspeise Anhang 42411

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Willkommen zu Hause!

  8. #8
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    ohja, das könnte ich jetzt auch verdrücken
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  9. #9
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Schnelle Pizza mit Tomaten, Büffelmozarella und Knobi....



    Morgen gibt es dann ein ungewöhnliches Weihnachtsmenu mit Sushi und Sashimi..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #10
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Morgen gibt es dann ein ungewöhnliches Weihnachtsmenu mit Sushi und Sashimi..[/QUOTE]



  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Dann wollen wir aber auch Bilder vom Weihnachtsmenü sehen

  12. #12
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Dann wollen wir aber auch Bilder vom Weihnachtsmenü sehen
    werden kommen...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast

  14. #14
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Bei uns, ausnahmsweise, auch mal wieder Fleisch.

    Tagliatelle mit Würfel von der Unterammergauer Gams mit Grünkohl.

    BUSHEISLPARTY!

  15. #15
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Bei uns, ausnahmsweise, auch mal wieder Fleisch.

    Tagliatelle mit Würfel von der Unterammergauer Gams mit Grünkohl.
    Das muss ich auch mal probieren…
    Nur: wo bekomme ich hier eine Gams her...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Heute ein kleines 270 Gramm Dry-Aged-Entrecote von Edeka No 1.
    Ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf Weihnachten, denn da gibt es das Stück als Ganzes ( Hochrippenbraten ) aus dem Ofen.





    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  18. #18
    Onkel C
    Gast
    Testküche:

    Mods: hab auf 1024x768 verkleinert, wenns nicht passt, bitte einfach löschen.

  19. #19
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Sieht gar nicht mal so gut aus!
    LG, Oliver

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Kaninchenrollbraten mit karamellisiertem Fenchel...
    Anhang 42429

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •