Naja von Bio hab ich keine Ahnung, aber Tofu ist doch mit das billigste was es gibt.
Ergebnis 261 bis 280 von 705
-
08.07.2014, 18:31 #261
Aldi, Bio und so ein niedriger Preis? Da gehen bei mir einige Alarmglocken an
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
08.07.2014, 18:34 #262Gruß Toan
-
08.07.2014, 18:38 #263
Andreas, das hängt vielleicht nicht nur am Tofu, sondern an den sonstigen Zutaten. Genau weiß ich das aber nicht.
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
08.07.2014, 18:38 #264
Richtig. Aber wenn ein Kilo zubereiteter Nahrung keine 8 Euro kostet und man abzieht, was Steuer, Händler, Logistik, Verpackung etc. so haben möchten, kann man sich ausrechnen, was da drin sein kann. Wie das mit dem vereinbar sein soll, was man gemeinhin unter "Bio" versteht - okay, das ist wieder so ein Thema - weiß ich nicht. Ich versteh nicht, warum alles immer so scheißbillig sein muß.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
08.07.2014, 18:41 #265
Und eben haben wir die Veggie Bolognese gleich verwurstet, nämlich in gefüllter Paprika:
Paprika halbiert und entkernt und mit etwas Olivenöl bestrichen im Ofen vorgegart. Nebenbei eine Zwiebel, etwas Zucchini, Quinoa und die Bolognese zur Füllung verarbeitet. Damit die Paprika gefüllt. Was wie Käse aussieht, ist Cashewmus - damit wurde das überbacken.
War gutWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
08.07.2014, 18:42 #266
-
08.07.2014, 18:43 #267
Na denn. Viel Freude daran
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
08.07.2014, 19:00 #268
Sieht gut aus Nico. Bekomme ich hier im Haus aber nicht durch. Wurde direkt das Rezept von Jamie mit einem Stück Fleisch in den Raum geworfen.
-
08.07.2014, 21:02 #269ehemaliges mitgliedGast
Déjà-Vu ... na ja, zumindest fast.
Hast Du heute mit Sabine telefoniert, Nico?
-
08.07.2014, 21:09 #270
Die beste Bolognese Alternative ist IMHO die von Naturata http://www.alles-vegetarisch.de/Sauc...60ml-,art-3874
Stephan
You and I we're not the same
-
08.07.2014, 21:56 #271
Werde ich testen - danke Stephan
Laubi - ja, habe ich.Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
11.07.2014, 20:56 #272
Heute erst- und nicht letztmalig:
- Im Topf Reis/Linsenmischung kochen (ca 40 Minuten)
- Währenddessen In der Pfanne Soja-Hack mit grob gewürfelter Zwiebel und grob gewürfelter Ochsenherzentomate scharf anbraten
- Einen Esslöffel Tomatenmark und einen Espressolöffel Harissa dazu
- Kurz scharf weiter braten und unterheben/umrühren
- Nach und nach zwei Haferl Gemüseconsommé zugeben und jeweils bissl einkochen lassen
- Monster Knoblauchzehe zerquetscht mit dazu
- Zwei Zweige Rosmarin, vier Zweige Thymian und vier Zweige Oregano zusammenbinden und in die Pfanne geben und die verbleibenden ca 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln
- Wenn die Reis/Linsenmischung gerade noch Biss hat, die Pfanne mit der eingekochten Soja-Hack-Zwiebel-Tomatenmischung in den Topf geben und alles zusammen weitere zehn Minuten schmoren bis die Sache sämig ist.
Gibt nix besseres als was gutes!
Gruß
JohannBUSHEISLPARTY!
-
12.07.2014, 11:54 #273
-
12.07.2014, 12:05 #274
-
12.07.2014, 12:57 #275
.
Genießt die Pausen des Lebens!Stephan
-
12.07.2014, 13:56 #276
-
12.07.2014, 14:07 #277
gestern vorbereitet, über Nacht auf den Balkon, heiß gemacht, paar kleine Kartoffeln in den Ofen...fertig ist die Caponata Siciliana, von der ich mir nachher sicher noch ein Schälchen kalt genehmige.
image.jpg
Auberginen, Oliven, Zwiebeln, Paprika, Pinienkerne, Tomaten, Rosmarin, Kapernäpfel, Balsamico, Zucker, ZucchiniGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
12.07.2014, 14:09 #278
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.607
Das würde ich sogar essen.
Mit nem kleinen Steak.
Sieht sehr lecker aus.Dirk
-
23.07.2014, 18:51 #279
Perfekt im Sommer:
Gazpacho.
Blitzschnell in ein paar Minuten gemacht, Mengenangaben sind eigentlich irrelevantHier habe ich eine große Dose geschälter Tomaten genommen, abgetropft und in einen Mixer getan. Dazu eine rote und eine grüne Paprika, Kerne raus und dazu. Eine halbe Gurke geschält und ebenfalls in den Mixer. Zwei Knoblauchzehen und eine Zwiebel. Und schließlich ein eingeweichtes Brötchen.
Mixer einschalten und eine halbe Minute pürieren, dann mit etwas Olivenöl, Sherryessig (oder ähnlich), Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Tabasco abschmecken.
Das kann man einfach abends noch machen, über Nacht kühlstellen und am nächsten Mittag in der mitteleuropäischen Gluthitze essenWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
23.07.2014, 18:58 #280
Wollte ich am Wochenende auch machen...
Danke für die Erinnerung, Nico
Gruß
Henning
Ähnliche Themen
-
Sammel: LowCarb Rezepte
Von pemi im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55 -
Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
Von Muigaulwurf im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53 -
!!! DER !!! offizielle R-L-X Kochbuch-Thread! --> REZEPTE, REZEPTE......
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13 -
Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 13Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32
Lesezeichen