Oh, fein! Danke Johann![]()
Ergebnis 241 bis 260 von 705
-
30.06.2014, 20:40 #241
-
30.06.2014, 21:46 #242Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
01.07.2014, 20:10 #243
Und weißt was ich heut probiert hab?
Rote Beete-, Radicchio-"Pesto".
Dazu hab ich 7 Blätter Radicchio, etwa 100 Gramm (ungewässert; ich mag das bittere), eine handvoll geröstete Pinienkerne, bissl weißen Traubenessig, bissl Gemüsebrühe, kleine Knoblauchzehe, Zweigerl Thymian, Zweigerl Oregano, grobes Salz, schwarzen Pfeffer und Olivenöl genommen.
Hat mir wahnsinnig gut geschmeckt.
Morgen probier ich mal ein "Pesto" vom Gukerl.
Kann man ja alles auch hervorragend zum Grillgemüse essen. Bei mir gabs heute Kartoffelnockerl dazu.
Gruß
JohannBUSHEISLPARTY!
-
01.07.2014, 20:50 #244
Cool, danke! In Deiner Zutatenliste tauch die Rote Bete nur gar nicht mehr auf
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
02.07.2014, 15:55 #245
Na klar. Danke für den Hinweis.
Es war noch eine Tennisball große rote Rübe (gekocht) mit im Mixer
Den Knoblauch lasse ich das nächste Mal weg, oder dünste ihn vorher an. Besser.
An Guadn
JohannBUSHEISLPARTY!
-
04.07.2014, 20:15 #246
Veganer - schlimmer als Hüttler!
http://www.iflscience.com/plants-and...es-being-eatenBeste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
04.07.2014, 22:42 #247
OMG!
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
08.07.2014, 00:47 #248
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
Ich bin tolerant und macht euer Ding aber die Intoleranz der Veganer geht mir brutal auf die Nerven. Ich finde gesunde Ernährung super und ernähre mich sehr bewusst aber das Gutemenschenveganergetue hält doch keiner mehr aus. I am done. Völliger Klamauk.
-
08.07.2014, 10:43 #249Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
08.07.2014, 10:48 #250Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
08.07.2014, 11:31 #251
Ist nicht der Kannibalismus die extremste Form des Veganismus?
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
08.07.2014, 15:04 #252
Nein, da das ja nur stammesextern betrieben wird, kannst Du Dir über die Herkunft des Fleisches und seine Aufzuchtbedingungen auch nie zu 100% sicher sein.
Ich stehe missionierenden Menschen auch recht skeptisch gegenüber, konnte das aber hier von veganer Seite keinesfalls auch nur im Ansatz beobachten. Finde ich toll und habe für meine eigene Ernährungsumstellung viele gute Ideen und Hinweise mitgenommen.Wird trotzdem nicht einfach, gerade mit zwei kleinen Kindern daheim.
Ein Vegetarier wird aus mit zwar nicht werden und ein Veganer gleich gar nicht, aber allein das Nachdenken über bisherige Essgewohnheiten gepaart mit den vielen Anregungen aus diesem Thread wird bei mir zu bewussterer Nahrungsaufnahme führen.
Bezüglich der Fleischqualität unserer hiesigen Metzger bin ich skeptisch. Da ich den Faden aber nicht konterkarieren möchte, werde ich meine Frage zur Verlässlichkeit von Qualität und Herkunft bei Fleisch von den einschlägigen Versendern (Otto Gourmet etc.) im Grillthread stellen.Geändert von Cosmic (08.07.2014 um 15:11 Uhr)
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
08.07.2014, 15:13 #253Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
08.07.2014, 15:19 #254
Ich kann auch keine Intoleranz feststellen, hier sind doch alle friedlich und tauschen ihre Rezepte aus?
Sowas sieht man selten im InternetGruß Toan
-
08.07.2014, 15:21 #255
r-l-x: the best place on the internet
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
08.07.2014, 15:55 #256
Dann mal weiter mit einem Rezept:
http://blog.fatfreevegan.com/2007/05...itan-ribz.html
Ob die lecker sind?_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
08.07.2014, 16:19 #257
Probier's und sag uns Bescheid
Viele Tofu- oder Seitanprodukte haben einen schweren Stand, wenn sie mit dem fleischigen Original verglichen werden. Sie sind nicht notwendig schlechter, aber sie erfüllen nicht die Erwartungen derjenigen, die Fleisch schmecken wollen. Das ist wie mit alkoholfreiem Bier: auch gut, aber Du darfst eben kein Bier erwarten.Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
08.07.2014, 17:05 #258
Hier, eine Sache, die richtig gut ist, ist die Veggie Bolognese von GutBio (Aldi Nord). Geschmacklich top, und die Konsistenz von Tofu ist auch nicht komischer als die von Hackfleisch
Wer also mal Lust auf etwas anderes hat, mag die ja vielleicht mal probieren. Kostet € 1,79 und ist Bioqualität.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
08.07.2014, 18:10 #259
Die hab ich meiner Frau mal mitgebracht. Bisher liegt die Packung unbeachtet im Kühlschrank.
Ich werde ihr Deine Empfehlung mal vorlegen.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
08.07.2014, 18:25 #260
Danke Nico; werde ich mir mal anschauen. Bin aber überrascht über die Aussage zu Bio. Gibt es etwa auch Tofu, der nicht Bioqualität hat?
Ähnliche Themen
-
Sammel: LowCarb Rezepte
Von pemi im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55 -
Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
Von Muigaulwurf im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53 -
!!! DER !!! offizielle R-L-X Kochbuch-Thread! --> REZEPTE, REZEPTE......
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13 -
Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 13Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32
Lesezeichen