Kritisches Thema
Evtl. wurde der Beitrag schon genannt - ich habe nicht alle Seiten gelesen, finde aber eine gesunde Vorsicht gegenüber blinden Extremen für angebracht.
http://www.daserste.de/information/w...14-02-100.html
Ich selbst lebe mit einer Vegetarierin zusammen und bin der Massentierhaltung gegenüber sehr skeptisch, was mich zu Fleischprodukten vom Biohofladen greifen lässt.
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12.06.2014, 20:58 #221
"Es konnte nicht gefunden werden."
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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12.06.2014, 21:47 #222Gruß, Rainer
Ganz gleich was unsere Uhren auch kosten, die Zeit, die sie anzeigen, bleibt unbezahlbar.
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12.06.2014, 21:56 #223
Bitte
/Leif
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12.06.2014, 22:32 #224
Gibts eigentlich ein veganes Substitut für Buttermilch? Die veganen Milchersatzprodukte sind entweder zu süß oder zu fad.
Beste Grüße, Tobias
In order to catch a bus, you have to think like a bus
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13.06.2014, 00:21 #225
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14.06.2014, 14:49 #226
Freunde,
heute mache ich Euch mal veganen Parmesan:
Nun, eigentlich ist die Bezeichnung "veganer Parmesan" Quatsch, denn das folgende hat mit Käse nicht viel gemeinsam. Warum ich aber immer Parmesan auf Nudeln mochte, war zum einen die Konsistenz, zum anderen der Geschmack. Parmesan ist immer ein wenig knusprig und gibt daher einen Kontrast zu den weichen Nudeln mit Soße - der Kenner sagt "Crunch" dazu Zum anderen hat Parmesan einen recht salzigen Geschmack.
Möchte man sich nun vegan ernähren, auf Käse verzichten und dabei trotzdem Crunch und Salz auf den Nudeln haben, kann man das substituieren, und zwar - wirklich einfach und in einer Minute gemacht - mit Mandeln und Salz:
Man nimmt also Mandeln und Salz:
Das Ganze kommt in ein Mixgefäß. RLXer nehmen hierfür am besten die Geräte von ESGE, die sind am teuersten.
Ein paar Sekunden drücken...
... und fertig:
Das Ganze kommt auf Nudeln und schaut dann so aus:
Die groben Mandelstücke sind eine gute Ergänzung und verbessern das, was der Kenner "mouth feeling" nennt
Danke für's ReinschauenAlright stop! Collaborate and listen.
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14.06.2014, 14:51 #227
Super, danke werde ich auch mal als nicht Veganer probieren
Gruß Toan
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21.06.2014, 13:19 #228
mal wieder ein gutes Curry mit Basilikum-Tofu, wird immer besser
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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21.06.2014, 13:35 #229
Danke Nico für den Parmesan. Hat also wenig mit dem Original zu tun und es geht nur um das Feeling im Mund. Hast Du es auch mal so probiert? http://www.attilahildmann.com/spaghe...ese_rezept.htm
Suche zwei gute 93150er Bandhälften.
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21.06.2014, 15:37 #230
Nee, "Edelhefeflocken" hatte ich bisher nicht, aber die Idee mit Mandeln und Salz kam von Attila Hildmann
Alright stop! Collaborate and listen.
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21.06.2014, 15:40 #231
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21.06.2014, 15:42 #232
Hier gab es eben gefüllte Zucchiniröllchen:
Die Zucchiniröllchen waren mit Guacamole gefüllt auf einem Tomatenragout. Sehr leckerAlright stop! Collaborate and listen.
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21.06.2014, 18:13 #233Onkel CGast
Klasse Idee!
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22.06.2014, 15:39 #234
Heute vegan vom Grill für meine Frau und mich.
Räucher-Tofu, Zucchini, Champignons, geschälte Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Dazu noch je einen Maiskolben, und Sobet zum Dessert.
Resteverwertung aber lecker.
IMG_0785.JPGSuperlative Grüße, Frank
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23.06.2014, 16:51 #235
Echt schmackhaft übrigens die ALPRO Sojadrinks Vanille und Schoko. Weiß jetzt natürlich nicht, wie vegan das ist wegen Vanille und so, aber mir schmecken die. Rischtisch jut ist das Schokozeugs im Espresso.
Beste Grüße, Tobias
In order to catch a bus, you have to think like a bus
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23.06.2014, 16:55 #236
RoteBeeteBirnenCarpaccio
image.jpgGrüße, Anna!
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23.06.2014, 16:57 #237
Was nimmst Du da als Marinade?
Tobias: Ja, das Alpro-Zeug ist super, ich esse da gerne die JoghurtsAlright stop! Collaborate and listen.
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23.06.2014, 17:02 #238
Gestern Abend auch Vegan: Süßkartoffel Korma
SPK.jpg
Behradcheers, Behrad
Je mehr Vergnügen du an deiner Arbeit hast, desto besser wird sie bezahlt.
Suche: Sehr gute 6263 WD aus den 80igern
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23.06.2014, 17:03 #239
Weißer Balsamico, Bärlauchsalz, Salz, Pfeffer, Zucker, Donluigi-Öl - zum Reinlegen
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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23.06.2014, 17:16 #240
Ich habe es gestern mit Taboulé aus Bulgur versucht. Schmeckte allerdings mit zerbröseltem Feta deutlich besser.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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