Page 11 of 36 FirstFirst ... 9101112132131 ... LastLast
Results 201 to 220 of 705

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Quote Originally Posted by Donluigi View Post
    Das Reh wurde nahezu komplett verwendet, kein Stück ist übriggeblieben, nichts wurde verschwendet, alles wurde verwendet.


    So eine Aktion finde ich extrem wichtig, danach lernt man das Fleisch viel eher zu schätzen
    Gruß Toan

  2. #2
    Schöner Beitrag.

    Quote Originally Posted by Donluigi View Post
    Ich kenne aber auch genügend Redneckdeppen, die in erster Linie geil auf Waffen sind und vermutlich kurz abspritzen, wenn sie endlich mal auf was lebendes schießen dürfen.
    Genau so einen Arbeitskollegen habe ich auch. Wir hatten sogar heute mal wieder das Thema Jagd.

    Spoiler Spoiler:


    Dass Fleisch nicht aus dem Fleischautomaten kommt, ist mir auch klar, aber der Typ ist doch nicht normal.

    (Permanent) Vegan ist für mich keine Option, da ich nicht auf Milchprodukte verzichten möchte.

    /Leif

  3. #3
    Endgegner Donluigi's Avatar
    Join Date
    11.05.2005
    Location
    Dorfi
    Posts
    47,837
    Blog-Einträge
    47
    Lieferanten wie Bos Food beliefern mittlerweile auch Privatleute.

    Ansonsten geht über den Versand mittlerweile vieles. Hier etwa:

    http://www.mycow-shop.de
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #4
    Tobias, wirklich toller (und toll geschriebener) Text.
    Cheers,
    Nils

  5. #5
    *****, also dein Kollege.
    Gruß Toan

  6. #6
    Sei einiger Zeit riecht es bei uns morgens in der Küche immer nach Spiegelei. Und zwar richtig lecker und das obwohl meine Frau keine Eier isst. Rätsels Lösung: Ein altes indisches Gewürzsalz Kala-Namak riecht und schmeckt tatsächlich verblüffend nach frisch zubereiteten Eierspeisen. Andere Dinge in dem Link habe ich mir nicht angesehen. Ist ja (noch) nicht meine Baustelle

    PS: Tobias, vielen Dank für Deinen Exkurs. Inhaltlich bin ich zu 100% bei Dir! Wie meinem Avatar unschwer zu entnehmen ist, bin ich kein Vegetarier. Und einen kleinen Teil meiner tierischen Nahrung besorge ich selbst. Mit allen sich daraus ergebenen Konsequenzen. Ich töte Tiere.
    In meinen Augen würde es aber den Rahmen dieses Forums sprengen, eine (Jäger/Fischer-) Grundsatzdiskussion hier auf dem nötigen Niveau zu führen. Deswegen mache ich das weiterhin in meinen Fachforen.


    Beste Grüße
    Frank

  7. #7
    Freccione Herman's Avatar
    Join Date
    21.09.2009
    Location
    Ghetto di nix o
    Posts
    6,520
    Blog-Einträge
    3
    Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und sehr heiß in einer Pfanne anbraten. So dass der Spitzkohl bissl angeröstet ist, geviertelte Zwiebeln dazu, eine zequetschte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer. Mehrmals unterheben.

    Zwischenzeitig Mie-Nudeln, oder andere asiatische Nudeln, in selbst hergestellter, kochende Gemüse consommé einlegen vom Herd nehmen und 5-6 Minuten ziehen lassen.

    Aus dem Topf nehmen und tropf nass in die Pfanne zum Spitzkohl geben.

    Ggf. noch etwas Gemüse consommé dazugeben.








    Geht schnell und schmeckt saumäßig gut!




    Gruß
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  8. #8
    Super-Moderator NicoH's Avatar
    Join Date
    25.07.2006
    Location
    Gruppe A
    Posts
    25,540
    Themenstarter
    Der Deutsche Vorreiter der Vegan-Szene, Attila Hildmann, und Alfons Schuhbeck haben je 30 Tage verschiedene Probanden auf ihre Art ernährt.

    Über die Ergebnisse reden sie nachher bei TV Total
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  9. #9
    Milgauss
    Join Date
    26.12.2004
    Location
    Kreis LB
    Posts
    258
    Meine Frau ernährt sich seit ca 20 Jahren vegetarisch. Käse und Joghurt ist sie, kein Fisch, keine Milch. Und es geht ihr gesundheitlich sehr gut, top Blutwerte, keine Probleme beim Sport.
    Ich bin somit Heimvegetarier, im Restaurant und beim GRILLEN gibts Fleisch für mich...
    Habt Ihr vegetarische (muss nicht vegan sein) GRILLrezepte für mich? Was man in Kochbüchern so findet sind eher so Sachen die man auch auf dem Herd hätte machen können.

    Merci schon mal

    Gruß
    Frank
    Explorer

  10. #10
    Super-Moderator NicoH's Avatar
    Join Date
    25.07.2006
    Location
    Gruppe A
    Posts
    25,540
    Themenstarter
    Quote Originally Posted by NicoH View Post
    Der Deutsche Vorreiter der Vegan-Szene, Attila Hildmann, und Alfons Schuhbeck haben je 30 Tage verschiedene Probanden auf ihre Art ernährt.
    Gleich gibt's die Sendung im ZDF: ZDFzeit, 20:25h-21:10h.

    Ich weiß nicht, was da rauskommt, schaue mir das aber an
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  11. #11
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,338
    Ich bin auch dabei.

    Übrigens, meine Meinung zum veganen Aufschnitt muss ich revidieren. Da gibt's tatsächlich keine Sorte, die mir schmeckt. Das eine Mal hatte ich anscheinend großen Hunger. Beim zweiten Kauf müsste ich die "Wurst" schon eher runterwürgen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #12
    Danke für die Erinnerung Nico. Schaue ich mir gerne an.

    Etwas schade ist der Gedanke "besserer Mensch". Es sollte doch um die Ernährung gehen.

  13. #13
    Quote Originally Posted by AndreasL View Post
    ...

    Etwas schade ist der Gedanke "besserer Mensch". Es sollte doch um die Ernährung gehen.

    Das verstehe ich nicht? Geht es bei veganer Ernährung nicht hauptsächlich (und zu Recht!) um "besserer Mensch"?

    Marc

  14. #14
    Interessant: Vegan beinhaltet Parmesan. Hätte ich nicht erwartet.

    Sorry: Ist ja vegetarisch.
    Last edited by AndreasL; 10.06.2014 at 21:08.

  15. #15
    Super-Moderator NicoH's Avatar
    Join Date
    25.07.2006
    Location
    Gruppe A
    Posts
    25,540
    Themenstarter
    Nee, ist veganer Parmesan

    Mache ich Dir morgen Mittag und poste es hier
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  16. #16
    Bitte, die Kommentare dazu waren ja richtig gut. Gibt es auch einen Link zu dem Rezept; notfalls auch mit normalen Parmesan.

  17. #17
    Super-Moderator NicoH's Avatar
    Join Date
    25.07.2006
    Location
    Gruppe A
    Posts
    25,540
    Themenstarter
    Da mag die Motivation unterschiedlich sein Anderen geht es vielleicht eher um "gesünderer Mensch". Das jeweils andere ist dann ein netter Nebeneffekt
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  18. #18
    Bezüglich gesundheitlicher Argumente, ist die Sachlage ja eher gemischt. Gibt ja genug Ernährungsexperten, die einen gewissen Fleischkonsum propagieren.

    Moralisch ist die Sachlage wohl eindeutig...

    Aber hast natürlich Recht: Ist für viele sicher eine doppelt positive Ernährungsform!

    Marc

  19. #19
    Auch ne Sichtweise und mir sogar ganz sympathisch :-)

    http://ben-ricardo.com/2014/03/26/si...e-*********er/

    Gruß Rob

  20. #20
    Steve McQueen paddy's Avatar
    Join Date
    24.06.2004
    Location
    Glanum
    Posts
    24,666
    "Es konnte nicht gefunden werden."
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

Similar Threads

  1. Sammel: LowCarb Rezepte
    By pemi in forum Off Topic
    Replies: 13
    Last Post: 10.02.2016, 09:55
  2. Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
    By Muigaulwurf in forum Off Topic
    Replies: 4
    Last Post: 16.05.2014, 10:53
  3. Replies: 23
    Last Post: 17.10.2012, 10:13
  4. Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
    By DeusIrae in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 13
    Last Post: 06.03.2006, 11:32

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •