Results 201 to 220 of 705
Hybrid View
-
21.05.2014, 19:34 #1
-
21.05.2014, 19:35 #2
Schöner Beitrag.
Genau so einen Arbeitskollegen habe ich auch. Wir hatten sogar heute mal wieder das Thema Jagd.
Spoiler:
Dass Fleisch nicht aus dem Fleischautomaten kommt, ist mir auch klar, aber der Typ ist doch nicht normal.
(Permanent) Vegan ist für mich keine Option, da ich nicht auf Milchprodukte verzichten möchte.
/Leif
-
21.05.2014, 18:39 #3
Lieferanten wie Bos Food beliefern mittlerweile auch Privatleute.
Ansonsten geht über den Versand mittlerweile vieles. Hier etwa:
http://www.mycow-shop.deBeste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
21.05.2014, 19:22 #4
Tobias, wirklich toller (und toll geschriebener) Text.
Cheers,
Nils
-
21.05.2014, 20:07 #5
-
22.05.2014, 09:17 #6
Sei einiger Zeit riecht es bei uns morgens in der Küche immer nach Spiegelei. Und zwar richtig lecker und das obwohl meine Frau keine Eier isst. Rätsels Lösung: Ein altes indisches Gewürzsalz Kala-Namak riecht und schmeckt tatsächlich verblüffend nach frisch zubereiteten Eierspeisen. Andere Dinge in dem Link habe ich mir nicht angesehen. Ist ja (noch) nicht meine Baustelle
PS: Tobias, vielen Dank für Deinen Exkurs. Inhaltlich bin ich zu 100% bei Dir! Wie meinem Avatar unschwer zu entnehmen ist, bin ich kein Vegetarier. Und einen kleinen Teil meiner tierischen Nahrung besorge ich selbst. Mit allen sich daraus ergebenen Konsequenzen. Ich töte Tiere.
In meinen Augen würde es aber den Rahmen dieses Forums sprengen, eine (Jäger/Fischer-) Grundsatzdiskussion hier auf dem nötigen Niveau zu führen. Deswegen mache ich das weiterhin in meinen Fachforen.
Beste Grüße
Frank
-
03.06.2014, 17:47 #7
Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und sehr heiß in einer Pfanne anbraten. So dass der Spitzkohl bissl angeröstet ist, geviertelte Zwiebeln dazu, eine zequetschte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer. Mehrmals unterheben.
Zwischenzeitig Mie-Nudeln, oder andere asiatische Nudeln, in selbst hergestellter, kochende Gemüse consommé einlegen vom Herd nehmen und 5-6 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Topf nehmen und tropf nass in die Pfanne zum Spitzkohl geben.
Ggf. noch etwas Gemüse consommé dazugeben.
Geht schnell und schmeckt saumäßig gut!
Gruß
JohannBUSHEISLPARTY!
-
03.06.2014, 21:44 #8
Der Deutsche Vorreiter der Vegan-Szene, Attila Hildmann, und Alfons Schuhbeck haben je 30 Tage verschiedene Probanden auf ihre Art ernährt.
Über die Ergebnisse reden sie nachher bei TV TotalIch will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
03.06.2014, 22:19 #9
- Join Date
- 26.12.2004
- Location
- Kreis LB
- Posts
- 258
Meine Frau ernährt sich seit ca 20 Jahren vegetarisch. Käse und Joghurt ist sie, kein Fisch, keine Milch. Und es geht ihr gesundheitlich sehr gut, top Blutwerte, keine Probleme beim Sport.
Ich bin somit Heimvegetarier, im Restaurant und beim GRILLEN gibts Fleisch für mich...
Habt Ihr vegetarische (muss nicht vegan sein) GRILLrezepte für mich? Was man in Kochbüchern so findet sind eher so Sachen die man auch auf dem Herd hätte machen können.
Merci schon mal
Gruß
FrankExplorer
-
10.06.2014, 20:14 #10
-
10.06.2014, 20:48 #11
Ich bin auch dabei.
Übrigens, meine Meinung zum veganen Aufschnitt muss ich revidieren. Da gibt's tatsächlich keine Sorte, die mir schmeckt. Das eine Mal hatte ich anscheinend großen Hunger. Beim zweiten Kauf müsste ich die "Wurst" schon eher runterwürgen.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
10.06.2014, 20:50 #12
Danke für die Erinnerung Nico. Schaue ich mir gerne an.
Etwas schade ist der Gedanke "besserer Mensch". Es sollte doch um die Ernährung gehen.
-
11.06.2014, 13:14 #13
- Join Date
- 15.04.2011
- Posts
- 521
-
10.06.2014, 21:06 #14
Interessant: Vegan beinhaltet Parmesan. Hätte ich nicht erwartet.
Sorry: Ist ja vegetarisch.Last edited by AndreasL; 10.06.2014 at 21:08.
-
10.06.2014, 21:13 #15
Nee, ist veganer Parmesan
Mache ich Dir morgen Mittag und poste es hierIch will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
10.06.2014, 21:15 #16
Bitte, die Kommentare dazu waren ja richtig gut. Gibt es auch einen Link zu dem Rezept; notfalls auch mit normalen Parmesan.
-
11.06.2014, 14:30 #17
Da mag die Motivation unterschiedlich sein
Anderen geht es vielleicht eher um "gesünderer Mensch". Das jeweils andere ist dann ein netter Nebeneffekt
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
11.06.2014, 15:17 #18
- Join Date
- 15.04.2011
- Posts
- 521
Bezüglich gesundheitlicher Argumente, ist die Sachlage ja eher gemischt. Gibt ja genug Ernährungsexperten, die einen gewissen Fleischkonsum propagieren.
Moralisch ist die Sachlage wohl eindeutig...
Aber hast natürlich Recht: Ist für viele sicher eine doppelt positive Ernährungsform!
Marc
-
11.06.2014, 15:41 #19
- Join Date
- 15.08.2010
- Posts
- 184
Auch ne Sichtweise und mir sogar ganz sympathisch :-)
http://ben-ricardo.com/2014/03/26/si...e-*********er/
Gruß Rob
-
12.06.2014, 20:58 #20
"Es konnte nicht gefunden werden."
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
Similar Threads
-
Sammel: LowCarb Rezepte
By pemi in forum Off TopicReplies: 13Last Post: 10.02.2016, 09:55 -
Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
By Muigaulwurf in forum Off TopicReplies: 4Last Post: 16.05.2014, 10:53 -
!!! DER !!! offizielle R-L-X Kochbuch-Thread! --> REZEPTE, REZEPTE......
By PCS in forum Off TopicReplies: 23Last Post: 17.10.2012, 10:13 -
Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
By DeusIrae in forum Rolex - Haupt-ForumReplies: 13Last Post: 06.03.2006, 11:32
Bookmarks