Der Hummus von Alnatura ist sehr gut, aber andere auch. Bei Rewe ("Feine Welt") gibt es verschiedene Gemüsepasten in Gläsern (ähnlich Bruschetta).
Für's Frühstück gibt es einen Zartbitteraufstrich von Rapunzel bei DM und Alnatura, bei Rewe gibt es Spekulatiusaufstrich von Lotus, und natürlich sind Donluigis Marmeladen alle gesund und fleischlosErdnussbutter fällt mir noch ein.
Ergebnis 301 bis 320 von 705
Hybrid-Darstellung
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04.08.2014, 21:55 #1Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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05.08.2014, 14:09 #2
Ich finde den Bruschesto Brotaufstrich genial
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
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05.08.2014, 22:54 #3
- Registriert seit
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- Beiträge
- 10.184
Ja stimmt, Zwergenwiese kenn ich, das ist wirklich gutes Zeug ... und die Spekulatiuscreme ... Ja stimmt, das hätte ich ganz vergessen.
Jungs, erstmal Danke!Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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25.08.2014, 10:27 #4
Freunde,
hier zweimal Essen für Euch:
1. Falafel
Alles selbstgemacht(Bis auf das Brot)
2. Curry
Diesmal nicht mit Kokosmilch und Currypaste, sondern mit dunkler Sauce. Die habe ich aus Gemüsebrühe und etwas Sojasauce gemacht und mit Stärke eingedickt. War gut!
Danke für's ReinschauenIch will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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27.08.2014, 19:36 #5
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28.08.2014, 09:56 #6
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25.08.2014, 10:58 #7
Die Dreiecke sind Tofu? Geräuchert?
Schaut gemein gut aus!
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25.08.2014, 11:02 #8
Danke! Ja, das ist Räuchertofu.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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26.08.2014, 11:21 #9
Wie machst du die Falafel?
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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26.08.2014, 11:50 #10Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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26.08.2014, 13:13 #11
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26.08.2014, 13:02 #12ehemaliges mitgliedGast
Hatte am WE Vegetarier zum grillen da und daher selbst Gemüsespieße gemacht, die auch für Veganer geeignet wären:
Anhang 63257
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26.08.2014, 14:23 #13
Nee, keine Friteuse hier. In der Pfanne angebraten mit irgendeinem neutralen Öl.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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27.08.2014, 07:14 #14
so, ich habe mich jetzt durch alle 16 Seiten gearbeitet. Respekt, dass man hier gelassen mit dem Thema umgehen kann und weder Missionare noch militante Gegner unterwegs sind.
Obwohl bislang überzeugter Fleischvertilger bin ich schon geraume Zeit mit Überlegungen beschäftigt, meine Ernährung umzustellen. Hier vor allem, den Fleischkonsum zu verringern (da esse ich ganz schön viel…) und Milchprodukte wegzulassen. Daher habe ich mich mal hier durchgelesen.
Hintergründe gibt es einige, seien es Allergien oder auch undefinierte Geschichten, wie Gelenkschmerzen. Hier verspreche ich mir Besserung, vor allem bei den diffusen Geschichten, die bislang nicht einem 'Schuldigen' zuzuordnen sind. Hier habe ich schon viel gelesen, was Nahrungsumstellungen so alles bewirken können.
Also mag ich das jetzt mal versuchen. Ob ich den Weg weg von tierischem Eiweiß schaffe…
Allerdings:
Ich esse bereits jetzt schon lange keine 'Fleischfertigprodukte' mehr, wie Würste aller Art und was es da sonst noch geben mag. Weiterhin esse ich auch kaum bis gar keine Kohlehydrate in Form von Kartoffeln oder Nudeln, Müsli und Backprodukte (Brot, Semmeln, etc.) auch eher wenig. Süßkram im Sinne von Süßgebäck, Marmeladen, etc. gar nicht. Schokolade, da werde ich manchmal schwach.
Was aktuell bleibt, sind Fleisch (meist Rind), Fisch (die, die ich fange), "Meeresfrüchte", Gemüse, Milchprodukte (Käse, ich steh auf Käse) und Obst. Wobei ich bei Obst mittlerweile schon stark einschränken muss, da mir alles, was viel Säure enthält, nicht bekommt.
Nachdem ich aktuell schon so einiges auf der Streichliste habe, frage ich mich für mich persönlich gerade: was bleibt mir noch, wenn Milchprodukte, Fisch und Fleisch nicht mehr angesagt sind.
Gemüse
eingeschränkt Obst (keine Äpfel, Beeren, Ananas)
Hülsenfrüchte (ich liebe Linsen…)
das berühmte Glas Senf zu Mittag, wie Tobias kolportierte
….?
Tja, ich werde hier weiter mitlesen und mich auch noch mal durch die bisherigen 16 Seiten kämpfen und die dortigen Links abgrasen.
Vielleicht finde ich da den ein oder anderen Tip.
Zu dem Thread hier kann ich nur sagen: klasse und weiter so. Mehr Rezepte wären klasse und Bilder zu Rezepten finde ich ja mal ganz klasse.
Ich werde mich als erstes einmal mit der Herstellung eines Brotaufstriches beschäftigen, der mir den Käse auf dem morgendlichen Knäckebrot ersetzen soll.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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27.08.2014, 10:26 #15
Hi Thorsten,
es gibt unzählige Kochbücher und sicherlich auch Webseiten mit veganen Rezepten. Und - zumindest in großen Städten - auch Restaurants wie dieses.
Meine Freundin isst auch weder Kartoffeln noch Nudeln noch Reis, isst aber trotzdem jeden Tag wasDas ist dann doch nicht so schwierig, wie man denkt. Der Anfang ist vielleicht holprig, aber es ist auch mit Deinen Vorgaben machbar.
Hast Du mal solche Kochbücher gesehen?Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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27.08.2014, 19:27 #16
Hi Nico,
dezidierte vegane Kochbücher habe ich mir noch nicht angeschaut. Ich bin auch nicht so der Typ, der nach Kochbuch kocht.
Eben hier gelesen, in Netz bislang etwas gestöbert.
Ist eben am Anfang, wie Du schreibst, sicherlich eine Umstellung. Mal schauen.
Zum Frühstück gibt's aktuell Müsli mit Hafermilch. Die Hafermilch schmeckt erstaunlich gut und ist im Vergleich mit Reis- und Mandelmilch mein Favorit.
Heute Abend dann Bulgursalat.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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28.08.2014, 09:55 #17
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27.08.2014, 19:44 #18
Ich hab den Tofu genommen:
Richtig geil schmeckt der. Zum roh essen!
Heute aus den Resten noch Räuchertofu-Gulyás gemacht.
BUSHEISLPARTY!
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27.08.2014, 20:31 #19
Bulgursalat und Pimientos de Pardon
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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28.08.2014, 19:56 #20
Heute gab es Falafel. Mit Tsatziki (aus Sojajoghurt), Salat und Tunnbröd (ist so ne Art weiches Knäckebrot aus Schweden). Angeregt wurde ich durch Nicos Bild oben, das sah so lecker aus.
Leider kein Bild von mir
Der Hunger war zu groß und die Falafel sind auseinander gefallen.
Zu lange in der Pfanne gehabt?Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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