Ergebnis 341 bis 360 von 705
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03.10.2014, 19:16 #341
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03.10.2014, 19:18 #342
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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03.10.2014, 20:01 #343
Die Roulade schaut super aus
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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03.10.2014, 20:08 #344
Danke Nico,
ich muss aber doch sagen, dass der Aufwand das Ergebnis nur knapp rechtfertigt.
Es ist lecker, aber die Arbeit davor ist nicht unerheblich.
Wir werden es aber dennoch noch einmal zubereiten.
Die Sauce ist aber sehr empfehlenswert. Passt bestimmt zu vielen anderen Gerichten und ist schnell und einfach zubereitet.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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03.10.2014, 20:30 #345
Ah, das ist doch häufig so: eine Stunde kochen und zehn Minuten essen
Aber dann macht es Spaß, ist gesund und schmeckt - das macht man ja auch nicht dreimal am Tag
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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03.10.2014, 20:37 #346
Nee, nicht drei mal am Tag, das nicht. Aber hier war es doch deutlich mehr Aufwand, wie eine Stunde.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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03.10.2014, 21:33 #347
Schreib doch bitte mal 'was zur Sauce, Thorsten
Schaut super aus! Würde ich gerne nachkochen.
Gruß
Henning
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03.10.2014, 22:38 #348
Gerne, ist aber simpel:
Champignons in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Dürfen gerne Röstaromen bekommen. Hitze reduzieren.
Zwiebeln und Knoblauch in Würfeln dazu geben und kurz mitschwitzen.
Mit dunklem Bier ablöschen (bei mir für 2 Personen ca. 200 ml). Das Ganze dann ein wenig reduzieren lassen, so zwischen 5 bis 10 Minuten, je nachdem.
Salz, Pfeffer, Kräuter und weitere Gewürze nach belieben.
Danach Gemüsebrühe hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen (in unserem Fall auch ca. 200 ml).
Mit etwas Stärke zur gewünschten Konsistenz abbinden und noch ein bis 2 Minuten kochen, damit sich der Stärkegeschmack auskocht.
Fertig.Geändert von backröding (03.10.2014 um 22:40 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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03.10.2014, 22:41 #349
Danke! So ähnlich hab ich mir das gedacht.
Gruß
Henning
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03.10.2014, 23:55 #350
Bitte, gerne.
Aber, wie bereits gesagt: simpel...Geändert von backröding (03.10.2014 um 23:59 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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25.11.2014, 08:12 #351
Hoch!!
Mir ist aufgefallen, dass das Green Curry von gestern ja vegan war…..
Rezept gibt es im KochthreadIch bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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25.11.2014, 08:43 #352
Ja, wenn man die Fischsauce ersetzt
Durch Austernsauce oder vielleicht Sojasauce?
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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25.11.2014, 09:02 #353
Ah, da war was, sorry…..
Kann man machen, aber dann durch Sojasauce. Die Austernsauce hat doch ein recht eigenes Aroma und die Fischsauce dient ja eigentlich 'nur' zum Salzen. Das kann helle Sojasauce auch…
Edit: man kann auch einfach Salz statt Fisch- oder Sojasauce nehmen.Geändert von backröding (25.11.2014 um 09:08 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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25.11.2014, 09:06 #354
Dann danke für das Update
Das sieht jedenfalls sehr lecker aus
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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27.11.2014, 19:59 #355
Geklärte Rotebeetesuppe
- 2 Liter Wasser, Esslöffel Sonnenblumenöl, dicke Gelberübe, dicke Petersilienwurzel, große Zwiebel und Petersilienstiele halbe Stunde lang kochen.
- Rote Beete halbe Stunde lang kochen.
- Rote Beete schälen und ich Würfel schneiden und zur Gemüsesuppe geben.
- 10 Minuten aufkochen.
- Pürieren.
- Durch ein Sieb geben.
- Petersilie und/oder Kresse dazu.
An Guadn!
Johann
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27.11.2014, 20:18 #356
ich liebe alles mit Rote Beete, wird nachgemacht...
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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27.11.2014, 20:52 #357
Hier auch - danke Johann
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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27.11.2014, 20:56 #358
Falafel. Mit Tzatziki aus Sojajoghurt vegan.
Herman: danke für das Rezept hier im Thread, ich wollte drüben schon fragen.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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28.11.2014, 12:31 #359
Eins muss ich sagen, mindestes die Nachspeisen sind vom Geschmack her vegan alle deutlich besser! Hätte ich nie gedacht:
DSC_0201.jpgcheers, Behrad
Je mehr Vergnügen du an deiner Arbeit hast, desto besser wird sie bezahlt.
Suche: Sehr gute 6263 WD aus den 80igern
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28.11.2014, 13:12 #360
Yummy
image.jpgGrüße, Anna!
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