Ergebnis 1 bis 20 von 2614

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    818
    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Ich habe einen klassischen Holzkohlegrill (https://shop.campobel.de/gartengrills-edelstahl.html, groß), einen Kontaktgrill, einen Beefer und den Outdoorchef. Meine Kinder haben einen Napoleon auf dem wir auch regelmäßig grillen.
    Als ich neulich ein genaueres Auge auf ein Big Green Egg geworfen habe, hat meine Frau ihr Veto ausgesprochen (das heißt aber nicht, dass das Thema damit wirklich schon ganz zu Ende ist...).
    Ok, also super aufgestellt.
    Ertappe mich jedes Jahr aufs neue bei der Grillsuche (Bisher "nur" den Q2200) und wurde durch den Outdoorchef schon einmal angefixt aber habe nicht zugeschlagen nachdem ich dann viele negative Berichte in einschlägigen Foren gelesen habe.

    Er sieht aber schon richtig schön aus und das Prinzip gefällt mir gut.
    Allerdings möchte ich bei einem Grill für ~1.000 schon mehr als 4 Jahre meinen Spaß haben.
    Gruß

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.714
    Zitat Zitat von Godi Beitrag anzeigen
    ...Er sieht aber schon richtig schön aus und das Prinzip gefällt mir gut.
    Allerdings möchte ich bei einem Grill für ~1.000 schon mehr als 4 Jahre meinen Spaß haben.
    Ich habe gerade nachgeschaut. Mein Outdoorchef ist jetzt 10 Jahre alt. Wir nutzen ihn das ganze Jahr. Im Winter auch für ganze Enten oder Kuchen oder Gratins... Ausgetauscht habe ich bisher nichts. Gereinigt auch immer nur eher grob.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  3. #3
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    818
    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade nachgeschaut. Mein Outdoorchef ist jetzt 10 Jahre alt. Wir nutzen ihn das ganze Jahr. Im Winter auch für ganze Enten oder Kuchen oder Gratins... Ausgetauscht habe ich bisher nichts. Gereinigt auch immer nur eher grob.
    Vielen Dank!
    Vielleicht kommt mir dieser dann doch als "großer" auf den Balkon!
    Gruß

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •