Seite 88 von 124 ErsteErste ... 386878868788899098108 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.741 bis 1.760 von 2471

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.445
    +2
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  2. #2
    Submariner
    Registriert seit
    09.12.2004
    Ort
    Im Frankenland
    Beiträge
    422
    Für alle die die Entwicklung von Otto Wilde beobachten: https://www.presseportal.de/pm/23907/4865148
    Mal sehen was das für Auswirkungen hat..

  3. #3
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.452
    Oh, das ist ja sehr erfreulich, sowohl für Otto Wilde, als auch für die Kunden.
    Billiger wird es dadurch sicher nicht, aber etwas sicherer in Bezug auf Ersatzteile, Reparaturen, Updates...

    Jetzt bedaure ich es doch ein wenig, mir nicht den Smart bestellt zu haben...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #4
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.815
    Hoffentlich kommt keine Waschmaschine anstatt des G32...
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  5. #5
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.452
    Kommt mit Rotisserie mit 1600 U/min
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #6
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.815
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  7. #7
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Pizzateig war ich lange auf der Suche bis ich zufrieden war... hab dann ein Rezept gefunden dass uns wirklich zusagt - einziger Nachteil: muss 24 Std ruhen...
    Für 3 große Pizzen brauchst du ca. 340g laufwarmes Wasser, 580g Mehl (00 oder alt. 405), 17g Salz, 7g gutes Olivenöl und eine kleine Prise Hefe.
    Wasser mit Salz vermengen, etwas Mehl dazu und verrühren, dann Hefe dazu, nach und nach Mehl dazu (insgesamt ca. 500g einrühren) - die restlichen ca. 80g Mehl auf Arbeitsfläche verteilen und den Teig kneten bis die Arbeitsfläche "sauber" ist.. Dann kleine Mulde formen und Öl zugeben - wieder kneten und anschließend unter Schüssel 30min ruhen lassen.
    Nach den 30min portionieren (ca. 240g) pro Portion und abgedeckt mit Frischhaltefolie für 24Std in den Kühlschrank.

    ...beim ausrollen des Teigs natürlich auch etwas Mehl darunter und auf den Pizzaschiber dass nix festklebt. Dann mit nicht zuviel Tomatensoße (am Besten die Tomatensße vorkochen - Zwiebeln, etwas Knoblauch mit Olivenöl andünsten, gute passierte Tomaten mit Oregano, Salz, Zucker und etwas Natron einkochen lassen) beliebig belegen

    ..Zum Grill: ordentlich vorheizen (mit Pizztastein) über 300grad - wenn ich die Pizza (mittig auf den Grill lege) nehm ich vom mittleren Brenner die Power weg (nur noch max. Hälfte) und die anderen Brenner links u rechts vollgas... ... ca. 5-6min FERTIG
    Geändert von N-Dee (16.03.2021 um 21:57 Uhr)
    Beste Grüße
    Andi

  8. #8
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.493
    so toll ich das finde - ich habe gegenüber eine Pizzeria mit sehr leckeren Pizzen. ist eine eigene pizza die mühe wert?

  9. #9
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Hmm wenn direkt gegenüber und richtig gut mit Holzofen dann evtl nicht.. Bei mir sinds nur 5min zur Pizzeria aber Pizza verliert gefühlt sekündlich immer an Geschmack und am Besten ist sie halt frisch vom Holzofen aufn Teller
    Beste Grüße
    Andi

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Ruben
    Registriert seit
    25.08.2007
    Ort
    M
    Beiträge
    1.067
    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Hmm wenn direkt gegenüber und richtig gut mit Holzofen dann evtl nicht.. Bei mir sinds nur 5min zur Pizzeria aber Pizza verliert gefühlt sekündlich immer an Geschmack und am Besten ist sie halt frisch vom Holzofen aufn Teller
    Außerdem soll's ja Leute geben, die Spaß am Kochen haben.
    Und ich bin da bei Dir - in dem Moment in dem selbst die beste Pizza, einmal nen Karton berührt hat, ist sie gefühlt schon nicht mehr so gut.
    - Ruben


    Kann mir hier jemand sagen wie spät es ist?

  11. #11
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.717
    "Pizza ist wie 6, selbst wenn's schlecht ist, ist's immer noch gut."
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.401
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    "Pizza ist wie 6, selbst wenn's schlecht ist, ist's immer noch gut."

  13. #13
    GMT-Master Avatar von bass
    Registriert seit
    10.12.2008
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    484
    lieber widerlich als wieder nicht
    Grüße, Sebastian



    The road to hell is paved with good intentions.

  14. #14
    Day-Date
    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    3.656
    F2D83CBC-4383-4731-9C6D-07F23EDAAC26.jpg

    Das Wochenende kann kommen
    Viele Grüße, Arno

    heute ist morgen schon gestern

  15. #15

  16. #16
    Submariner
    Registriert seit
    16.11.2011
    Beiträge
    370
    Nach dem Umzug in unsere seniorengerechte Stadtwohnung war es mein Wunsch, im Außenbereich auf der Terrasse eine überdachte und zu verschließende Outdoorküche einzurichten. Hinter einem elektrischen Alurolladen stehen nun eine Rotisserie- Napoleon Grill und 2 unabhängige Gasfeuerstellen mit jeweils 10 kW und 3,5 kW Brennern.

    Alle Gerâte werden mit Erdgas betrieben, ich wollte keine Flaschen mehr schleppen, das Ganze zentral absperrbar durch ein elektrisches Gasmagnetventil.

    Im direkten Anschluss noch ein Edelstahlausgussbecken mit Wasseranschluss.

    Die große 10 kW Gasfeuerstelle habe ich schon zum woken eingesetzt, was hervorragend funktionierte, der Napoleon tut auch was er soll. Die Rotisol Rotisserie wartet noch auf ihren Einsatz. Vor dem Umzug stand sie bei uns in der Küche, was aber nicht optimal war, da während des Betriebes immer die große Gastrohaube laufen musste was auf Dauer nervig war. Jetzt hat sie einen eigenen direkten Kaminabzug.









    Grüße Ralf

  17. #17
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.452
    Sehr schick gelöst!
    Wie ist das, wenn das vom Grill mal etwas raucht? Kann das halbwegs abziehen?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #18
    Submariner
    Registriert seit
    16.11.2011
    Beiträge
    370
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Sehr schick gelöst!
    Wie ist das, wenn das vom Grill mal etwas raucht? Kann das halbwegs abziehen?
    ja, über ein Doppelrohrabzug in der Decke.

  19. #19
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Sehr schicke Lösung

    Abzug wäre auch meine Frage und steht der Napoleon nicht zu nah an der Rückwand?

  20. #20
    Submariner
    Registriert seit
    16.11.2011
    Beiträge
    370
    Zitat Zitat von Muellema Beitrag anzeigen
    Sehr schicke Lösung

    Abzug wäre auch meine Frage und steht der Napoleon nicht zu nah an der Rückwand?
    Das ist ein Modell für den einbau in eine Küchenoberfläche, der speziele Einbauschrank gibt den Wandabstand vor. Die Rückwand ist eine Steinwand, der Napoleon lief schon vier Stunden am Stück und da war keinerlei Erwärmung an der Wand fühlbar.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •