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  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Finde ich ja mal endgeil als Ergänzung

    https://www.amazon.de/gp/product/B07...Q7PCOPMS&psc=1
    Lieben Gruß René

  3. #3
    Double-Red Avatar von OrangeHand
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    Die Grillgötter wollen heute meine Nerven testen. Dritte Regen- und Scheeunterbrechung beim Aufbau des neuen Grills.

    A9249B10-7BE1-4367-A867-8D5897B2320A.jpg
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  4. #4
    Daytona Avatar von N-Dee
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    sehr geil
    Beste Grüße
    Andi

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Oh je! Bin mal gespannt, was meine Frau dazu sagt
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  6. #6
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Pizza bei Schneeregen...







    Beste Grüße
    Andi

  7. #7
    Deepsea Avatar von _mokka
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    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Pizza bei Schneeregen...







    Herrje so was von lecker!! Bitte Details zum Teig und welche Temperatur usw.
    Besten Gruß
    Jo

  8. #8
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von _mokka Beitrag anzeigen
    Herrje so was von lecker!! Bitte Details zum Teig und welche Temperatur usw.
    Pizzateig ist wirklich kein Hexenwerk. Wichtig sind gutes Mehl mit ordentlichem Eiweißgehalt, idealerweise über 12 %. Da kann man z.B. Caputo oder ein gescheites 550er nehmen. Dann ca. 60-65 % lauwarmes Wasser, zudem ca. 30 g Meersalz und ca. 2 g Hefe auf 1 kg Mehl. Mehr braucht's nicht. Dann ordentlich (!) kneten - und damit meine ich nicht in der Küchenmaschine, sondern von Hand. Mindestens 24 h gehen lassen, irgendwann mal zwischendurch Teiglinge formen. Die meiste Zeit verbringt der Teig im Kühlschrank, die letzten drei Stunden bei Raumtemperatur.

    Gute Infos findet man auf Waldis Pizza Kanal auf YouTube.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #9
    Submariner Avatar von olli4321
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    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Pizza bei Schneeregen



    Angeregt durch diesen Beitrag von Andi will ich auch mal Pizza auf dem Napoleon machen.
    Also hab ich mal nach Pizzasteinen gesucht und bin bei Lidl im Onlineshop fündig geworden.
    Pizzastein Ø38cm → 9,99€ (zzgl. 4,95€ Versand)
    Hab mir mal 2 Stück bestellt - vielleicht sucht ja noch jemand welche
    Geändert von olli4321 (03.04.2021 um 17:54 Uhr)
    Gruß
    der OLLI

  10. #10
    Double-Red Avatar von hadi
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    Sehen gut aus!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  11. #11
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Warte mal die nächste Eigentümerversammlung ab

    Top 1: Grillen auf der Dachterrasse
    Gruß
    Ibi

  12. #12
    Daytona Avatar von N-Dee
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    die waren (zumindest das letzte mal) sogar mit Brisket und dementsprechend Rauchentwicklung entspannt
    Beste Grüße
    Andi

  13. #13

  14. #14
    GMT-Master Avatar von bass
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    Zitat Zitat von Flying Spur Beitrag anzeigen
    Aufgebaut, eingeschaltet, genossen


    1841B22F-3DEF-4218-96F7-D8EEB69DEF49.jpg
    Das ist mal 'ne optische Ansage ... was muss ich denn da drücken, wenn ich Roland Kaiser oder Abba hören will?
    Grüße, Sebastian



    The road to hell is paved with good intentions.

  15. #15
    Sea-Dweller
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    Wieder echt schöne Bilder hier auf der Seite!

    Hab aus gegebenen Anlass mal wieder ein Problem das keines ist, mir aber dennoch nen Kopf bereitet.

    Ein neuer Grill muss her.
    Wir grillen nicht zu oft (Max 1x pro Woche)
    Budget liegt bei ca. 1500

    Nun hatte ich mir erst überlegt - da wir gerne Steaks essen zum vorhandenen Weber q einen Otto wilde OFB zu ordern.
    Der Plan wurde dann aber aufgrund immer noch mangelnder Möglichkeiten indirekt zu grillen verworfen und ich kam zum Napoleon Rogue 425s phantom.

    Der kann ja mit sizzle Zone und 3 Brennern eigtl beides und liegt mit 1400 im Budget.
    Dann kam der Gedanke - warum nicht den Weber Genesis II plus den Otto wilde ofb - dann sind wir auch bei knapp 1500.

    Frage die also im Raum steht - wo werden die Steaks besser - sizzle Zone oder Oberhitzegrill - eventuell hat ja wer beides und kann berichten.
    Gruß

  16. #16
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von Godi Beitrag anzeigen
    Wieder echt schöne Bilder hier auf der Seite!

    Hab aus gegebenen Anlass mal wieder ein Problem das keines ist, mir aber dennoch nen Kopf bereitet.

    Ein neuer Grill muss her.
    Wir grillen nicht zu oft (Max 1x pro Woche)
    Budget liegt bei ca. 1500

    Nun hatte ich mir erst überlegt - da wir gerne Steaks essen zum vorhandenen Weber q einen Otto wilde OFB zu ordern.
    Der Plan wurde dann aber aufgrund immer noch mangelnder Möglichkeiten indirekt zu grillen verworfen und ich kam zum Napoleon Rogue 425s phantom.

    Der kann ja mit sizzle Zone und 3 Brennern eigtl beides und liegt mit 1400 im Budget.
    Dann kam der Gedanke - warum nicht den Weber Genesis II plus den Otto wilde ofb - dann sind wir auch bei knapp 1500.

    Frage die also im Raum steht - wo werden die Steaks besser - sizzle Zone oder Oberhitzegrill - eventuell hat ja wer beides und kann berichten.
    Hier nen Genesis + Aquarium (SV) + nen OHG

    Seit dem die Preise für nen OHG im tiefsten Keller sind, brauchste keine Sizzle Zone mehr, dann lieber (plus) ein Seitenbrenner.
    Zwei Gasflaschen sind eh Pflicht, besser sind drei..
    Beim Platz habe gibt es keine Probleme, die Flasche für den Grill steht im Grill, der OHG steht auf einem Seitentisch vom Grill und die Flasche dafür gleich darunter. (Reserve Flasche kann man sonst wo lagern)

  17. #17
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Ich habe beides. Die Sizzle Zone ist extrem temperatur- bzw. windanfällig, da kein Gehäuse drum ist. Im Beefer werden die Steaks deutlich schöner und besser gebräunt. Oberhitzegrills gibt’s schon für unter 100€, da kann man sich durchaus statt Sizzle Zone einen kaufen. Problem sind halt der Platz und 2. Gasflasche etc.
    Wenn ich nur Steaks mache, bleibt der Napoleon meist aus. Perfektes Steak: sous vide, dann Beefer!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  18. #18
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Ich habe beides. Die Sizzle Zone ist extrem temperatur- bzw. windanfällig, da kein Gehäuse drum ist. Im Beefer werden die Steaks deutlich schöner und besser gebräunt. Oberhitzegrills gibt’s schon für unter 100€, da kann man sich durchaus statt Sizzle Zone einen kaufen. Problem sind halt der Platz und 2. Gasflasche etc.
    Wenn ich nur Steaks mache, bleibt der Napoleon meist aus. Perfektes Steak: sous vide, dann Beefer!
    Eine solche Antwort habe ich schon erwartet

    Mal noch paar Nächte drüber schlafen und dann schaue ich mal.

    Vielen Dank Markus
    Gruß

  19. #19
    Day-Date
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    Komisch, die Frage höre ich öfter
    Viele Grüße, Arno

    heute ist morgen schon gestern

  20. #20
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Sous vide + Beefer : +1 (insbesondere bei dicken Cuts und mit Knochen)
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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