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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
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13.03.2021, 22:37 #1
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Dirk
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14.03.2021, 11:36 #2
Finde ich ja mal endgeil als Ergänzung
https://www.amazon.de/gp/product/B07...Q7PCOPMS&psc=1Lieben Gruß René
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14.03.2021, 15:50 #3
Die Grillgötter wollen heute meine Nerven testen. Dritte Regen- und Scheeunterbrechung beim Aufbau des neuen Grills.
A9249B10-7BE1-4367-A867-8D5897B2320A.jpgSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
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14.03.2021, 17:47 #4
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14.03.2021, 19:24 #5
Oh je! Bin mal gespannt, was meine Frau dazu sagt
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
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14.03.2021, 20:07 #6
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16.03.2021, 17:53 #7
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16.03.2021, 22:06 #8
Pizzateig ist wirklich kein Hexenwerk. Wichtig sind gutes Mehl mit ordentlichem Eiweißgehalt, idealerweise über 12 %. Da kann man z.B. Caputo oder ein gescheites 550er nehmen. Dann ca. 60-65 % lauwarmes Wasser, zudem ca. 30 g Meersalz und ca. 2 g Hefe auf 1 kg Mehl. Mehr braucht's nicht. Dann ordentlich (!) kneten - und damit meine ich nicht in der Küchenmaschine, sondern von Hand. Mindestens 24 h gehen lassen, irgendwann mal zwischendurch Teiglinge formen. Die meiste Zeit verbringt der Teig im Kühlschrank, die letzten drei Stunden bei Raumtemperatur.
Gute Infos findet man auf Waldis Pizza Kanal auf YouTube.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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03.04.2021, 17:53 #9
Angeregt durch diesen Beitrag von Andi will ich auch mal Pizza auf dem Napoleon machen.
Also hab ich mal nach Pizzasteinen gesucht und bin bei Lidl im Onlineshop fündig geworden.
Pizzastein Ø38cm → 9,99€ (zzgl. 4,95€ Versand)
Hab mir mal 2 Stück bestellt - vielleicht sucht ja noch jemand welcheGeändert von olli4321 (03.04.2021 um 17:54 Uhr)
Gruß
der OLLI
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14.03.2021, 20:14 #10
Sehen gut aus!
Gruß
Hannes
Chachadu
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14.03.2021, 20:17 #11
Warte mal die nächste Eigentümerversammlung ab
Top 1: Grillen auf der DachterrasseGruß
Ibi
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14.03.2021, 20:24 #12
die waren (zumindest das letzte mal)
sogar mit Brisket und dementsprechend Rauchentwicklung entspannt
Beste GrüßeAndi
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14.03.2021, 23:35 #13
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Viele Grüße, Arno
heute ist morgen schon gestern
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15.03.2021, 14:22 #14
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15.03.2021, 06:55 #15
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Wieder echt schöne Bilder hier auf der Seite!
Hab aus gegebenen Anlass mal wieder ein Problem das keines ist, mir aber dennoch nen Kopf bereitet.
Ein neuer Grill muss her.
Wir grillen nicht zu oft (Max 1x pro Woche)
Budget liegt bei ca. 1500
Nun hatte ich mir erst überlegt - da wir gerne Steaks essen zum vorhandenen Weber q einen Otto wilde OFB zu ordern.
Der Plan wurde dann aber aufgrund immer noch mangelnder Möglichkeiten indirekt zu grillen verworfen und ich kam zum Napoleon Rogue 425s phantom.
Der kann ja mit sizzle Zone und 3 Brennern eigtl beides und liegt mit 1400 im Budget.
Dann kam der Gedanke - warum nicht den Weber Genesis II plus den Otto wilde ofb - dann sind wir auch bei knapp 1500.
Frage die also im Raum steht - wo werden die Steaks besser - sizzle Zone oder Oberhitzegrill - eventuell hat ja wer beides und kann berichten.Gruß
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16.03.2021, 19:04 #16
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Hier nen Genesis + Aquarium (SV) + nen OHG
Seit dem die Preise für nen OHG im tiefsten Keller sind, brauchste keine Sizzle Zone mehr, dann lieber (plus) ein Seitenbrenner.
Zwei Gasflaschen sind eh Pflicht, besser sind drei..
Beim Platz habe gibt es keine Probleme, die Flasche für den Grill steht im Grill, der OHG steht auf einem Seitentisch vom Grill und die Flasche dafür gleich darunter. (Reserve Flasche kann man sonst wo lagern)
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15.03.2021, 07:40 #17
Ich habe beides. Die Sizzle Zone ist extrem temperatur- bzw. windanfällig, da kein Gehäuse drum ist. Im Beefer werden die Steaks deutlich schöner und besser gebräunt. Oberhitzegrills gibt’s schon für unter 100€, da kann man sich durchaus statt Sizzle Zone einen kaufen. Problem sind halt der Platz und 2. Gasflasche etc.
Wenn ich nur Steaks mache, bleibt der Napoleon meist aus. Perfektes Steak: sous vide, dann Beefer!Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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15.03.2021, 22:09 #18
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15.03.2021, 16:09 #19
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Komisch, die Frage höre ich öfter
Viele Grüße, Arno
heute ist morgen schon gestern
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15.03.2021, 23:12 #20
Sous vide + Beefer : +1 (insbesondere bei dicken Cuts und mit Knochen)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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