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  1. #7881
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht schön aus! Klasse.
    Nächstes mal vor dem Binden den Braten mit der Hautseite in sehr gut gesalzenes Wasser legen, dann poppt die Schwarte noch viel besser auf.
    Wie lange legst Du den in's Salzwasser?

  2. #7882
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Schaut aber gut aus Peter, den Tip mit dem Salzwasser kenn ich auch, funktioniert tatsächlich
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #7883
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Danke für den Tip mit dem Salzwasser. Werde ich das nächste mal ausprobieren
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #7884
    Freccione Avatar von mask
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    Toll Peter, sieht sehr gut aus .


    Grüße Dirk

  5. #7885
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Ich habe "nur" einen Outdoorchef als Gasgrill und keinen Drehspieß.
    Ist so ein Drehspieß für eine Porchetta absolut notwendig oder geht das auch ohne?

    Geflügel mache ich auch immer direkt auf dem Rost. Wird super.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  6. #7886
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das geht bestimmt auch ohne Drehspiess.
    Indirekt legen und halt öfter mal wenden.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7887
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Porchetta ist so relativ das einzige, was am Spieß wirklich deutlich besser wird.

    Herman: so ca. 1-2h.
    LG Josef

    Shoganai

  8. #7888
    GMT-Master
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    Paella

    Letzten Samstag bei uns mal etwas anderes vom Grill, letzte Saison schon mal Paella versucht, war auch dieses mal prima...


    Als erstes kurz die Unterschenkel vom Hähnchen eingelegt, Paprika gegrillt und enthäutet, Zwiebel und Knobi klein geschnitten, bei den Garnellen den Darm raus, etc...



    Dann in der Paella-Pfanne die Hühnerteile etwas in Olivenöl angebraten, nachdem diese etwas Farbe hatten wieder entfernt, kurz zur Seite... Mit etwas Öl die Zwiebel und Knoblauch und Gerürze angedünstet und den Reis dazu.









    Den Reis kurz mit andünsten... und mit zwei Glas Weißwein und etwas Brühe angießen. Deckel drauf...





    Kurz danach die TK-Erbsem und die enthäuteten Paprikastreifen hinzufügen.





    Nach ca. 5 Minuten die Hähnchenteile wieder hinzu, Deckel drauf und 10 Minuten vor dem abzusehenden Ende, die Garnelen hinzu. Diese brauchen ja nicht allzu lange... Deckel wieder schließen...





    Jetzt sind alle Ingredienzien soweit, dass nur noch die Muscheln mit erwärmt werden müssen. Ich hatte diese auch als TK-Ware aus der Metro. Waren sogar ganz okay...







    Habe leider nicht alles drauf bekommen... Die restlichen Muscheln fix ausgelöst und so verteilt...





    Und hier der Teller...



    Danke für die Aufmerksamkeit...
    Geändert von axelk (30.05.2016 um 15:41 Uhr)
    Viele Grüße Axel

    ---
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  9. #7889
    Sea-Dweller Avatar von Wurstwasser
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    Sensationell... und das jetzt, wo ich so Hunger hab

    Viele Grüße,
    Malte

  10. #7890
    GMT-Master
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    Hähnchen

    Oder einen Mistkratzer... Einen Tag einlegen in Apfelsaft, Salz, Zwiebeln und Knoblauch. Sud wegschütten, den Hahn abtrocknen, noch einmal salzen und würzen nach eigenem Gusto...

    Auf eine Dose stellen und bei 170-180 Grad ca. 75 Minuten auf den Grill mit geschlossenem Deckel grillen/garen.



    Geändert von axelk (30.05.2016 um 15:51 Uhr)
    Viele Grüße Axel

    ---
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  11. #7891
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Schaut aber gut aus Peter, den Tip mit dem Salzwasser kenn ich auch, funktioniert tatsächlich
    Shorty, an dem Tipp scheint ja was wahres dran zu sein.

    Also einfach mit der Schwarte (rautenförmig eingeschnitten?) nach unten 1-2 Stunden in gesalzenes Wasser legen.

    Oder doch lieber - während das Porchetta auf der Rotisserie ist - mit einem Pinsel mit Salzwasser bepinseln?
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #7892
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Ich suche momentan ein gutes Grillthermometer, hauptsächlich um die Kerntemperatur bei Steaks zu messen.

    Laut den Bewertungen bei Amazon sind die Weber Thermometer aber nicht gut ?!
    Gibt es hier eine Empfehlung für mich ?
    Geändert von Daniel200 (01.06.2016 um 00:08 Uhr)

  13. #7893
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Ich habe das Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer. Funktioniert super, kostet um 60 Euro.

    Dann gibt es noch die iPhone-Varianten für die, die es gerne edel möchten. Da mein Maverick aber super funktioniert habe ich keinen Anlass zum Wechsel.

  14. #7894
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    Hier auch das Maverick, ohne Probleme bis jetzt (3. Jahr)
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #7895
    Explorer Avatar von HessenLuxi
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    Hab "nur"das Roesle 16283 - macht aber, was es soll
    Geändert von HessenLuxi (01.06.2016 um 07:54 Uhr)
    Gruesse, Stefan

  16. #7896
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Ich benutze das Maverick ET-733! Kann ich nur empfehlen.
    Gruß
    Niclas Leon

  17. #7897
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Axel - alles Beide genial
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  18. #7898
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Shorty, an dem Tipp scheint ja was wahres dran zu sein.

    Also einfach mit der Schwarte (rautenförmig eingeschnitten?) nach unten 1-2 Stunden in gesalzenes Wasser legen.

    Oder doch lieber - während das Porchetta auf der Rotisserie ist - mit einem Pinsel mit Salzwasser bepinseln?
    Moin Peter, funktioniert beides, ich mach meist die Variante mit stark gewürzten Eiswasser kurz vor ende der Grillzeit und dann einpinseln
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #7899
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Axel, das shaut beides lecker aus
    Ich hätte zum Schluß die kleinen Scheizzerchen zusammen mit den Hänchenteilen (die Du ja vorher schon in der Pfanne angebraten hattest) evtl. direkt, kurz auf dem Grill gelegt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #7900
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Ich nutze Maverik für die Smoke Sachen (also wenn's länger dauertund ich nicht am Grill stehe) und das Ourdoorchef für eigentlich alles andere.
    Für Rotisserie nehme ich so ein rundes analoges Pieksteil.
    There is no Exit, Sir.

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