Schaut aber gut aus Peter, den Tip mit dem Salzwasser kenn ich auch, funktioniert tatsächlich![]()
Ergebnis 7.881 bis 7.900 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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29.05.2016, 16:26 #7881
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29.05.2016, 16:56 #7882LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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29.05.2016, 17:54 #7883
Danke für den Tip mit dem Salzwasser. Werde ich das nächste mal ausprobieren
Beste Grüße!
Peter
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29.05.2016, 20:19 #7884
Toll Peter, sieht sehr gut aus .
Grüße Dirk
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29.05.2016, 21:18 #7885
Ich habe "nur" einen Outdoorchef als Gasgrill und keinen Drehspieß.
Ist so ein Drehspieß für eine Porchetta absolut notwendig oder geht das auch ohne?
Geflügel mache ich auch immer direkt auf dem Rost. Wird super.Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
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29.05.2016, 21:25 #7886
Das geht bestimmt auch ohne Drehspiess.
Indirekt legen und halt öfter mal wenden.Beste Grüße!
Peter
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30.05.2016, 14:25 #7887
Porchetta ist so relativ das einzige, was am Spieß wirklich deutlich besser wird.
Herman: so ca. 1-2h.
LG Josef
Shoganai
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30.05.2016, 15:38 #7888
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- 561
Paella
Letzten Samstag bei uns mal etwas anderes vom Grill, letzte Saison schon mal Paella versucht, war auch dieses mal prima...
Als erstes kurz die Unterschenkel vom Hähnchen eingelegt, Paprika gegrillt und enthäutet, Zwiebel und Knobi klein geschnitten, bei den Garnellen den Darm raus, etc...
Dann in der Paella-Pfanne die Hühnerteile etwas in Olivenöl angebraten, nachdem diese etwas Farbe hatten wieder entfernt, kurz zur Seite... Mit etwas Öl die Zwiebel und Knoblauch und Gerürze angedünstet und den Reis dazu.
Den Reis kurz mit andünsten... und mit zwei Glas Weißwein und etwas Brühe angießen. Deckel drauf...
Kurz danach die TK-Erbsem und die enthäuteten Paprikastreifen hinzufügen.
Nach ca. 5 Minuten die Hähnchenteile wieder hinzu, Deckel drauf und 10 Minuten vor dem abzusehenden Ende, die Garnelen hinzu. Diese brauchen ja nicht allzu lange... Deckel wieder schließen...
Jetzt sind alle Ingredienzien soweit, dass nur noch die Muscheln mit erwärmt werden müssen. Ich hatte diese auch als TK-Ware aus der Metro. Waren sogar ganz okay...
Habe leider nicht alles drauf bekommen...Die restlichen Muscheln fix ausgelöst und so verteilt...
Und hier der Teller...
Danke für die Aufmerksamkeit...Geändert von axelk (30.05.2016 um 15:41 Uhr)
Viele Grüße Axel
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"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
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30.05.2016, 15:46 #7889
Sensationell...
und das jetzt, wo ich so Hunger hab
Viele Grüße,
Malte
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30.05.2016, 15:46 #7890
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Hähnchen
Geändert von axelk (30.05.2016 um 15:51 Uhr)
Viele Grüße Axel
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"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
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30.05.2016, 16:18 #7891
Shorty, an dem Tipp scheint ja was wahres dran zu sein.
Also einfach mit der Schwarte (rautenförmig eingeschnitten?) nach unten 1-2 Stunden in gesalzenes Wasser legen.
Oder doch lieber - während das Porchetta auf der Rotisserie ist - mit einem Pinsel mit Salzwasser bepinseln?Beste Grüße!
Peter
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01.06.2016, 00:06 #7892
Ich suche momentan ein gutes Grillthermometer, hauptsächlich um die Kerntemperatur bei Steaks zu messen.
Laut den Bewertungen bei Amazon sind die Weber Thermometer aber nicht gut ?!
Gibt es hier eine Empfehlung für mich ?Geändert von Daniel200 (01.06.2016 um 00:08 Uhr)
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01.06.2016, 06:42 #7893
Ich habe das Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer. Funktioniert super, kostet um 60 Euro.
Dann gibt es noch die iPhone-Varianten für die, die es gerne edel möchten. Da mein Maverick aber super funktioniert habe ich keinen Anlass zum Wechsel.
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01.06.2016, 07:08 #7894
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Hier auch das Maverick, ohne Probleme bis jetzt (3. Jahr)
Liebe Grüße, Pascal
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01.06.2016, 07:52 #7895
Hab "nur"das Roesle 16283 - macht aber, was es soll
Geändert von HessenLuxi (01.06.2016 um 07:54 Uhr)
Gruesse, Stefan
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01.06.2016, 07:56 #7896
Ich benutze das Maverick ET-733! Kann ich nur empfehlen.
Gruß
Niclas Leon
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01.06.2016, 07:57 #7897
Axel - alles Beide genial
Viele Grüsse,
Jürgen
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01.06.2016, 09:25 #7898LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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01.06.2016, 09:29 #7899
Axel, das shaut beides lecker aus
Ich hätte zum Schluß die kleinen Scheizzerchen zusammen mit den Hänchenteilen (die Du ja vorher schon in der Pfanne angebraten hattest) evtl. direkt, kurz auf dem Grill gelegtLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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01.06.2016, 10:00 #7900
Ich nutze Maverik für die Smoke Sachen (also wenn's länger dauertund ich nicht am Grill stehe) und das Ourdoorchef für eigentlich alles andere.
Für Rotisserie nehme ich so ein rundes analoges Pieksteil.There is no Exit, Sir.
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