Grillen oder Spargel Jürgen![]()
Ergebnis 7.821 bis 7.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
22.05.2016, 14:23 #7821
-
22.05.2016, 16:41 #7822LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
22.05.2016, 17:02 #7823LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
22.05.2016, 17:03 #7824
Schöner cut und schön gegrillt, Shorty!
LG Josef
Shoganai
-
22.05.2016, 18:10 #7825
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Boah Shorty, die sind alle SV gegart, gemopt und nur für 20 Min aufm Grill gewesen? Wow!!!
-
22.05.2016, 18:17 #7826
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
22.05.2016, 18:24 #7827
Der ist einfach so abgefallen als ich die Bellotaribs vom Weber genommen hatte, deshalb hat er auch einen Thymianzweig verdient
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
22.05.2016, 18:39 #7828
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Und der Spieß, was ist mit dem Spieß....
-
22.05.2016, 19:16 #7829
Stockbrot...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
22.05.2016, 19:19 #7830
Rosten Eure emaillierten Roste des Spirit 320 auch oder ist das ein Reklamationsgrund? Gibt es Erfahrungen hierzu, wie sich Weber da verhält bzw. zu dem Unterschied der neuen Edelstahlroste ggü. Gusseisen?
-
22.05.2016, 19:28 #7831
-
22.05.2016, 20:14 #7832ehemaliges mitgliedGast
Ja Elmar, die emaillierten Roste meines Spirit waren nach einem Jahr ziemlich verrostet und sehr unansehlich. Habe dann auf Gussroste gewechselt, die sind aber für Rost auch sehr anfällig. Müssen nach absolut jedem Grillen mit Öl eingepinselt werden, sonst haben sie bis zum nächsten Grillen schon wieder Rost angesetzt. Naja, habe jetzt einen Beefer bestellt für die Steaks, da dürfte sich das Problem mit dem Rost nicht stellen.
-
22.05.2016, 22:04 #7833
-
22.05.2016, 22:06 #7834
-
22.05.2016, 22:09 #7835
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
-
22.05.2016, 22:14 #7836
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
-
22.05.2016, 22:26 #7837
-
23.05.2016, 21:02 #7838
Na toll,...es war sooo klar, dass ich irgendwann einfach nicht mehr an dem Monster vorbei gehen konnte, ohne ihn einpacken zu lassen
Beste Grüße!
Peter
-
23.05.2016, 21:08 #7839
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Freue mich schon auf die Bilder der ersten Ergebnisse
-
23.05.2016, 21:47 #7840
Super ! Glückwunsch !
Wirst Deine Freud damit haben ! Möchte meine Summit nicht mehr missen !The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen