Wahnsinn Markus, sieht das lecker aus![]()
Ergebnis 3.201 bis 3.220 von 10001
-
02.03.2016, 21:33 #3201
-
02.03.2016, 22:26 #3202gruß lachender
-
02.03.2016, 22:30 #3203
Anstrengendes Leben Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.03.2016, 22:32 #3204
-
02.03.2016, 22:45 #3205
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Sieht lecker aus Markus
Die Steaks gibt es am Samstag
Heute musste ich noch ein Stück Gorgonzola Dolce aus Italien verarbeitet, wenn man einmal angefangen hat Nudel selbst zu machen, will man nichts anderes mehr
IMG_2642.JPG
IMG_2645.JPGGruß
Markus
-
02.03.2016, 22:53 #3206
Whoa, die Nudeln
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
03.03.2016, 06:55 #3207
Frische Nudeln sind große Klasse
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.03.2016, 08:14 #3208
Ui, legst Du die Nudeln einzeln aus?
Ich Banause werf die immer als Knäul in eine Dose....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
03.03.2016, 09:55 #3209
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klar kannst du die auch in die Dose werfen, Thorsten.
Ich Mehle sie nur ungern nochmals extra, daher lasse ich sie gern auf den Backpapier liegen, das entzieht schön die Restfeuchte.
Gruß
Markus
-
03.03.2016, 11:18 #3210
Seit Jahren träume ich davon, Nudeln selbst zu machen.
Jetzt geh ichs dann echt mal an .....
-
03.03.2016, 11:28 #3211
Markus klasse, wie machst Du die Gorgonzolasauce?
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.03.2016, 12:26 #3212
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ich mache die eigentlich ganz einfach. Wer es gerne (so wie ich) mit etwas Knoblauch mag, dann in etwas Butter eine fein gehackte Knoblauchzehe angeschwitzt und dann ca. 350 bis 400ml Sahne (30%) rein und dann den Gorgonzola (ca. 250g) rein und kurz aufkochen und dann mit Muskat und weißen Pfeffer abschmecken.
Nur kurz aufkochen, wenn es zu lange kocht verliert es den Geschmack und auch Sahne mit 30% Fett nehmen, mit Milch wird das nix, man braucht die Sahne als Geschmacksträger.
Herman, klasse du wirst es mögen
Gruß
Markus
-
03.03.2016, 12:40 #3213
Würde auch gerne Nudeln selber machen. Welche Nudelmaschine ist den so zu empfehlen?
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
03.03.2016, 13:00 #3214
Schau mal bei Häussler....
Funktioniert perfekt seit dem ersten Tag bei uns!Gruß
Marius
-
03.03.2016, 13:04 #3215
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
-
03.03.2016, 13:11 #3216
Wie Markus,
von Hand schneidenGruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
03.03.2016, 13:16 #3217
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ausrollen geht echt am schnellsten mit dem Holz, für schmale Streifen dann die passend geschnitten Platten durch einen Aufsatz. Bei etwas breiteren ganz einfach den Teig aufrollen und dann die Rolle aufschneiden, geht alles schneller als die Nudelmaschine wieder sauber zu machen, klar etwas Übung macht auch hier den Meister.
Gruß
Markus
-
03.03.2016, 13:38 #3218
Gnocchi
image.jpegEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
03.03.2016, 13:54 #3219LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.03.2016, 15:10 #3220
Das mit der Holzrolle gefällt mir! Danke für den Tipp.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen