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  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Es war schon nicht schlecht Uli
    Wobei ich es nicht vergleichen kann mit den Steaks, die vorher ohne Sous Vide bei uns auf dem Tisch gelandet sind
    Habe heute in der Metro zwei T-Bone für 18,00 das kg gekauft und für 2,5 Std bei 55,3 Grad ins Aquarium getaucht. Das Ergebnis, es war super saftig, perfekt gewürzt aber nicht super zart....
    immer im Verhältnis zu einem Dry Adge Entrecode für 40,00 € das Kilo

    Was ich damit sagen will, dass man(n) sich zum einen an das Sous Vide Verfahren herantasten muss und zum anderen günstigere Stücke einfach länger gegart werden müssen

    Was den Beefer angeht, der ist über alle Vorurteile erharben, ein goiles Ding
    Hätte Ihn vielleicht nicht im Keller ausprobieren sollen, da sofort der Rauchmelder angesprungen ist, die NSL sich gemeldet hat, ob sie die Feudelwehr rufen soll und so weiter und so weiter

    Aber man(n) wächst ja mit seinen Aufgaben

    Und wenn alle Stränge reißen, dann gibbet eben in zwei Monaten zwei fast neue Sous Vide Sprudler zum einhängen im Network für kleines Geld
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Es war schon nicht schlecht Uli
    Wobei ich es nicht vergleichen kann mit den Steaks, die vorher ohne Sous Vide bei uns auf dem Tisch gelandet sind
    Habe heute in der Metro zwei T-Bone für 18,00 das kg gekauft und für 2,5 Std bei 55,3 Grad ins Aquarium getaucht. Das Ergebnis, es war super saftig, perfekt gewürzt aber nicht super zart....
    immer im Verhältnis zu einem Dry Adge Entrecode für 40,00 € das Kilo

    Was ich damit sagen will, dass man(n) sich zum einen an das Sous Vide Verfahren herantasten muss und zum anderen günstigere Stücke einfach länger gegart werden müssen

    Was den Beefer angeht, der ist über alle Vorurteile erharben, ein goiles Ding
    Hätte Ihn vielleicht nicht im Keller ausprobieren sollen, da sofort der Rauchmelder angesprungen ist, die NSL sich gemeldet hat, ob sie die Feudelwehr rufen soll und so weiter und so weiter

    Aber man(n) wächst ja mit seinen Aufgaben

    Und wenn alle Stränge reißen, dann gibbet eben in zwei Monaten zwei fast neue Sous Vide Sprudler zum einhängen im Network für kleines Geld
    Doch bitte vergleiche mal! Wo ist deiner Meinung nach der Unterschied??

    Der Unterschied zwischen Beefer (800°) und Pfanne (300°), muß doch sehr deutlich sein?? (500° mehr, sollte man doch deutlich raus schmecken können!?)

    Finde das hoch spannend und auch wenn es dir vielleicht schwer fällt, aber das Ergebnis vom direkten Vergleich von zwei Stück Steak vom selben Abschnitt, einmal SV & Beefer und einmal nach deiner bisherigen Zubereitung (Pfanne & Ofen?) ist bestimmt auch super interessant!

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