Seite 62 von 501 ErsteErste ... 12425260616263647282112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 10001
  1. #1221
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

    Anhang 102412
    Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen

    Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #1222
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.808
    Ich bin - ohne es ausprobiert zu haben - 100%ig überzeugt, dass aus Olli's Rezept ein herrliches Essen zu zaubern ist.

    Aber, in ein Gulasch gehört - Percy, bitte überlesen - die gleiche Menge Zwiebel wie Fleisch.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  3. #1223
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich bin da bei Dir Hannes und mache mein Gulasch, z.B. nach grichischer Art genau so zusätzlich mit einer Messerspitze Zimt

    Aber das Boeuf Bourguignon von Olli ist schon sensationell, versuch es einfach mal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #1224
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.280
    Paar Kohlenhydrate vor dem Schlafengehen

    20151028_234147-1.jpg
    Gruß Toan

  5. #1225
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Alexander, Shorty und Lachender (Im besonderen )

    Lecker, was ihr hier wieder zeigt

  6. #1226
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen

    Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce
    Ich befürchte da wird mein Genesis auch etwas dagegen zu unternehmen wissen Mit Fleisch ists halt immer so ne Sache - ich weigere mich zu kaufen wenn ich nicht weiß wo es herkommt, wie es gelebt hat und vor allem wie es geschlachtet wurde. Das findet man nur leider sehr selten, selbst bei kleinen Metzgereien wird einfach vom Großhändler eingekauft und verarbeitet.

    Als ich noch in München gewohnt habe, war Hermannsdorfer eine gute und transparente Anlaufstelle für geschmacklich excellentes Fleisch. Hier in Koblenz bin ich noch auf der Suche - habe aber glaube ich einen guten Metzger gefunden der seine Arbeit noch als "Handwerk" betreibt und auch entsprechende Transparenz in der Wertschöpfungskette schafft. Von daher wird in nächster Zeit wieder vermehrt Fleisch gepostet
    Grüße,
    Alexander

  7. #1227
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006





  8. #1228
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Themenstarter
    Kann der was?!?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #1229
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wer will schon 4 Std. beim Schotten an der Theke stehen ?

  10. #1230
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Kann der was?!?
    Jein: Das Brötchen ist knusperig und schmeckt erstaunlich lecker! Das PP ist aus meiner Sicht allerdings viel zu fein geschnitten, erinnert von der Konsistenz eher an ein Chili con Carne, was wohl produktionstechnische Gründe hat. Wer ein echtes PP kennt und 1:1 vergleicht, wird vermutlich enttäuscht sein.

    Mein Fazit: erstaunlich leckerer Snack, würzig, saftig und ohne die latschigen Buns. Und ich war die letzten 10 Jahre nie mehr als Gast beim Schachtelwirt.


  11. #1231
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Lachs mariniert in Sojasauce und mit Sesamöl gebraten, dazu Korianderlinsen...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #1232
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2009
    Ort
    MUC
    Beiträge
    929
    Den kenne ich nicht aber der neue Clubhouse Burger ist für den Preis recht i.O.

    Frank

  13. #1233
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Klasse, Thorsten!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  14. #1234
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    top jungs

    heute mittag am chinamann satt gegessen.

    gruß lachender

  15. #1235
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Themenstarter
    Hier gabs Hirschrücken mit Schattenmorellen-Rotkohl und Serviettenknödel

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #1236
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ribeye Steak mit Kartoffel und Bohnen (Das erste mal das ich hier was zeige, was ich nicht selber gekocht habe)


  17. #1237
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.486
    Sieht aber trotzdem extrem lecker aus
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  18. #1238
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.281
    Blog-Einträge
    4
    Dry Aged Clubsteak und ein Hauch Kürbisrisotto

    image.jpg
    lg Michael


  19. #1239
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Haben wollen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #1240
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Markus der Hirschrücken sihet ja perfekt aus und Serviettenknödel sind sowieso eines der tollsten Beilagen die liebe ich und gibt es immer schön selbstgemacht am 24.12.

    Michael, Dein Fleischfoto sieht super aus.

    Olli auch lecker und Thorsten der marinierte Lachs wäre genau meins

    Ich hatte heute mal wieder Spagetti Frutti di Mare, echt lecker!

    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •