Ich bin - ohne es ausprobiert zu haben - 100%ig überzeugt, dass aus Olli's Rezept ein herrliches Essen zu zaubern ist.
Aber, in ein Gulasch gehört - Percy, bitte überlesen - die gleiche Menge Zwiebel wie Fleisch.
Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 10001
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28.10.2015, 22:38 #1221LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.10.2015, 22:47 #1222Gruß
Hannes
Chachadu
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28.10.2015, 23:07 #1223
Ich bin da bei Dir Hannes und mache mein Gulasch, z.B. nach grichischer Art genau so zusätzlich mit einer Messerspitze Zimt
Aber das Boeuf Bourguignon von Olli ist schon sensationell, versuch es einfach malLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.10.2015, 23:43 #1224
Paar Kohlenhydrate vor dem Schlafengehen
20151028_234147-1.jpgGruß Toan
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29.10.2015, 09:13 #1225
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Alexander, Shorty und Lachender (Im besonderen
)
Lecker, was ihr hier wieder zeigt
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29.10.2015, 11:40 #1226
Ich befürchte da wird mein Genesis auch etwas dagegen zu unternehmen wissen
Mit Fleisch ists halt immer so ne Sache - ich weigere mich zu kaufen wenn ich nicht weiß wo es herkommt, wie es gelebt hat und vor allem wie es geschlachtet wurde. Das findet man nur leider sehr selten, selbst bei kleinen Metzgereien wird einfach vom Großhändler eingekauft und verarbeitet.
Als ich noch in München gewohnt habe, war Hermannsdorfer eine gute und transparente Anlaufstelle für geschmacklich excellentes Fleisch. Hier in Koblenz bin ich noch auf der Suche - habe aber glaube ich einen guten Metzger gefunden der seine Arbeit noch als "Handwerk" betreibt und auch entsprechende Transparenz in der Wertschöpfungskette schafft. Von daher wird in nächster Zeit wieder vermehrt Fleisch gepostetGrüße,
Alexander
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29.10.2015, 14:51 #1227
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29.10.2015, 15:13 #1228
Kann der was?!?
LG,
Markus
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29.10.2015, 15:23 #1229ehemaliges mitgliedGast
Wer will schon 4 Std. beim Schotten an der Theke stehen ?
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29.10.2015, 19:11 #1230
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Jein: Das Brötchen ist knusperig und schmeckt erstaunlich lecker! Das PP ist aus meiner Sicht allerdings viel zu fein geschnitten, erinnert von der Konsistenz eher an ein Chili con Carne, was wohl produktionstechnische Gründe hat. Wer ein echtes PP kennt und 1:1 vergleicht, wird vermutlich enttäuscht sein.
Mein Fazit: erstaunlich leckerer Snack, würzig, saftig und ohne die latschigen Buns. Und ich war die letzten 10 Jahre nie mehr als Gast beim Schachtelwirt.
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29.10.2015, 19:29 #1231
Lachs mariniert in Sojasauce und mit Sesamöl gebraten, dazu Korianderlinsen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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29.10.2015, 19:36 #1232
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Den kenne ich nicht aber der neue Clubhouse Burger ist für den Preis recht i.O.
Frank
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29.10.2015, 19:57 #1233
Klasse, Thorsten!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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29.10.2015, 20:42 #1234
top jungs
heute mittag am chinamann satt gegessen.
gruß lachender
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29.10.2015, 21:28 #1235
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30.10.2015, 01:07 #1236
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Ribeye Steak mit Kartoffel und Bohnen (Das erste mal das ich hier was zeige, was ich nicht selber gekocht habe)
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30.10.2015, 11:33 #1237
Sieht aber trotzdem extrem lecker aus
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
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30.10.2015, 19:48 #1238
Dry Aged Clubsteak
und ein Hauch Kürbisrisotto
image.jpglg Michael
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30.10.2015, 20:52 #1239
Haben wollen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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30.10.2015, 21:19 #1240
Markus der Hirschrücken sihet ja perfekt aus
und Serviettenknödel sind sowieso eines der tollsten Beilagen
die liebe ich und gibt es immer schön selbstgemacht am 24.12.
Michael, Dein Fleischfoto sieht super aus.
Olli auch lecker und Thorsten der marinierte Lachs wäre genau meins
Ich hatte heute mal wieder Spagetti Frutti di Mare, echt lecker!
gruß lachender
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