Seite 112 von 500 ErsteErste ... 6292102110111112113114122132162 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.221 bis 2.240 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von Cineast
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    3.197
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Sauber Herman!
    Aber bevor Markus die Düsseldorfer / Löwensenf Karte zieht möchte ich dir auch den Schwerter Senf empfehlen wollen, probiere den einmal... auch sehr sehr lecker!

    Gerade heute noch, den Scharfen und den Mittelscharfen wieder eingekauft.
    Der "Schwerter" schmeckt mir auch gut

    Und wenn Düsseldorfer Senf, dann eher ABB!

    http://www.abb-duesseldorfer-mostert.de/ ... Ich finde den um Längen besser als den zugegebenermaßen wesentlich bekannteren Löwensenf
    Geändert von Cineast (30.12.2015 um 17:49 Uhr)
    Gruss aus Düsseldorf,
    Norbert

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.051
    Sieht lecker aus, Herman. Aber Senf könnt ihr nicht....
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Mei, jetzt hab ich mich so gfreut an schönen süßen und scharfen Senf gefunden zu haben und dann sowas

    Was isn dei Empfehlung?
    Am liebsten mag ichs natur.

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Der wie auch der Löwensenf zu Develey gehört, mit Sitz in Unterhaching! Und da soll noch einer sagen das die Bayern keinen Senf können

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wenn man auf verfeinerten Senf steht, ist auch der von Doktorenhof zu empfehlen! Meine Frau steht z.b total auf den Trüffel Senf von dort!

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.051
    Nix Löwensenf, ABB!
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.530
    Themenstarter
    Wir waren gestern in einem tollen Lokal außerhalb von Barcelona, dem Axol.

    Sind wir über Empfehlungen drauf gestoßen, und war große Klasse.

    Fing schon mit dem Gruß aus der Küche an:

    Kerze von weißem Trüffel, Praline gefüllt mit Pisco Sour Gelee, Schweinefuß Chips und in Stickstoff gekühlte Olivencreme



    Danach gab es eine Iberico Crocette



    Gefolgt von Linsensuppe von Chorizo



    Dann kam Iberico Schinken auf Pan con Tomate



    Anschließend Schalentiere, die mit warmer Brühe übergossen zu rauchen anfingen



    Zum Hauptgang gab es Teres Major mit Trüffelsauce



    Auch wenn kein Platz mehr kamen dann noch Schokotörtchen und Pralinen



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.623
    Tolles Menü!

    War die Kerze essbar oder nur Deko (und duftet nach Trüffel)?
    Kann mir gerade nichts unter einer Trüffelkerze vorstellen...

    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    [...]
    Kerze von weißem Trüffel
    [...]
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.530
    Themenstarter
    Die hat man ähnlich wie Butter mit den Brotscheiben gegessen

    Zitat Zitat von dj74 Beitrag anzeigen
    Tolles Menü!

    War die Kerze essbar oder nur Deko (und duftet nach Trüffel)?
    Kann mir gerade nichts unter einer Trüffelkerze vorstellen...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.530
    Themenstarter
    ABB +1000
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Das sieht ja seh geil aus
    Gruß Toan

  12. #12
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.229
    Genial, Markus.
    Das Café full - full.

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    Markus, das wird schwierig heute zu Silvester zu toppen
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Markus, die sind da ja mal wirklich kreativ unterwegs! Die "rauchenden" Schalentiere zb, toll!

  15. #15
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Wowowow , Tom, Markus, Herman , Jens, Oli , Toan , Sebastian, Jürgen, Michael, und alle Food Liebhaber, es sieht prächtig aus
    gruß lachender

  16. #16
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.436
    Berens am Kai

    Mehr morgen

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  17. #17
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.436
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Berens am Kai

    Mehr morgen

    image.jpg
    Hier noch ein paar mehr Impressionen..

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Den Stern hat der Herr Berens mehr als verdient. War ein tolles Essen. Das Perlhuhn mit Alba Trüffeln hab ich leider nicht abgelichtet..
    Viele Grüße, Florian!

  18. #18
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.060
    Nabend, Feinschmecker.

    Hermann: Für Sauerkraut, Würstchen, Kartoffelpürree könnte ich töten.

    Hier gab es heute zu Silvester ein Rinderfilet mit einer Rotweinreduktion (das 2te Stück mit Kräuterbutter), Speckbohnen und Kartoffelecken. Lecker wars. Der Rest der Familie kommt später zum Nachtisch, ein Apple-Crumble geht dann gleich noch in den Backofen. Hmmmm...






    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  19. #19
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Hier Roastbeef mit gedämpften Kartoffeln und Remoulade



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  20. #20
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Zu Silvester wollte ich meinen Eltern mal ne kleine Freude machen und habe sie und noch paar andere Gäste bekocht, leider hab ich den Hauptgang vergessen zu fotografieren:


    Unknown.jpg

    Unknown-2.jpg
    Gruß Toan

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •