Ergebnis 1 bis 20 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.716
    Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.854
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel
    Geil!
    "I swear it's oregano, officer!"

  3. #3
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

    image.jpg
    Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen

    Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.716
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen

    Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce
    Ich befürchte da wird mein Genesis auch etwas dagegen zu unternehmen wissen Mit Fleisch ists halt immer so ne Sache - ich weigere mich zu kaufen wenn ich nicht weiß wo es herkommt, wie es gelebt hat und vor allem wie es geschlachtet wurde. Das findet man nur leider sehr selten, selbst bei kleinen Metzgereien wird einfach vom Großhändler eingekauft und verarbeitet.

    Als ich noch in München gewohnt habe, war Hermannsdorfer eine gute und transparente Anlaufstelle für geschmacklich excellentes Fleisch. Hier in Koblenz bin ich noch auf der Suche - habe aber glaube ich einen guten Metzger gefunden der seine Arbeit noch als "Handwerk" betreibt und auch entsprechende Transparenz in der Wertschöpfungskette schafft. Von daher wird in nächster Zeit wieder vermehrt Fleisch gepostet
    Grüße,
    Alexander

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •