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  1. #1
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Wieder alles sehr lecker hier und heute

    Bei uns einen herbstlichen Hack-Hokaidoauflauf

    image.jpg
    Das sieht super lecker aus :-) Hast du da zufällig ein Rezept für?
    Grüße,
    Alexander

  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Das sieht super lecker aus :-) Hast du da zufällig ein Rezept für?
    Natürlich Alexander
    Ich verfeinere es immer noch etwas z.B. mit kleinen frischen Cocktailtomaten und viel frischen Kräutern und natürlich mit "Piment de Espelett"

    http://www.essen-und-trinken.de/reze...k-auflauf.html
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
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  4. #4
    Double-Red Avatar von backröding
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    Passt...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #5
    Day-Date Avatar von Waschi.1
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    image.jpg

    Paar Hirsch T-Bone von meinen Lieblingsjäger.. Fix den Schwager und Mieter eingeladen und die Tage wieder 10 Stück geordert. Die Teile haben zwischen 550 und 750g


    Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
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  6. #6
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Das sind aber Butterflys (quasi doppelte T-Bones), also quer über den ganzen Rücken geschnitten, oder?
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  7. #7
    Day-Date Avatar von Waschi.1
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    image.jpg

    image.jpg

    Das gab es Sylvester... 850g


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  8. #8
    Day-Date Avatar von Waschi.1
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    Ja es sind doppelte T-Bones. Sonst werd ich ja nicht satt


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  9. #9
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Zitat Zitat von Waschi.1 Beitrag anzeigen
    Ja es sind doppelte T-Bones. Sonst werd ich ja nicht satt
    Hihi, die sehen jedenfalls gut aus! Könnte ich bei Deinem Lieblingsjäger auch ordern? Gerne per PN...
    Viele Grüße
    Christian

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  10. #10
    Day-Date Avatar von Waschi.1
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    Mariniert werden sie in Don's Olivenöl.. Ganz viel Rosmarinspitzen.. Knoblauch .. Und Pfeffer und Salz.. Die sind soooo lecker


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  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Sieht mal richtig lecker aus Marian
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    Day-Date Avatar von Waschi.1
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    Das sieht nicht nur so aus Die sind Hammer


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  13. #13
    Daytona Avatar von Thedas
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    Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  14. #14
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel
    Geil!
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  15. #15
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

    image.jpg
    Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen

    Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #16
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen

    Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce
    Ich befürchte da wird mein Genesis auch etwas dagegen zu unternehmen wissen Mit Fleisch ists halt immer so ne Sache - ich weigere mich zu kaufen wenn ich nicht weiß wo es herkommt, wie es gelebt hat und vor allem wie es geschlachtet wurde. Das findet man nur leider sehr selten, selbst bei kleinen Metzgereien wird einfach vom Großhändler eingekauft und verarbeitet.

    Als ich noch in München gewohnt habe, war Hermannsdorfer eine gute und transparente Anlaufstelle für geschmacklich excellentes Fleisch. Hier in Koblenz bin ich noch auf der Suche - habe aber glaube ich einen guten Metzger gefunden der seine Arbeit noch als "Handwerk" betreibt und auch entsprechende Transparenz in der Wertschöpfungskette schafft. Von daher wird in nächster Zeit wieder vermehrt Fleisch gepostet
    Grüße,
    Alexander

  17. #17
    Freccione Avatar von lachender
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    gruß lachender

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Hat wer ein gescheites Rezept für Gulasch?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Natürlich Markus, mach das von Olli (love my EX II) habe ich auch schon dreimal nachgekocht und ist sensationell

    Nachzulesen im Kochthread.....

    Boeuf Bourguignon


    Zutaten

    1 Petersilienwurzel
    1 Bund glatte Petersilie
    1 Zweiglein Thymian
    1,5 kg Rindfleisch (Hüfte oder Oberschale)
    4 Eßlöffel Öl
    3 Knoblauchzehen
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    2 Eßlöffel Mehl
    1 Flasche kräftiger trockener Rotwein (Burgunder 0,7l)
    2 Lorbeerblätter
    400 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
    3 Möhren
    400 g Champignons
    1 Zitrone
    150 g durchwachsener Speck
    1 Dose Tomatenmark (70 g)

    Zubereitung

    Petersilienwurzel schälen und mit gewaschener Petersilie und Thymian zusammenbinden. Fleisch in große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Rotwein, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen zufügen. 1 ½ Stunden schmoren. Schalotten längs einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und aus der Schale drücken. Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Schalotten und Möhren zufügen und kurz andünsten. 100 cm3 Wasser zugießen und im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Zusammen mit Champignons und Tomatenmark zum Fleisch geben. Alles noch 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen entfernen.

    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Kochzeit: ca. 2 Stunden

    Pro Portion ca. 2993 Joule (715 Kalorien)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Danke Shorty
    Schade, dass der Bub nicht mehr hier ist.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

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