Seite 64 von 500 ErsteErste ... 14445462636465667484114 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.261 bis 1.280 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Rigatoni arrabiata während die Vorbereitung für morgen laufen





    Jachenauer Hirsch



    mit Blaukraut



    und Breznknödl





    Leck mich fett

  2. #2
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Hu Baby, Baby,

    a Baby Baby,

    hu Baby, Baby




  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute gab es...

    Auerochsen Schmorrbraten vom Bioerzeuger um's Eck

    Rahmwirsing mit Bentheimerspeck

    und Serviettenknödel





    Thomas

  4. #4
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Hirschschnitzel...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Hirschschnitzel...

    Geil!

  6. #6
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.415
    Ich hatte gestern einen tollen Steinbutt und dazu das wahrscheinlich beste Trüffelrisotto, das ich je gegessen hab. Leider sieht's auf dem Foto so schlecht aus, dass ich es nicht posten kann.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich hatte gestern einen tollen Steinbutt und dazu das wahrscheinlich beste Trüffelrisotto, das ich je gegessen hab. Leider sieht's auf dem Foto so schlecht aus, dass ich es nicht posten kann.
    Du sitzt ja auch an der Quelle Andreas

    Verstehe gerade den Streß um die Garnitur hier nicht

    Bei uns gestern Burger wie angekündigt...

    Erste Runde eher klassisch und zusätzlich mit einer Mozarellarolle

    image.jpg

    Zweite Runde Surf and Turf mit Kürbisbuns

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.415
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Du sitzt ja auch an der Quelle Andreas
    Neeee, ich war in Frankreich.

    Coole Burger, da komme ich das nächste Mal vorbei.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Also,

    der Koch ist Mitte 30, und das Restaurant von der Kueche her eines der Besten in DUS...

    Warum die da eine Sardelle drauf machen?

    Schmecken tut es da
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Vintage auch in der Küche

  11. #11
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Das mit der Sardelle und der Kaper habe ich letztens irgendwo gelesen, ist eine klassische Garnitur, kennt wohl heute keiner mehr...

    Markus, welches Resto in DDorf ist das, bin Ende des Monats auf Durchreise und wollte nicht schon wieder ins d´vine.
    Geändert von marcolino (01.11.2015 um 10:51 Uhr)

  12. #12
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Das mit der Sardelle und der Kaper habe ich letztens irgendwo gelesen, ist eine klassische Garnitur, kennt wohl heute keiner mehr...
    Richtig!
    Zitat aus wikipedia:
    Traditionell wurde Wiener Schnitzel in Österreich nur mit Häuptelsalat (Kopfsalat), Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat), Gurkensalat wie auch Petersilerdäpfeln (Petersilienkartoffeln) serviert, heute sind auch Reis, Pommes frites oder Bratkartoffeln verbreitet. Unter Kennern der Wiener Küche ist es umstritten, ob die korrekte Garnitur aus Petersilie und Zitrone oder Kaper und Sardelle zu bestehen hat. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurden in der k.u.k. Hofmundküche zur Verköstigung des Hofs Kapern und Sardellen verwendet[8]. Heute ist die Garnitur aus Zitronenscheibe oder -spalte sowie eines Petersilsträußchens üblicher.

    Oli: Vintage in der Küche triffts genau
    Viele Grüße, Elmar

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Das ist das Kontor Münstermann!

    Ist aber mit dem D'Vine nicht zu vergleichen. Ist ein klassisches Bistro, immer proppenvoll, daher Wartezeit einplanen

    Versuch mal das Agata's, die haben großartige Weine und top Sterneküche...

    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Das mit der Sardelle und der Kaper habe ich letztens irgendwo gelesen, ist eine klassische Garnitur, kennt wohl heute keiner mehr...

    Markus, welches Resto in DDorf ist das, bin Ende des Monats auf Durchreise und wollte nicht schon wieder ins d´vine.
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Danke Markus dann werde ich das Bistro gerne mal probieren, da es Abends dann weiter zu einer sehr spannenden Weinprobe geht...da trinke ich vorher nix, nur ein großes Glas Milch...
    Geändert von marcolino (01.11.2015 um 14:01 Uhr)

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Und Shorty,

    Wie immer geiler Burger
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #16
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.837
    Einem Koch, welcher Tradition pflegt (und nix anderes ist es, nämlich die "Wiener Garnitur"), Alkoholismus zu unterstellen, ist ein starkes Stück.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Hier gabs Filet mit Knoblauch Pommes & Bernaise

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.513
    Shorty, Dein Ansatz weniger Fleisch zu essen gefällt mir
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Thomas & Torsten

    Das schaut, sau lecker aus was ihr hier grad wieder her zeigt!

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    OK Shorty, Mozarellarolle könnte vielleicht das "eine" gewesen" sein aber was war denn das "andere"??

    Übrigens, dein Surf and Turf Burger sieht auch Ultra lecker aus!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •