Seite 31 von 501 ErsteErste ... 11212930313233415181 ... LetzteLetzte
Ergebnis 601 bis 620 von 10001
  1. #601
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Sorry, habe halt beides...
    Und das ist gut so

  2. #602
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Scharf anbraten, ok. Aber wieso im Ofen und nicht indirekt vollenden? Kommst du so genauer oder schneller zur GKT (Gewünschten-Kern-Temperatur)??
    Das zum einen Peter, zum anderen bekomme ich die Temperatur nicht so schnell runter im Weber und ich konnte auch irgendwann einfach nichts mehr sehen

    Und dann geht es mir wie Thorsten, habe einfach kein timing und kann es dann in der Küche besser koordinieren
    Hier nun das Ergebnis...

    War sehr lecker, wobei meiner Frau die Rosenköhler besser gefallen haben

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #603
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.
    Brauchst wohl für deine Stillleben Feedback?

    Toll super lecker, kannst mir dein Rezept mailen?

    So besser?

    Thomas

  4. #604
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.
    Vergiss die Burger nicht Thorsten
    Aber ich bin ja bei Dir und freue mich über jedes andere Posting, wir sind halt nun mal sehr fleischlastig
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #605
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Perfekt.

    Thomas


    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Hier nun das Ergebnis...

    image.jpg
    Geändert von NicoH (20.09.2015 um 09:38 Uhr) Grund: Fullquote entfernt

  6. #606
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Tomi, bitte...

    Thorsten, gerade deine Kürbissuppe ist bei mir hängen geblieben, wenn ich das auch nicht so zum Ausdruck gebracht habe!

  7. #607
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Musste mal sein

    Thomas

  8. #608
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sorry, aber Rosenkohl an Steak, blöder Zeitpunkt ich weiß, aber das ist nun mal der Oberknaller!
    Shorty

  9. #609
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    So jetzt kommen wir alle wieder runter hier, oder?
    Ist doch nur ein "Essensthread" und ich finde fast alle Präsentationen hier äußerst genial und freue mich über jeden Post, ob im Restaurant oder selfmade...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #610
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.548
    Themenstarter
    Hier gab es Pfälzer Küche

    Rinderbrühe mit Leberknödel



    Danach Kalbsfilet mit Spätzle & Bohnengemüse



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #611
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Brauchst wohl für deine Stillleben Feedback?

    Toll super lecker, kannst mir dein Rezept mailen?

    So besser?

    Thomas
    Nö, ich brauch kein persönliches Feedback.
    Ich finds nur mittlerweile befremdlich, dass ....ach, ist dich auch völlig Wurscht....äh, neee, Steak..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #612
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute gab es doch Kohl, Garnellen, Leberwurst, Huhn ,Ente ......

    Nicht nur Steaks.

    Thomas

  13. #613
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hier gab es Pfälzer Küche
    Sehr lecker Markus,
    Kann es sein, dass Du immer noch beim Don bist und Ihr gerade bei seiner Schwester zum Essen seid
    Geändert von NicoH (20.09.2015 um 09:40 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #614
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.081
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Nö, ich brauch kein persönliches Feedback.
    Ich finds nur mittlerweile befremdlich, dass ....ach, ist dich auch völlig Wurscht....äh, neee, Steak..
    Die Kruste von deiner Haxe ist !

  15. #615
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.510
    Gestern an einem Steakkochkurs teilgenommen - Rinderfilet satt. Hier das Ausgangsprodukt aus Neuseeland:

    IMG_1469.jpg

    Nachdem wir gelernt haben wie man die Teile zerlegt wurde aus den Endstücken Tartar geschnitten und Capaccio breitgeklopft:

    IMG_1473.jpg

    IMG_1474.jpg

    IMG_1475.jpg

    IMG_1476.jpg

    Fast vergessen - guten Wein gab's auch:

    IMG_1482.jpg

    Nach dem Würzen des Tartars wurde er auf dem selbstgebackenen Brot angerichtet:

    IMG_1486.jpg

    IMG_1481.jpg

    Schnell die Vorspeisen gegessen dann wurde es ernst, Chefe hat die Filets zubereitet:

    IMG_1498.jpg

    IMG_1499.jpg

    IMG_1500.jpg

    Mit dem Bratensaft noch schnell eine tolle Metaxa Sauce gemacht - und fertig war das Endprodukt:

    IMG_1501.jpg

    IMG_1504.jpg

    Den zweiten Durchgang mussten wir zubereiten, dazu gab's dann Erbsenpürree und Olivenpaste:

    IMG_1507.jpg

    War ein toller Abend zu unserem Hochzeitstag, danke an die Veranstalter und unserem Sohn für den Gutschein :

    IMG_1490.jpg
    Geändert von Jr1231 (20.09.2015 um 08:55 Uhr)
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  16. #616
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.548
    Themenstarter
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sehr lecker Markus,
    Kann es sein, dass Du immer noch beim Don bist und Ihr gerade bei seiner Schwester zum Essen seid



    Nein, wir waren im schönen Leopold essen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #617
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.427
    War bestimmt eine klasse Veransatltung, Jürgen.

    Und vielleicht auch nicht nur uneigennützig von dem Sohn gedacht.

  18. #618
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr genial Jürgen, dass hat bestimmt Spass gemacht und wenn Leon wieder daheim ist, dann darfst Du Ihm genau das ganze noch einmal selbst servieren

    Btw, ich brauch das Rezept für die Metaxasauce
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #619
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.510
    Hi Shorty,
    Das mach ich dann natürlich auch gerne. Das Rezept ist so einfach dass ich mich fast nicht traue das zu schreiben.
    Also er hat den Bratensaft auf dem Rost mit reichlich Metaxa abgelöscht, dazu Tomatenmark, Sahne grüner Pfeffer - das wars -
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  20. #620
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Shorty, Markus, Jürgen

    vom Freitag, Spagetti Frutti di Mare

    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •