Das zum einen Peter, zum anderen bekomme ich die Temperatur nicht so schnell runter im Weber und ich konnte auch irgendwann einfach nichts mehr sehen
Und dann geht es mir wie Thorsten, habe einfach kein timing und kann es dann in der Küche besser koordinieren
Hier nun das Ergebnis...
War sehr lecker, wobei meiner Frau die Rosenköhler besser gefallen haben
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LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Tomi, bitte...
Thorsten, gerade deine Kürbissuppe ist bei mir hängen geblieben, wenn ich das auch nicht so zum Ausdruck gebracht habe!![]()
Musste mal sein
Thomas
Sorry, aber Rosenkohl an Steak, blöder Zeitpunkt ich weiß, aber das ist nun mal der Oberknaller!
Shorty
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So jetzt kommen wir alle wieder runter hier, oder?
Ist doch nur ein "Essensthread" und ich finde fast alle Präsentationen hier äußerst genial und freue mich über jeden Post, ob im Restaurant oder selfmade...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Heute gab es doch Kohl, Garnellen, Leberwurst, Huhn ,Ente ......
Nicht nur Steaks.
Thomas
Last edited by NicoH; 20.09.2015 at 09:40. Reason: Fullquote entfernt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Gestern an einem Steakkochkurs teilgenommen - Rinderfilet satt. Hier das Ausgangsprodukt aus Neuseeland:
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Nachdem wir gelernt haben wie man die Teile zerlegt wurde aus den Endstücken Tartar geschnitten und Capaccio breitgeklopft:
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Fast vergessen - guten Wein gab's auch:
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Nach dem Würzen des Tartars wurde er auf dem selbstgebackenen Brot angerichtet:
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Schnell die Vorspeisen gegessen dann wurde es ernst, Chefe hat die Filets zubereitet:
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Mit dem Bratensaft noch schnell eine tolle Metaxa Sauce gemacht -und fertig war das Endprodukt:
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Den zweiten Durchgang mussten wir zubereiten, dazu gab's dann Erbsenpürree und Olivenpaste:
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War ein toller Abend zu unserem Hochzeitstag, danke an die Veranstalter und unserem Sohn für den Gutschein:
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Last edited by Jr1231; 20.09.2015 at 08:55.
Viele Grüsse,
Jürgen
War bestimmt eine klasse Veransatltung, Jürgen.
Und vielleicht auch nicht nur uneigennützig von dem Sohn gedacht.![]()
Sehr genial Jürgen, dass hat bestimmt Spass gemacht und wenn Leon wieder daheim ist, dann darfst Du Ihm genau das ganze noch einmal selbst servieren
Btw, ich brauch das Rezept für die Metaxasauce![]()
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Hi Shorty,
Das mach ich dann natürlich auch gerne. Das Rezept ist so einfach dass ich mich fast nicht traue das zu schreiben.
Also er hat den Bratensaft auf dem Rost mit reichlich Metaxa abgelöscht, dazu Tomatenmark, Sahne grüner Pfeffer - das wars -![]()
Viele Grüsse,
Jürgen
Shorty, Markus, Jürgen
vom Freitag, Spagetti Frutti di Mare
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gruß lachender