Das zum einen Peter, zum anderen bekomme ich die Temperatur nicht so schnell runter im Weber und ich konnte auch irgendwann einfach nichts mehr sehen
Und dann geht es mir wie Thorsten, habe einfach kein timing und kann es dann in der Küche besser koordinieren
Hier nun das Ergebnis...
War sehr lecker, wobei meiner Frau die Rosenköhler besser gefallen haben
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Ergebnis 601 bis 620 von 10001
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19.09.2015, 22:04 #601
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19.09.2015, 22:04 #602LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.09.2015, 22:07 #603ehemaliges mitgliedGast
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19.09.2015, 22:08 #604LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.09.2015, 22:08 #605ehemaliges mitgliedGast
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19.09.2015, 22:12 #606
- Registriert seit
- 05.01.2007
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Tomi, bitte...
Thorsten, gerade deine Kürbissuppe ist bei mir hängen geblieben, wenn ich das auch nicht so zum Ausdruck gebracht habe!
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19.09.2015, 22:13 #607ehemaliges mitgliedGast
Musste mal sein
Thomas
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19.09.2015, 22:16 #608
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Sorry, aber Rosenkohl an Steak, blöder Zeitpunkt ich weiß, aber das ist nun mal der Oberknaller!
Shorty
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19.09.2015, 22:19 #609
So jetzt kommen wir alle wieder runter hier, oder?
Ist doch nur ein "Essensthread" und ich finde fast alle Präsentationen hier äußerst genial und freue mich über jeden Post, ob im Restaurant oder selfmade...LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.09.2015, 22:20 #610
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19.09.2015, 22:30 #611
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19.09.2015, 22:33 #612ehemaliges mitgliedGast
Heute gab es doch Kohl, Garnellen, Leberwurst, Huhn ,Ente ......
Nicht nur Steaks.
Thomas
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19.09.2015, 22:36 #613
Geändert von NicoH (20.09.2015 um 09:40 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.09.2015, 22:36 #614
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- 24.12.2014
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- 2.081
-
20.09.2015, 08:51 #615
Gestern an einem Steakkochkurs teilgenommen - Rinderfilet satt. Hier das Ausgangsprodukt aus Neuseeland:
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Nachdem wir gelernt haben wie man die Teile zerlegt wurde aus den Endstücken Tartar geschnitten und Capaccio breitgeklopft:
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IMG_1475.jpg
IMG_1476.jpg
Fast vergessen - guten Wein gab's auch:
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Nach dem Würzen des Tartars wurde er auf dem selbstgebackenen Brot angerichtet:
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Schnell die Vorspeisen gegessen dann wurde es ernst, Chefe hat die Filets zubereitet:
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Mit dem Bratensaft noch schnell eine tolle Metaxa Sauce gemacht -und fertig war das Endprodukt:
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Den zweiten Durchgang mussten wir zubereiten, dazu gab's dann Erbsenpürree und Olivenpaste:
IMG_1507.jpg
War ein toller Abend zu unserem Hochzeitstag, danke an die Veranstalter und unserem Sohn für den Gutschein:
IMG_1490.jpgGeändert von Jr1231 (20.09.2015 um 08:55 Uhr)
Viele Grüsse,
Jürgen
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20.09.2015, 09:05 #616
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20.09.2015, 09:06 #617
War bestimmt eine klasse Veransatltung, Jürgen.
Und vielleicht auch nicht nur uneigennützig von dem Sohn gedacht.
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20.09.2015, 10:14 #618
Sehr genial Jürgen, dass hat bestimmt Spass gemacht und wenn Leon wieder daheim ist, dann darfst Du Ihm genau das ganze noch einmal selbst servieren
Btw, ich brauch das Rezept für die MetaxasauceLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.09.2015, 10:30 #619
Hi Shorty,
Das mach ich dann natürlich auch gerne. Das Rezept ist so einfach dass ich mich fast nicht traue das zu schreiben.
Also er hat den Bratensaft auf dem Rost mit reichlich Metaxa abgelöscht, dazu Tomatenmark, Sahne grüner Pfeffer - das wars -Viele Grüsse,
Jürgen
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20.09.2015, 10:32 #620
Shorty, Markus, Jürgen
vom Freitag, Spagetti Frutti di Mare
gruß lachender
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