Shorty
Gern geschehen! ("Manus manum lavat!)
Die Hähnchenteile sind nicht von mir...
Aber die Gnocchi sind einfach und recht schnell zubereitet!
Kürbiskerne kurz anrösten, Salbei mit Knobi und Olivenöl kurz anbraten, beides beiseite Stellen.
Gnocchi in Butter abschwenken. Chilli mit Paprika in Gemüsebrühe garen und mit Ricotta, Zitronenabrieb / Saft und Pfeffer & Salz abschmecken und zu den Gnocchi geben.
Auf den Tellern mit dem Salbei-Knobi beträufeln und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
...ggff. noch nen Steak, oder so wie ich wenn man keine Zeit hat, ein paar Hähnchenteile vom Grillwagen hinzufügen.
Fertig![]()
Ergebnis 581 bis 600 von 10001
-
19.09.2015, 20:22 #581
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
19.09.2015, 20:22 #582
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
19.09.2015, 20:23 #583
-
19.09.2015, 20:25 #584
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Boah jetzt geht es aber ab hier!
Thorsten, Thomas und Udo... Hammerlecker!
-
19.09.2015, 20:26 #585
Hugo, mehr braucht man nicht
Olli, vielen Dank für die Info, bei uns dauert es noch etwas, sind gerade aktuell bei 47CLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.09.2015, 20:33 #586
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
47C ?? Wo bist du?
-
19.09.2015, 20:38 #587
-
19.09.2015, 20:44 #588
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
WOW
*StirnaufTischkantehau*Geändert von Ombel (19.09.2015 um 20:48 Uhr)
-
19.09.2015, 21:12 #589
-
19.09.2015, 21:27 #590
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Scharf anbraten, ok. Aber wieso im Ofen und nicht indirekt vollenden? Kommst du so genauer oder schneller zur GKT (Gewünschten-Kern-Temperatur)??
-
19.09.2015, 21:29 #591ehemaliges mitgliedGast
Ist einfacher und schneller.
Thomas
-
19.09.2015, 21:37 #592
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hmmm, also wenn eh schon die Sonde drin steckt und mir die Daten auf's iPhone übermittelt, mach ich das beim Weber immer mit aufgesetztem Deckel.
-
19.09.2015, 21:38 #593
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wobei das schon verdammt lecker ausschaut
-
19.09.2015, 21:40 #594
Irgendwie ist hier nur noch Steak, oder.....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
19.09.2015, 21:44 #595
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bei einem Steak, mach ich das wie Shorty... Scharf angrillen und bei konstanter Wärme bei 80 - 100° ziehen lassen
-
19.09.2015, 21:47 #596
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wenn ich das in der Pfanne mach, bin ich definitiv bei dir. Aber wenn ich meinen Weber angeworfen hab, bring ich darauf zu Ende, was ich draufgeworfen hab. Vielleicht muss ich umdenken
-
19.09.2015, 21:50 #597
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter
Kohle oder Gas Grill?
Thorsten
Ja, nen gutes Steak passt halt immer, Sommer wie Winters!
Nee mal ernsthaft, ist dir das hier wirklich zu "Steaklastig"?
Hatte da bisher nicht so den Eindruck
-
19.09.2015, 21:56 #598
-
19.09.2015, 21:57 #599
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sorry, habe halt beides...
-
19.09.2015, 22:03 #600
Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen