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  1. #581
    Steve McQueen
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  2. #582
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Schaut aber trotzdem lecker aus Olli, ich glaube ich brauche mal einen Kurs über die besten Rezepte mit Kartoffeln von Dir
    Shorty
    Gern geschehen! ("Manus manum lavat!)

    Die Hähnchenteile sind nicht von mir...

    Aber die Gnocchi sind einfach und recht schnell zubereitet!

    Kürbiskerne kurz anrösten, Salbei mit Knobi und Olivenöl kurz anbraten, beides beiseite Stellen.
    Gnocchi in Butter abschwenken. Chilli mit Paprika in Gemüsebrühe garen und mit Ricotta, Zitronenabrieb / Saft und Pfeffer & Salz abschmecken und zu den Gnocchi geben.
    Auf den Tellern mit dem Salbei-Knobi beträufeln und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

    ...ggff. noch nen Steak, oder so wie ich wenn man keine Zeit hat, ein paar Hähnchenteile vom Grillwagen hinzufügen.
    Fertig

  3. #583
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Mal was sehr herbstliches...

    französische Entenkeule + Klöße + Rotkohl ( alles selbst gemacht und frisch )



    Thomas
    Thomas, bei uns gerade richtig herbstlich und genau deshalb passt es
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #584
    Gesperrter User
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    Boah jetzt geht es aber ab hier!

    Thorsten, Thomas und Udo... Hammerlecker!

  5. #585
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Hugo, mehr braucht man nicht
    Olli, vielen Dank für die Info, bei uns dauert es noch etwas, sind gerade aktuell bei 47C
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #586
    Gesperrter User
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    47C ?? Wo bist du?

  7. #587
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #588
    Gesperrter User
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    WOW
    *StirnaufTischkantehau*
    Geändert von Ombel (19.09.2015 um 20:48 Uhr)

  9. #589
    ehemaliges mitglied
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    Steakhouse zu Hause!!

    Thomas

    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen

  10. #590
    Gesperrter User
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    Scharf anbraten, ok. Aber wieso im Ofen und nicht indirekt vollenden? Kommst du so genauer oder schneller zur GKT (Gewünschten-Kern-Temperatur)??

  11. #591
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist einfacher und schneller.

    Thomas

  12. #592
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    Hmmm, also wenn eh schon die Sonde drin steckt und mir die Daten auf's iPhone übermittelt, mach ich das beim Weber immer mit aufgesetztem Deckel.

  13. #593
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    Wobei das schon verdammt lecker ausschaut

  14. #594
    Double-Red Avatar von backröding
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    Irgendwie ist hier nur noch Steak, oder.....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #595
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    Bei einem Steak, mach ich das wie Shorty... Scharf angrillen und bei konstanter Wärme bei 80 - 100° ziehen lassen

  16. #596
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    Wenn ich das in der Pfanne mach, bin ich definitiv bei dir. Aber wenn ich meinen Weber angeworfen hab, bring ich darauf zu Ende, was ich draufgeworfen hab. Vielleicht muss ich umdenken

  17. #597
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    Peter

    Kohle oder Gas Grill?


    Thorsten

    Ja, nen gutes Steak passt halt immer, Sommer wie Winters!

    Nee mal ernsthaft, ist dir das hier wirklich zu "Steaklastig"?

    Hatte da bisher nicht so den Eindruck

  18. #598
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Peter

    Kohle oder Gas Grill?

    Grill = Kohle

  19. #599
    Gesperrter User
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    Sorry, habe halt beides...

  20. #600
    Double-Red Avatar von backröding
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    Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


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