Ich hab so ein altes Ding mit Handaufzug, sowas hat man früher an den Kamin gestellt. Aber das ist mir zu schade.
Ergebnis 6.521 bis 6.540 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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22.06.2015, 13:55 #6521
für nen Holzkohlegrill gäbs bestimmt was mit Batterie
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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22.06.2015, 13:58 #6522Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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22.06.2015, 14:42 #6523
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22.06.2015, 14:43 #6524
Hmmm, dann brauchen die Hamster aber Asbestanzüge
Zucht & Ordnung! 180
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25.06.2015, 20:12 #6525
Ich probier mal heut pizza mit dem weber zu machen
Gruß
Ibi
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25.06.2015, 20:13 #6526
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Gutes Gelingen
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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25.06.2015, 20:40 #6527
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25.06.2015, 20:53 #6528
Soooo pizza nr 1 voll verkackt
Als ich die aufn pizzastein geschoben hab ist alles verrutscht.
Hier sah se noch gut aus
image.jpgGruß
Ibi
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25.06.2015, 21:02 #6529
Waere nix verrutscht waere se super
image.jpgGruß
Ibi
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25.06.2015, 21:22 #6530
Ibi, ging mir genauso!
Bereite sie roh auf Backpapier vor und zieh sie damit auf den heißen Stein.
Kurz "angrillen" und nach ca. 1:30 Minuten kannst Du das Backpapier ganz leicht darunter rausziehen.Geändert von JoeBlack1822 (25.06.2015 um 21:24 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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25.06.2015, 21:28 #6531
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25.06.2015, 22:00 #6532
Na Hauptsache es hat geschmeckt und ich finde sie sieht lecker aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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25.06.2015, 22:05 #6533
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Ibi
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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25.06.2015, 22:07 #6534
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.....und lass den Pizzastein komplett weg, dann wird sie noch besser.
Gruß,
Michael
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25.06.2015, 22:16 #6535LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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25.06.2015, 23:17 #6536
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25.06.2015, 23:25 #6537
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Ich bin bekennender "Nuraufdemrostgriller". Auch der Pizzastein ist meiner Meinung nach unnötig , was soll er denn speichern? Die Hitze ist doch da ! Im Prinzip ist es ganz einfach:
Teig zubereiten, ruhen lassen, auf Zimmertemperatur bringen, ausrollen, Olivenöl einmassieren, Backpapier oben auf den Teig und genau so auf den Grill werfen. Nach ca 1 Minute das Papier entfernen und eine gute weitere Minute den Teig Angriffen bei ca 220 Grad. Dann runter mit dem Teig, rumdrehen und die angebackene Seite belegen. Nun wieder drauf , Deckel zu und ca 2-3 Minuten fertig grillen. Versuche gleich noch Bilder einzustellen.
Gruß,
Michael
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25.06.2015, 23:29 #6538
Ibi, das verrutschte Ding sieht auch so lecker aus.
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
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25.06.2015, 23:37 #6539
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25.06.2015, 23:48 #6540
Der Pizzastein soll die Wärme nicht speichern, sondern gleichmäßig an den Pizzaboden abgeben. Ohne Stein hast Du an den Stellen, an denen der Teig auf dem Rost aufliegt, schwarze Stellen. Hinzu kommt, dass der "Teiglappen" auch nicht sonderlich stabil ist, das gleicht der Stein natürlich auch aus. Ich mach die Pizza immer auf Stein und dann auch mit 300-350 Grad, aber keine Ahnung, welche Variante jetzt besser ist
Gruß,
Michael
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