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  1. #6521
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    für nen Holzkohlegrill gäbs bestimmt was mit Batterie
    Ich bin immer für Sie da
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  2. #6522
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich hab so ein altes Ding mit Handaufzug, sowas hat man früher an den Kamin gestellt. Aber das ist mir zu schade.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #6523
    Day-Date Avatar von Waschi.1
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier, gibts eigentlich auch einen mechanischen WEBER-Drehspieß? Oder eine Einspannvorrichtung für die 6er-Drehspießgeschichte auf Genesis 330? Was nehm ich, wenn ich keine 220V-Lösung haben möchte?
    gibt es keinen Umbausatz auf Hamsterrad ?


    Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
    Call 555-walonskie-01
    Sauber, diskret

  4. #6524
    Prinzessin Avatar von botti800
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    Hmmm, dann brauchen die Hamster aber Asbestanzüge
    Zucht & Ordnung! 180

  5. #6525
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Ich probier mal heut pizza mit dem weber zu machen
    Gruß
    Ibi

  6. #6526
    Double-Red
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    Gutes Gelingen
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  7. #6527
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Ich probier mal heut pizza mit dem weber zu machen
    Gibt nix besseres
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #6528
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Soooo pizza nr 1 voll verkackt
    Als ich die aufn pizzastein geschoben hab ist alles verrutscht.
    Hier sah se noch gut aus

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  9. #6529
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Waere nix verrutscht waere se super

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  10. #6530
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ibi, ging mir genauso!
    Bereite sie roh auf Backpapier vor und zieh sie damit auf den heißen Stein.
    Kurz "angrillen" und nach ca. 1:30 Minuten kannst Du das Backpapier ganz leicht darunter rausziehen.
    Geändert von JoeBlack1822 (25.06.2015 um 21:24 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #6531
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Danke fuer den tip
    Gruß
    Ibi

  12. #6532
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Na Hauptsache es hat geschmeckt und ich finde sie sieht lecker aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #6533
    Double-Red
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    Ibi
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  14. #6534
    .....und lass den Pizzastein komplett weg, dann wird sie noch besser.

    Gruß,
    Michael

  15. #6535
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von drehzahl Beitrag anzeigen
    .....und lass den Pizzastein komplett weg, dann wird sie noch besser.

    Gruß,
    Michael

    Hat der Stein nicht den Mehrwert, dass er die Hitze speichert und dann gleichmäßig an den Boden verteilt ohne selbigen zu verbrennen Michael?

    Kläre uns bitte auf, evtl. muss ich ja nicht dieses "sinnvolle Zubehör" auch noch kaufen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #6536
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Waere nix verrutscht waere se super

    image.jpg
    Wenn ich solche Pizza im Restaurant bekommen würde, würde ich..... weinen.

    Als Tip: Den Pizzaheber ordentlich mit Mehl bestreuen.
    Gruß Klaus

  17. #6537
    Ich bin bekennender "Nuraufdemrostgriller". Auch der Pizzastein ist meiner Meinung nach unnötig , was soll er denn speichern? Die Hitze ist doch da ! Im Prinzip ist es ganz einfach:
    Teig zubereiten, ruhen lassen, auf Zimmertemperatur bringen, ausrollen, Olivenöl einmassieren, Backpapier oben auf den Teig und genau so auf den Grill werfen. Nach ca 1 Minute das Papier entfernen und eine gute weitere Minute den Teig Angriffen bei ca 220 Grad. Dann runter mit dem Teig, rumdrehen und die angebackene Seite belegen. Nun wieder drauf , Deckel zu und ca 2-3 Minuten fertig grillen. Versuche gleich noch Bilder einzustellen.

    Gruß,
    Michael

  18. #6538
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Ibi, das verrutschte Ding sieht auch so lecker aus.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  19. #6539
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von drehzahl Beitrag anzeigen
    Ich bin bekennender "Nuraufdemrostgriller". Auch der Pizzastein ist meiner Meinung nach unnötig , was soll er denn speichern? Die Hitze ist doch da ! Im Prinzip ist es ganz einfach:
    Teig zubereiten, ruhen lassen, auf Zimmertemperatur bringen, ausrollen, Olivenöl einmassieren, Backpapier oben auf den Teig und genau so auf den Grill werfen. Nach ca 1 Minute das Papier entfernen und eine gute weitere Minute den Teig Angriffen bei ca 220 Grad. Dann runter mit dem Teig, rumdrehen und die angebackene Seite belegen. Nun wieder drauf , Deckel zu und ca 2-3 Minuten fertig grillen. Versuche gleich noch Bilder einzustellen.

    Gruß,
    Michael
    Michael, ganz unrecht hast Du nicht.
    Ich glaube, genau so gibt es ein Rezept aus der Weber Grill-Bibel.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #6540
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Der Pizzastein soll die Wärme nicht speichern, sondern gleichmäßig an den Pizzaboden abgeben. Ohne Stein hast Du an den Stellen, an denen der Teig auf dem Rost aufliegt, schwarze Stellen. Hinzu kommt, dass der "Teiglappen" auch nicht sonderlich stabil ist, das gleicht der Stein natürlich auch aus. Ich mach die Pizza immer auf Stein und dann auch mit 300-350 Grad, aber keine Ahnung, welche Variante jetzt besser ist
    Gruß,
    Michael


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