Kleine Fotostory:

Hauptzutaten waren:

Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
IMG_1364.jpg

und frische Bratwurst:
IMG_1360.jpg

Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
IMG_1376.jpg

anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
IMG_1368.jpg

Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
IMG_1374.jpg

Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
IMG_1375.jpg

Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es

IMG_1377.jpg