Ergebnis 6.141 bis 6.160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
18.05.2015, 20:45 #6141
-
18.05.2015, 20:47 #6142Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
18.05.2015, 21:08 #6143
-
18.05.2015, 21:09 #6144
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Kleines 400 gr dry-aged RibeyeViele Grüße, Elmar
-
18.05.2015, 21:22 #6145
Elmar, ist das ein schönes Stück Fleisch!
Beste Grüße!
Peter
-
18.05.2015, 21:30 #6146
-
18.05.2015, 21:42 #6147
-
18.05.2015, 21:58 #6148
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Danke
War eine sehr gute Qualität! Kein Fleischsaft ausgetreten, butterzart (bei KT 56 Grad).
Hab ich mir heute vom Höllerschmid geholt, demnächst gibts Porterhouse und Filet, ebenfalls dry-aged.Viele Grüße, Elmar
-
18.05.2015, 22:14 #6149
-
19.05.2015, 11:05 #6150
-
19.05.2015, 12:07 #6151
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Danke, Jürgen!
Viele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 17:47 #6152
Kennt Ihr den schon?
quickfree.jpg
Quick Free, den Schlüssel für den Gasflaschenregler? Der bleibt am Regler hängen (also würde hier auf dem Bild nach links geschoben), dort wo er immer wieder gebraucht wird, zum Lösen und Festschrauben der Reglermutter. Gibt es bei Camping Berger, Art.Nr. 137170 (weder verwandt noch verschwägert) für 6.99 plus Versand. Finde ich sehr praktisch, da das Gewuschel am Verschluß damit ein Ende hat.
Beste Grüße, Heinrich
-
19.05.2015, 18:37 #6153
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Gute Idee! Aber bei mir hat bisher immer "handfest" gereicht.
Viele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 18:42 #6154
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
-
19.05.2015, 18:45 #6155
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Dry-aged Filet, gute 6cm hoch...und wieder gefüllte und gegrillte Tomaten dazuViele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 20:45 #6156ehemaliges MitgliedGast
sehr sehr geil
-
19.05.2015, 20:54 #6157
-
19.05.2015, 21:05 #6158
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
19.05.2015, 21:24 #6159
Tausend Dabk, guter Tip und gleich geordert
Gruß Ulrich
-
19.05.2015, 21:49 #6160
Bisl Lamm am Samstag auf Holzkohle
War geilGruss
Bernie
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen