Ergebnis 5.301 bis 5.320 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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17.09.2014, 15:35 #5301
Das war nicht die Anforderung.
Es ging nur um ein richtiges Rindersteak /Rumpsteak.
Also kein falsches. Kein Haché dass dann wieder gepresst wird oder Ratte.
Friede!
Johann
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20.09.2014, 18:25 #5302
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20.09.2014, 18:36 #5303
Hilfe, ein Kanalpenner! Gab es kein Fleisch?
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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20.09.2014, 19:26 #5304
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20.09.2014, 19:46 #5305
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- 1.078
Diesmal nicht beim Wiesnauftakt, lieber gegrillt:
Gruss Klaus
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20.09.2014, 20:00 #5306
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sieht prima aus...
Viele Grüße Axel
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"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
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21.09.2014, 09:41 #5307
Dieses schöne Stück Fleisch liegt seit 7.00 Uhr auf’m Grill.
Beste Grüße, Sebastian
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21.09.2014, 20:38 #5308ehemaliges MitgliedGast
Update Sebastian?
Hat alles geklappt?
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22.09.2014, 16:03 #5309
Ja, es war super. Aber ich habe wegen Besuch und Essen während des Derbys keine Bilder gemacht. Tschuldigung.
Vor allem ist es bei fünften odere sechsten PulledPork echt entspannt. Hatte ich beim ersten PP noch das Gefühl ich wäre mit dem Schweinenacken schwanger und dürfte ihn keine Sekunde aus den Augen lassen, fahre ich mittlerweile zwischendurch auch mal Freunde besuchen...Beste Grüße, Sebastian
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22.09.2014, 16:05 #5310ehemaliges mitgliedGast
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22.09.2014, 16:33 #5311
Hat der Nacken Äuglein oder sind das Wacholderbeeren?
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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22.09.2014, 16:53 #5312Beste Grüße, Sebastian
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22.09.2014, 17:00 #5313
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- 27.08.2014
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- 140
Danke für die Tipps. Operation Steak ist hervorragend gelungen
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22.09.2014, 17:03 #5314ehemaliges mitgliedGast
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22.09.2014, 18:52 #5315
Puh, vor Spritzen habe ich Angst und Einschneiden dürfte die Säfte fließen lassen. Ich pudere immer extradick ein und wer mag streut sich noch etwas vom Rub auf das Fleisch. Die Kruste schön im ganzen gepullten Fleisch verteilen.
Allerdings sieht man die Profis in den amerikanischen Grillserien immer die halben Säue spritzen. Versuch macht klug?_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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22.09.2014, 20:47 #5316
Hallo,
Hab mich heute an einem Porterhouse versucht. Bin als Fotograf eher tiefbegabt, aber geschmeckt hat es sehr sehr lecker.
Gruß MichaelGeändert von Michael S. (22.09.2014 um 20:53 Uhr) Grund: Kann mit ios8 keine Fotos anhängen. Ich versuche es nochmal anders
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25.09.2014, 20:19 #5317
Darf ich heute auch im Grillthread mitspielen?
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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25.09.2014, 20:52 #5318ehemaliges mitgliedGast
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25.09.2014, 21:48 #5319
Wozu Grill, wenn man Grünzeug haben kann?
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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25.09.2014, 21:53 #5320
Aber bitte frisch und nicht aus einer Tüte. So ein Salat ist wirklich schnell geschnibbelt.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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