Ergebnis 5.241 bis 5.260 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
23.08.2014, 15:08 #5241
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
homer82
karg bier, wie goil.
ihr in baden wisst aber schon, weshalb es bei uns in murnau "friedhofs bier" heißt?
mfg
-
23.08.2014, 15:41 #5242ehemaliges mitgliedGast
-
23.08.2014, 15:58 #5243
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.677
Gruselig find ichs immer, wenn man den ganzen Grill vollpackt, das dann schön auf nem Teller, alles Zusammen auf den Tisch stellt.
Ich grille IMMER nur einen Typ Fleisch, das wird dann verzehrt, dann gehts in die nächste Runde.
-
23.08.2014, 16:21 #5244ehemaliges mitgliedGast
Mach' ich sonst ähnlich.
Hatte gestern jedoch mein kpl. Team (18 Personen) da. Viele hungrige Mäuler. Zudem noch zwei Vegetarierinnen.
-
23.08.2014, 19:10 #5245Gruß Toan
-
23.08.2014, 21:08 #5246
Wie so häufig ist die Zeit immer knapp beim PP, lecker war es.
gruß lachender
-
23.08.2014, 21:12 #5247ehemaliges mitgliedGast
Haben heute bereits gegrillt. Da bekomme ich jedoch direkt wieder Appetit. Sieht klasse aus, der PP-Burger. Auf Gas- oder Holzkohle zubereitet?
-
23.08.2014, 21:44 #5248
Darren, Gasgrill indirekt, gestern Abend ca. 22Uhr begonnen, versucht bei konstant 110 grad zu halten und heute gegen 19 Uhr endlich ESSEN.
gruß lachender
-
23.08.2014, 22:01 #5249
22 Uhr begonnen?
Wollte gegen 22 Uhr morgen essen wollte eigentlich um 8-9 AnfangenGruß Toan
-
23.08.2014, 22:08 #5250
-
23.08.2014, 22:10 #5251
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Das Karg-Bier hat mein Opa (unter anderem
) immer getrunken und es war auch meine erste eigene Halbe (vom Opa bekommen als ich ihn alleine in Bayern besucht habe
).
Friedhofsbier? Weil es nicht so spritzig ist?
Ich habe gestern auch um 22 Uhr angefangen, gegessen haben wir heute um 14 Uhr (nach einer Stunde ruhen). Könnte aber passen, wobei ich eher um 6 Uhr starten würdeGeändert von Homer82 (23.08.2014 um 22:14 Uhr)
Liebe Grüße, Pascal
-
23.08.2014, 22:58 #5252
Danke
Ich hab trotzdem schon mal angefangen, zur not gibt es Morgen Mittag PP
Der Grill läuft zum ersten mal unbeaufsichtigtGruß Toan
-
24.08.2014, 00:41 #5253ehemaliges mitgliedGast
-
24.08.2014, 01:05 #5254
Danke Darren
Entweder ich habe einen Turbo Nacken, ich bin zu doof das Thermometer reinzustecken oder ich muss hoffen, dass meine Plateau Phase etwas länger dauert
2014-08-24 00.58.58.jpgGruß Toan
-
24.08.2014, 14:37 #5255
Leider etwas trocken geworden
2014-08-24 14.33.22.jpgGruß Toan
-
24.08.2014, 14:52 #5256ehemaliges mitgliedGast
Schade.
Einfach mehr Soße und Krautsalat dazu. Nicht desto trotz: Guten Appetit!
-
24.08.2014, 15:28 #5257
-
24.08.2014, 17:18 #5258RAMichelGast
...und beim nächsten mal mit 130 Grad garen. Dann wird das PP nicht trocken.
-
24.08.2014, 19:50 #5259
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
zu trocken? die probleme hab ich gottseidank heut nicht
und vegetarier waren zum glück auch nicht anwesend
mfg
-
24.08.2014, 20:41 #5260
also mit den 130 grad werde ich beim nächstenmal auch probieren.
meins war nicht trocken, ich habe es aber auch portionsweise gepullt und diesmal nicht zu klein zerrupft. auch sollte es mindestens 30 minuten, besser 1 stunde ruhen (Backofen o.ä.).gruß lachender
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen