Seite 263 von 501 ErsteErste ... 213243253261262263264265273283313 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.241 bis 5.260 von 10006
  1. #5241
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    homer82

    karg bier, wie goil.
    ihr in baden wisst aber schon, weshalb es bei uns in murnau "friedhofs bier" heißt ?

    mfg

  2. #5242
    ehemaliges mitglied
    Gast

  3. #5243
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.675
    Gruselig find ichs immer, wenn man den ganzen Grill vollpackt, das dann schön auf nem Teller, alles Zusammen auf den Tisch stellt.
    Ich grille IMMER nur einen Typ Fleisch, das wird dann verzehrt, dann gehts in die nächste Runde.

  4. #5244
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mach' ich sonst ähnlich.

    Hatte gestern jedoch mein kpl. Team (18 Personen) da. Viele hungrige Mäuler. Zudem noch zwei Vegetarierinnen.

  5. #5245
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gruß Toan

  6. #5246
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Wie so häufig ist die Zeit immer knapp beim PP, lecker war es.









    gruß lachender

  7. #5247
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Haben heute bereits gegrillt. Da bekomme ich jedoch direkt wieder Appetit. Sieht klasse aus, der PP-Burger. Auf Gas- oder Holzkohle zubereitet?

  8. #5248
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Darren, Gasgrill indirekt, gestern Abend ca. 22Uhr begonnen, versucht bei konstant 110 grad zu halten und heute gegen 19 Uhr endlich ESSEN.
    gruß lachender

  9. #5249
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    22 Uhr begonnen?

    Wollte gegen 22 Uhr morgen essen wollte eigentlich um 8-9 Anfangen
    Gruß Toan

  10. #5250
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Darren, Gasgrill indirekt, gestern Abend ca. 22Uhr begonnen, versucht bei konstant 110 grad zu halten und heute gegen 19 Uhr endlich ESSEN.
    Schönes Ergebnis, der Aufwand hat sich gelohnt.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #5251
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von uhrlaubeer Beitrag anzeigen
    homer82

    karg bier, wie goil.
    ihr in baden wisst aber schon, weshalb es bei uns in murnau "friedhofs bier" heißt ?

    mfg
    Das Karg-Bier hat mein Opa (unter anderem) immer getrunken und es war auch meine erste eigene Halbe (vom Opa bekommen als ich ihn alleine in Bayern besucht habe).
    Friedhofsbier? Weil es nicht so spritzig ist?

    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    22 Uhr begonnen?

    Wollte gegen 22 Uhr morgen essen wollte eigentlich um 8-9 Anfangen
    Ich habe gestern auch um 22 Uhr angefangen, gegessen haben wir heute um 14 Uhr (nach einer Stunde ruhen). Könnte aber passen, wobei ich eher um 6 Uhr starten würde
    Geändert von Homer82 (23.08.2014 um 22:14 Uhr)
    Liebe Grüße, Pascal

  12. #5252
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Danke
    Ich hab trotzdem schon mal angefangen, zur not gibt es Morgen Mittag PP

    Der Grill läuft zum ersten mal unbeaufsichtigt
    Gruß Toan

  13. #5253
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Schönes Ergebnis, der Aufwand hat sich gelohnt.
    Definitiv!

    Drücke die Daumen, Toan.
    Geändert von ehemaliges mitglied (24.08.2014 um 00:44 Uhr)

  14. #5254
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Danke Darren

    Entweder ich habe einen Turbo Nacken, ich bin zu doof das Thermometer reinzustecken oder ich muss hoffen, dass meine Plateau Phase etwas länger dauert

    2014-08-24 00.58.58.jpg
    Gruß Toan

  15. #5255
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Leider etwas trocken geworden

    2014-08-24 14.33.22.jpg
    Gruß Toan

  16. #5256
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schade.

    Einfach mehr Soße und Krautsalat dazu. Nicht desto trotz: Guten Appetit!

  17. #5257
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Danke schmeckt trotzdem
    Gruß Toan

  18. #5258
    RAMichel
    Gast
    ...und beim nächsten mal mit 130 Grad garen. Dann wird das PP nicht trocken.

  19. #5259
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    zu trocken? die probleme hab ich gottseidank heut nicht
    und vegetarier waren zum glück auch nicht anwesend



    mfg

  20. #5260
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    also mit den 130 grad werde ich beim nächstenmal auch probieren.

    meins war nicht trocken, ich habe es aber auch portionsweise gepullt und diesmal nicht zu klein zerrupft. auch sollte es mindestens 30 minuten, besser 1 stunde ruhen (Backofen o.ä.).
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •