Muss nicht unbedingt XX Std. sein .....
#3265
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04.05.2014, 20:16 #81PREMIUM MEMBER
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Das freut mich! Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Liebe Grüße, Pascal
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04.05.2014, 20:28 #82Steve McQueen
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Udo
Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen
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04.05.2014, 20:30 #83
Es ruht!
Geändert von kurvenfeger (04.05.2014 um 20:31 Uhr)
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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04.05.2014, 20:30 #84
Kurze Frage, ich habe keinen Grill hier, klappt das auch im Backofen? Nach dem Thread hier hab ich hunger
Gruß Toan
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04.05.2014, 20:35 #85
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04.05.2014, 20:36 #86
Yup.
Geht auch im BO.
Also ich finde das Ruhen lassen ja überbewertet.
Gib dem Ding ne viertel Stunde und hau rein. (Duck und weg unter dem Steinehagel der "sklavisch am Rezept häng Fetischisten".
)
Guten Appetit und geniess es.
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04.05.2014, 20:42 #87
Ich wollte noch anmerken, dass der Thomas bei Allem Recht hat.
Nur beim Fleisch sehe ich das anders. Es kommt sehr wohl auf die qualität an.
Ich nehm meistens den Stauferico Nacken Kiesinger oder den besten Nacken beim Metzger des Vertrauens,
Das zahlt sich aus.
150,- Euro Iberico achwarzer Volleichelnacken ist wahrwcheinlich übertrieben,
Aber je besser de Nacken, desto lecker das Ergebnis.
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04.05.2014, 21:07 #88
Es ist vollbracht! Und es ist genial!
Danke Forum fürs Reinschauen und Tipps und Tricks!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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04.05.2014, 21:14 #89PREMIUM MEMBER
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Mmmmh, ich habe gerade beschlossen, dass es das bei uns nächste Woche auch gibt!
Guten Appetit!Liebe Grüße, Pascal
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04.05.2014, 21:20 #90ehemaliges MitgliedGast
Wow!
Geniesse es!
Hat Spass gemacht alles hier zu verfolgen
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04.05.2014, 21:22 #91
Glückwunsch! Gut gemacht und die Nerven behalten.
Beste Grüße!
Peter
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04.05.2014, 21:26 #92
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04.05.2014, 21:28 #93
Sieht sehr gut aus. Guten Hunger

Grüße Dirk
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05.05.2014, 09:28 #94
Klasse, Can!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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05.05.2014, 09:32 #95ehemaliges mitgliedGast
Welche Funktion hat die Wasserflasche? Ist diese gekühlt?
Thomas
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05.05.2014, 09:33 #96ehemaliges mitgliedGast
Sieht Klasse aus!
Jetzt hab ich Lust, das im Backofen mal nachzumachen!
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05.05.2014, 10:02 #97ehemaliges MitgliedGast
Gerade beim Metzger des Vertrauens einen schönen Nacken fürs WE vorgeordert.
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05.05.2014, 10:11 #98
Habe ich schon hinter mir. Mein erstes PP bereitete ich im Backofen zu. Hat funktioniert, aber der Waueffekt blieb aus und ich kam zum Schluss, dass es den Aufwand nicht wert ist.
Als ich meinen Genesis hatte und das 2. PP darin machte... ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Übrigens, die Empfehlung PP einzufrieren und bei Bedarf aufzutauen, habe ich aus dem Griller Thread, gestern habe ich es getestet.
Kein Unterschied zu "frischem" PP auszumachen. Wenn man also der Gefahr, dass es nciht fertig wird, entgehen will... Perfekt und völlig stressfrei.Beste Grüße, Steff
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05.05.2014, 10:18 #99PREMIUM MEMBER
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05.05.2014, 10:24 #100ehemaliges MitgliedGast
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