Freu mich auf mehr...![]()
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06.12.2013, 19:53 #1
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
So, liebe Freunde des Pulled Pork... Wie versprochen, hier der LIVE-Thread vom Making Of.
Ich habe hier 2,84kg Schweineschulter aus der Metro und den, hier sehr bekannten, 5-4-3-2-1-Rub.
Der Rub:
5 EL brauner Zucker
4 EL Rosenpaprika scharf
3 EL Salz (ich habe normales Salz genommen, kein Meersalz)
2 EL Chilipulver
1 EL Knoblauch granuliert
Ich habe gleich noch mehr Rub gemacht... kann man sicher noch brauchen
Seit gestern Abend ist es im Kühlschrank und darf "ziehen". Heute, spät abends werde ich es raus nehmen und in die Speise legen, dass es "warm" wird.
Morgen früh um spätestens 7 kommt das gute Stück auf den Grill - 120 Grad und die angestrebte KT ist 92 Grad.
Hier die ersten Bilder
Stay Tuned...
Ich wünsche Euch einen wundervollen Nikolausabend!!!!Geändert von Subdate300 (06.12.2013 um 19:54 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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06.12.2013, 19:55 #2Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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06.12.2013, 19:56 #3
Werde mitfiebern.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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06.12.2013, 20:01 #4
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06.12.2013, 20:10 #5
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- Beiträge
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Gutes Gelingen
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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06.12.2013, 20:12 #6ehemaliges mitgliedGast
Gutes gelingen, Steff.
Ich mag das SEHR gern … bin jedoch zu faul, selbiges selbst zu zubereiten. Hier schaue ich gern rein.
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06.12.2013, 20:27 #7
Danke Männer, freu mich auch schon...
Wir werden "gemeinsam" KFC Cole Slaw und Buns machen.
Selbstverständlich dürfen BBQ-Soßen nicht fehlen, da habe ich bereits 2 ausgesucht die ich gerne probieren würde.
Werde ausführlich berichten
EDIT: Es schneit... die Garage wird somit der Ort des Geschehens sein. Happy SmokingGeändert von Subdate300 (06.12.2013 um 20:28 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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06.12.2013, 20:30 #8
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Live from earth - bin dabei
Geändert von 21prozent (06.12.2013 um 20:31 Uhr)
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06.12.2013, 20:33 #9
Hoffentlich hast du genug Gas am Start...
Grüsse
der Sudi
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06.12.2013, 20:33 #10
Boooaaaah! Wo muss ich hinkommen?
Gruß, der Carsten
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06.12.2013, 20:57 #11
Sudi, 5kg sind noch in der Flasche und eine neue 11er steht hinter der Garage. Sollte also kein Problem sein.
Beste Grüße, Steff
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06.12.2013, 21:02 #12ehemaliges mitgliedGast
jetzt könnte man das thema nacken oder schulter "anschneiden"..
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06.12.2013, 21:16 #13
Das kann ich hinterher beurteilen, letztes Mal wars Schulter.
Ich glaube aber, Hauptsache SauGeändert von Subdate300 (06.12.2013 um 21:17 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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06.12.2013, 21:28 #14
Ah, ein separater Faden, zum Glück noch rechtzeitig entdeckt.
Alex
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06.12.2013, 21:41 #15
Ich werde das neidvoll beobachten
!
Beste Grüße, Thilo
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06.12.2013, 22:27 #16
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06.12.2013, 22:37 #17ehemaliges mitgliedGast
sogar mit chips...pp ist schon geil, dauert halt nur.
die temp. und kt. ist aufjedenfall i.o.
istn nacken oder ? weil in deinem ersten post was von schulter steht..
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06.12.2013, 22:45 #18
Uhhhhh, Fehlerteufel...
Es ist ein Nacken!!!!!!Beste Grüße, Steff
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06.12.2013, 22:52 #19ehemaliges mitgliedGast
sah mir auch so aus
mein letztes ~ 13 uhr angefangen ~ 23 uhr fertig mit ruhen. 2kg nacken...
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06.12.2013, 22:52 #20
Hast du vor durchzumachen, oder legst dich ein paar Stunden nieder?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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