500 g Mehl
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Wasser, warmes
Für die Füllung:
1 kg Blattspinat
4 große Tomate(n)
100 g Oliven
Oregano, frisch gehackter und Rosmarin
Salz und Pfeffer
500 g Tofu, ich nehme geräucherten
2 TL Zitronensaft
2 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1/2 TL Salz
Zutaten zu einem Teig verkneten in 2 Teile ausrollen für eine runde Backform.
Spinat blanchieren Tomaten und Oliven kleinschneiden. Tofu zerbröseln und mit Olivenöl Zitronensaft Knoblauch und Salz mischen.
Einen Teil des Teiges als Boden in die Form legen mit Spinat und Tomaten Tofu füllen und mit dem zweiten Teigstück bedecken ringsrum andrücken und ab in den Backofen bei 180 grad ca 40 bis 50 Minuten etwas Wasser dazustellen eventuell den Deckel mit etwas Olivenöl einstreichen.
image.jpg
Ergebnis 1 bis 20 von 705
Baum-Darstellung
-
28.04.2014, 18:04 #11PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 11.09.2009
- Ort
- Regensburg
- Beiträge
- 722
Gruß Tino
Ähnliche Themen
-
Sammel: LowCarb Rezepte
Von pemi im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55 -
Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
Von Muigaulwurf im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53 -
!!! DER !!! offizielle R-L-X Kochbuch-Thread! --> REZEPTE, REZEPTE......
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13 -
Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 13Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32




Zitieren
Lesezeichen