Seite 7 von 36 ErsteErste ... 567891727 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 705

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Der Doc.
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    hinter den 7 bergen
    Beiträge
    112
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von eos Beitrag anzeigen
    Das klingt zumindest ziemlich unglaublich, denn es dürfte schwer fallen mit Reis diese kleinen Fettfäden zu imitieren, die einem nach dem Mettgenuß _immer_ zwischen den Zähnen hängen.

    Ich werde das Ganze nicht als Mettersatz betrachten, genau wie ich alkoholfreies Bier auch nicht aus Ersatz für alkoholisches Bier betrachte, und das mal ausprobieren. Mit gespannt!
    Es hört sich Unglaublich an ist aber wahr . bei einer blindverkostung würden sicher 70-80 % keinen Unterschied merken.
    Gruß Johannes

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Der Doc. Beitrag anzeigen
    Es hört sich Unglaublich an ist aber wahr . bei einer blindverkostung würden sicher 70-80 % keinen Unterschied merken.
    Johannes, wenn du sagst, dass 70-80% der Bierbrauer bei einer Blinddegu ihr eigenes Bier nicht erkennen, bin ich bei dir. Bei deiner Aussage betreffend alkfreiem Bier definitiv nicht mehr!

  3. #3
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.09.2009
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    722
    500 g Mehl
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    Wasser, warmes

    Für die Füllung:
    1 kg Blattspinat
    4 große Tomate(n)
    100 g Oliven
    Oregano, frisch gehackter und Rosmarin
    Salz und Pfeffer

    500 g Tofu, ich nehme geräucherten
    2 TL Zitronensaft
    2 TL Olivenöl
    1 Knoblauchzehe(n), gepresst
    1/2 TL Salz

    Zutaten zu einem Teig verkneten in 2 Teile ausrollen für eine runde Backform.
    Spinat blanchieren Tomaten und Oliven kleinschneiden. Tofu zerbröseln und mit Olivenöl Zitronensaft Knoblauch und Salz mischen.
    Einen Teil des Teiges als Boden in die Form legen mit Spinat und Tomaten Tofu füllen und mit dem zweiten Teigstück bedecken ringsrum andrücken und ab in den Backofen bei 180 grad ca 40 bis 50 Minuten etwas Wasser dazustellen eventuell den Deckel mit etwas Olivenöl einstreichen.

    image.jpg
    Gruß Tino

  4. #4
    Explorer
    Registriert seit
    05.01.2011
    Beiträge
    186
    Zitat Zitat von fireball Beitrag anzeigen
    500 g Mehl
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    Wasser, warmes

    Für die Füllung:
    1 kg Blattspinat
    4 große Tomate(n)
    100 g Oliven
    Oregano, frisch gehackter und Rosmarin
    Salz und Pfeffer

    500 g Tofu, ich nehme geräucherten
    2 TL Zitronensaft
    2 TL Olivenöl
    1 Knoblauchzehe(n), gepresst
    1/2 TL Salz

    Zutaten zu einem Teig verkneten in 2 Teile ausrollen für eine runde Backform.
    Spinat blanchieren Tomaten und Oliven kleinschneiden. Tofu zerbröseln und mit Olivenöl Zitronensaft Knoblauch und Salz mischen.
    Einen Teil des Teiges als Boden in die Form legen mit Spinat und Tomaten Tofu füllen und mit dem zweiten Teigstück bedecken ringsrum andrücken und ab in den Backofen bei 180 grad ca 40 bis 50 Minuten etwas Wasser dazustellen eventuell den Deckel mit etwas Olivenöl einstreichen.

    image.jpg
    ..habe jetzt nicht alles gelesen, soll das veganer Gorgonzola werden oder züchtet man die Pilze wg. Bewustseinserweiterung und so..

  5. #5
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.09.2009
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    722
    Bitte ? Entschuldige ich versteh es jetzt grad nicht oder wirkt das Zeug schon
    Gruß Tino

  6. #6
    Explorer
    Registriert seit
    05.01.2011
    Beiträge
    186
    Zitat Zitat von fireball Beitrag anzeigen
    Bitte ? Entschuldige ich versteh es jetzt grad nicht oder wirkt das Zeug schon
    Der Fladen schimmelt

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.359
    Zitat Zitat von oa31 Beitrag anzeigen
    ..habe jetzt nicht alles gelesen, soll das veganer Gorgonzola werden oder züchtet man die Pilze wg. Bewustseinserweiterung und so..
    ich hatte mich nicht getraut es anzusprechen...
    Gruss Conny

  8. #8
    Daytona Avatar von KINI
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    dahoam
    Beiträge
    3.221
    Zitat Zitat von Frau Conny Beitrag anzeigen
    ich hatte mich nicht getraut es anzusprechen...
    Ich auch nicht. Wusste aber nicht, ob es vielleicht so gehört.... ;0)
    I know how the bunny runs

  9. #9
    Day-Date Avatar von klobi
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Bangkhunthien
    Beiträge
    4.336
    Bin seit 14 Jahren Vegetarier. Das geht IMO, weil Proteinversorgung stimmt. Käse, Milch, Sahne, Honig, .... alles gerne :-)

    Ich lebe ja in Fernost, da hat vegetarische Küche eine lange Tradition, v.a. in China ( Taoistisch Vegetarisch ). Hier ein paar Netzbilder
    Geändert von klobi (28.04.2014 um 18:07 Uhr)
    Gruss aus Thonburi,
    Klaus

    www.fuji-x-forum.com

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.748
    Täglich Fleisch brauch ich nicht - vegetarisch ist schon lecker, Veganer find ich dann doch zu krass.

    Die Ausgewogenheit macht's

    Vegetarier kommt übrigens aus dem indianischen und heißt: schlechter Jäger
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.361
    Nicht lachen, aber könnte man da nicht einfach Analog-Käse nehmen? Der ist doch pflanzlich, dachte ich.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #12
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.855
    Blog-Einträge
    47
    Nee, da ist meistens auch irgendwas aus Milchpulver, Magermilch etc. drin. Aber gute Denkweise
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  13. #13
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.361
    Ah, das wusste ich nicht.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  14. #14
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19.553
    Spaghetti veganese (hihi)

    Weizennudeln kochen

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen, kleingehackte Zwiebel anbraten, passierte Tomaten dazu, gestiftete Karotten (gibts auch so direkt zu kaufen), köcheln lassen und Mit Salz und Kräutern abschmecken. Ich hab da so getrocknete-Nudelkräuterdöschen aus Südtirol mit Chili.
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  15. #15
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.004
    Blog-Einträge
    1
    Ist die normale 0815 Barilla Hartweizengries Pasta nicht vegetarisch/vegan?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  16. #16
    Freccione Avatar von eos
    Registriert seit
    27.11.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    6.329
    Blog-Einträge
    14
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Ist die normale 0815 Barilla Hartweizengries Pasta nicht vegetarisch/vegan?
    Doch, doch, das geht bei vegan. Die Fraktion, die die schnell verstoffwechselbaren Kohlehydrate (Reis, Nudel, Kartoffel, weißes Mehl, ...) ablehnt heißt irgendwie anders ... meist was mit "Low Carb" oder "Atkins".
    --
    Beste Grüße, Andreas

  17. #17
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19.553
    Doch, steht ja nigends dass man die nicht darf. Sind ja keine Eiernudeln.
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  18. #18
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.004
    Blog-Einträge
    1
    Whoa, klasse! Dann hab ich heute vegan Abend gegessen. Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von SteveHillary
    Registriert seit
    04.09.2009
    Ort
    Exilösterreicher
    Beiträge
    6.445
    Übrigens, im bioladen gibt's jetzt ganz neu Linsennudeln!
    Hatten wir gestern mit selber gemachten basilikumpesto...mmhhhh!!

    Genießt die Pausen des Lebens! Stephan

  20. #20
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.317
    was mir immer schmeckt ist ein Ratatouille....simpel einfach und schmeckt.....aber nicht zerkochen lassen



    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

Ähnliche Themen

  1. Sammel: LowCarb Rezepte
    Von pemi im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55
  2. Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
    Von Muigaulwurf im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53
  3. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13
  4. Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
    Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •