In dem Bild ist noch nichts schief gelaufen, das war Weißweinessig, Weißwein, Estragon, Kerbel und Schalotten zum reduzieren.
Dann habe ich das umgeschüttet in meinen Wasserbad-Topf, Eigelb hinzu und gerührt, gerührt, gerührt - das Wasser darunter hat nicht gekocht. Soweit alles super, dann die geklärte Butter rein - und weiter gerührt. Irgendwie wollte es nicht richtig eindicken, dann etwas zuviel Hitze, dann etwas zu wenig - und schon war die Béarnaise optisch halt hin. Beim nächstenmal werde ich wohl mal ohne Wasserbad probieren und einfach den Topf hin und her schieben auf der Platte.
Gruß,
Oliver
Ergebnis 9.021 bis 9.040 von 10065
Baum-Darstellung
-
29.05.2013, 19:39 #11love_my_EXIIGast
Geändert von love_my_EXII (29.05.2013 um 19:42 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15





Lesezeichen