Pascal, da war ich leider noch nicht, sieht aber Super aus!Den guten sehe ich immer auf dem Markt!
Bitte aber nächstes mal mit Beschreibungen...
Florian: Das war im Zucchero im Zooviertel. War sehr gut. Jedoch muss ich sagen, die Seezunge im Alfredo am Montag war noch besser..
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13.09.2012, 23:52 #4501
wow das sieht ja alles lecker aus,...gut das das We vor uns liegt

heute mal auf schicker bei Björn Freitag gewesen, wie aus der Vergangenheit alles TOP, ich mag den Björn:
in der Reihenfolge....inkl. Zwischengänge:












ich wünsche allen ein wunderschönes WE
gruß Pascal
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14.09.2012, 04:16 #4502LG,
Markus
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14.09.2012, 07:56 #4503
Markus, richtig habe ich vergessen, hier mein Gedächtnisprotokoll in der Reiehnfolge der Fotos:
- Thunfisch mit Mören-/Ingwersuppe
- Carpaccio vom Weideochsen mit Pamesan-Air und Wildsalat
- Tartar vom Kalbsfilet mit Schwertfischmaki
- Makrele an Wakame Salat
- Jakobsmuscheln mit Hummer, Balasamicolinsen im Krustentierschaum
- Püree mit Schweinefleisch und Barbequesauce
- Konfierter Durocbauch mit glasierten Flusskrebsen an Wirsingkraut
- Loup de Mer aus der Meersalzbutter mit Hummer-Ratatouille
- Müsli und Gries
- Blaubeertörtchen und Heidelbeersorbet
gruß Pascal
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14.09.2012, 14:02 #4504
Brotzeit!

LG,
Markus
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14.09.2012, 15:00 #4505
falsche Gläser
.... nicht das das wichig ist aber n rose Champus aus Wassergläser ??
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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14.09.2012, 15:13 #4506
Mit Eiswürfeln und Limette oder Minze passt das
NYON
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14.09.2012, 15:16 #4507
Keine unnötigen Scherben-Quellen auf einer Yacht...

Qualität geht auch aus dem Plastikbecher!
LG,
Markus
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14.09.2012, 18:08 #4508
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14.09.2012, 19:33 #4509
Ich finde die ganze Senf-/Saucengaudi zu Käse furchtbar. Ist aber nur meine persönliche Empfindung
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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14.09.2012, 19:48 #4510Comex
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- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.797
ah ok, danke, kenn ich beide, Alfredo meide ich aber, die sind mir ein wenig zu eingebildet da. La Noce liebe ich aufgrund der Schlitzohrigkeit der Inhaber und der tollen Menüs, Saittavini wegen des Ambientes und der leckeren Grappas (Bertha), Michele wegen der Partystimmung und seiner unfassbar leckeren Fischsauce
In letzter Zeit zieht es mich oft zum Spanier ins La Copita, ich liebe die Tapas da. Das Aqua y Pan ist auch ganz nett. Aber das sind jetz Spanier und überhaupt gibt es viel zu viel gute Adressen in Duesseldorf.
Viele Grüße, Florian!
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14.09.2012, 20:00 #4511
Heute 'simple' Küche:
gedünsteter Blumenkohl, Bohnen im Speckmantel und scharf angebratenes, im Ofen bei 90 Grad gar gezogenes RibEye aus Argentinien.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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14.09.2012, 20:02 #4512
Kürbisrisotto mit Rosmarinhähnchen
lg Michael

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14.09.2012, 21:40 #4513love_my_EXIIGast
Heute im Restaurant Nico in Langenfeld (Rheinland)
Amuse-Gueule - Forellenpastete

Vorspeise - Hausgebeitzterlachs in Dill-Senf-Sauce

Zwischengang - Salat

Hauptgang - Steak in Rotwein-Pfeffer-Sauce mit Pommes Allumettes

Dessert - Stückchen von Schokoladencreme, Vanillecreme, Limettencreme, Tiramisu und Roter Grütze

Gruß,
OliverGeändert von love_my_EXII (14.09.2012 um 21:42 Uhr) Grund: Bild geändert
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14.09.2012, 21:41 #4514
Das Tiramisu sieht etwas seltsam aus
Aber sonst
lg Michael

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14.09.2012, 21:47 #4515
Habe mal im Zuge der Langenfelder Schlemmermeile was vom Restaurant Nico gegessen, war gut.
Gruß Jens
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14.09.2012, 21:52 #4516love_my_EXIIGast
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15.09.2012, 19:54 #4517
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15.09.2012, 20:47 #4518
Wildscheinbolognese
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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16.09.2012, 16:44 #4519love_my_EXIIGast
Hallöle,
Porterhouse/Clubsteak vom Metzger des geringsten Misstrauen, dazu Pommes und Belgian Pickles.

Gruß,
Oliver
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16.09.2012, 16:49 #4520ehemaliges mitgliedGast
Lecker, Oliver.

Und mit dem Messer gelingt auch die mundgerechte Portionierung.
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