Seite 226 von 504 ErsteErste ... 176206216224225226227228236246276 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.501 bis 4.520 von 10065
  1. #4501
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    wow das sieht ja alles lecker aus,...gut das das We vor uns liegt

    heute mal auf schicker bei Björn Freitag gewesen, wie aus der Vergangenheit alles TOP, ich mag den Björn:

    in der Reihenfolge....inkl. Zwischengänge:


























    ich wünsche allen ein wunderschönes WE

    gruß Pascal

  2. #4502
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Pascal, da war ich leider noch nicht, sieht aber Super aus! Den guten sehe ich immer auf dem Markt!

    Bitte aber nächstes mal mit Beschreibungen...

    Florian: Das war im Zucchero im Zooviertel. War sehr gut. Jedoch muss ich sagen, die Seezunge im Alfredo am Montag war noch besser..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #4503
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus, richtig habe ich vergessen, hier mein Gedächtnisprotokoll in der Reiehnfolge der Fotos:

    - Thunfisch mit Mören-/Ingwersuppe

    - Carpaccio vom Weideochsen mit Pamesan-Air und Wildsalat

    - Tartar vom Kalbsfilet mit Schwertfischmaki

    - Makrele an Wakame Salat

    - Jakobsmuscheln mit Hummer, Balasamicolinsen im Krustentierschaum

    - Püree mit Schweinefleisch und Barbequesauce

    - Konfierter Durocbauch mit glasierten Flusskrebsen an Wirsingkraut

    - Loup de Mer aus der Meersalzbutter mit Hummer-Ratatouille

    - Müsli und Gries

    - Blaubeertörtchen und Heidelbeersorbet


    gruß Pascal

  4. #4504
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Brotzeit!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #4505
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.367
    falsche Gläser .... nicht das das wichig ist aber n rose Champus aus Wassergläser ??


    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  6. #4506
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.837
    Mit Eiswürfeln und Limette oder Minze passt das
    NYON

  7. #4507
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Keine unnötigen Scherben-Quellen auf einer Yacht...

    Qualität geht auch aus dem Plastikbecher!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #4508
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.886
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Brotzeit!
    Same here, nur ohne.



    Pecorino, Dachsteiner und ein Brie de Meaux zum Niederknien. Die Reihenfolge sollte strikt eingehalten werden. Dazu einen Feigensenf.
    — Roland —

    Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.

  9. #4509
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.478
    Ich finde die ganze Senf-/Saucengaudi zu Käse furchtbar. Ist aber nur meine persönliche Empfindung
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  10. #4510
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.797
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Pascal, da war ich leider noch nicht, sieht aber Super aus! Den guten sehe ich immer auf dem Markt!

    Bitte aber nächstes mal mit Beschreibungen...

    Florian: Das war im Zucchero im Zooviertel. War sehr gut. Jedoch muss ich sagen, die Seezunge im Alfredo am Montag war noch besser..
    ah ok, danke, kenn ich beide, Alfredo meide ich aber, die sind mir ein wenig zu eingebildet da. La Noce liebe ich aufgrund der Schlitzohrigkeit der Inhaber und der tollen Menüs, Saittavini wegen des Ambientes und der leckeren Grappas (Bertha), Michele wegen der Partystimmung und seiner unfassbar leckeren Fischsauce

    In letzter Zeit zieht es mich oft zum Spanier ins La Copita, ich liebe die Tapas da. Das Aqua y Pan ist auch ganz nett. Aber das sind jetz Spanier und überhaupt gibt es viel zu viel gute Adressen in Duesseldorf.
    Viele Grüße, Florian!

  11. #4511
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Heute 'simple' Küche:

    gedünsteter Blumenkohl, Bohnen im Speckmantel und scharf angebratenes, im Ofen bei 90 Grad gar gezogenes RibEye aus Argentinien.

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #4512
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Kürbisrisotto mit Rosmarinhähnchen

    lg Michael


  13. #4513
    love_my_EXII
    Gast
    Heute im Restaurant Nico in Langenfeld (Rheinland)

    Amuse-Gueule - Forellenpastete


    Vorspeise - Hausgebeitzterlachs in Dill-Senf-Sauce


    Zwischengang - Salat


    Hauptgang - Steak in Rotwein-Pfeffer-Sauce mit Pommes Allumettes


    Dessert - Stückchen von Schokoladencreme, Vanillecreme, Limettencreme, Tiramisu und Roter Grütze


    Gruß,
    Oliver
    Geändert von love_my_EXII (14.09.2012 um 21:42 Uhr) Grund: Bild geändert

  14. #4514
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Das Tiramisu sieht etwas seltsam aus

    Aber sonst
    lg Michael


  15. #4515
    Habe mal im Zuge der Langenfelder Schlemmermeile was vom Restaurant Nico gegessen, war gut.
    Gruß Jens

  16. #4516
    love_my_EXII
    Gast
    Zitat Zitat von Hagebuttenweg Beitrag anzeigen
    Habe mal im Zuge der Langenfelder Schlemmermeile was vom Restaurant Nico gegessen, war gut.
    Jup, der kann was! Und die Schlemmermeile eh - macht Spaß.

    Gruß,
    Oliver

  17. #4517
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.524
    Blog-Einträge
    3
    Vom Grill mit Hintergrundmusik

    BUSHEISLPARTY!

  18. #4518
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Wildscheinbolognese

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #4519
    love_my_EXII
    Gast
    Hallöle,

    Porterhouse/Clubsteak vom Metzger des geringsten Misstrauen, dazu Pommes und Belgian Pickles.



    Gruß,
    Oliver

  20. #4520
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lecker, Oliver.

    Und mit dem Messer gelingt auch die mundgerechte Portionierung.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •