Seite 227 von 504 ErsteErste ... 177207217225226227228229237247277 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.521 bis 4.540 von 10065
  1. #4521
    love_my_EXII
    Gast
    Danke, jup - es gibt nichts schlimmeres als quetschtrennen

    Gruß,
    Oliver

  2. #4522
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.522
    Oliver, eine kleine Tischkreissäge würde auch nicht mehr auffallen.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  3. #4523
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    ...vom Metzger des geringsten Misstrauen...

    BUSHEISLPARTY!

  4. #4524
    Yacht-Master
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    2.280
    Oliver, benutzt du das Messer wirklich? Macht das nicht Messer und Teller kaputt?
    Grüße, Philipp



  5. #4525
    love_my_EXII
    Gast
    ja sicher benutz ich das, das Messer wird halt schneller stumpf wenn man den Teller mal trifft - was mich nicht weiter stört, kann ja schärfen Und dem Teller ist das egal, ich hämmer das Messer da ja nicht rein. Da ist kräftiges quetschtrennen, 25x hin und her rutschen auf dem Teller mehr Belastung.

    Gebrauchsmaterial, beides.

    Gruß,
    Oliver

  6. #4526
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Gänzlich ohne Messer essbar:
    Zwei Rühreier mit geräucherter Hirschwurst und Breze.


    Bitteschön:







    Gruß
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  7. #4527
    GMT-Master
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    646
    Gibt es das Eigelb extra? Ganz schön hell die Rühreier!

    Gruß
    Falk

  8. #4528
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Die sind immer so. Ist vom gesperberten Watermaalsche Bartzwerge Albino-Huhn.

    BUSHEISLPARTY!

  9. #4529
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Die sind immer so. Ist vom gesperberten Watermaalsche Bartzwerge Albino-Huhn.

    Ernsthaft?!??
    Gruß von Henriette; wachtelfarbige Antwerpener Bartzwergprimadonna!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #4530
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Gruß Ulrich

  11. #4531
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Meine Freundin ist sich ja schon einiges gewohnt, aber spätestens, wenn ich mit einem meiner "Messer" das Fleisch zerlege, wird sie mich mit der P30 erlösen

  12. #4532
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Gebrauchsmaterial, beides.
    Du gehst bestimmt auch mit einer Sub ins Wasser.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #4533
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Na ja, irgendwie war ich dann doch nicht mit den ewig blassen Rüheiern zufrieden






    Gut war's
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  14. #4534
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Als Gruss aus der Küche Bruschetta



    Danach Filet mit Barolosauce

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #4535
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus, das sieht wieder lecker aus

    gruß Pascal

  16. #4536
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Na ja, irgendwie war ich dann doch nicht mit den ewig blassen Rüheiern zufrieden






    Gut war's
    Johann

    Was ist denn das, Johann? Isst man das so oder wird das wenigstens kurz über 30°C erhitzt?

  17. #4537
    love_my_EXII
    Gast
    So, mein Leipzig Anreise-Tag neigt sich dem Ende. Also hier die Food-Pic's von heute.


    Gegen Nachmittag: Drink's und leichtes Fingerfood in der Kümmel Apotheke











    Zum Abendessen ging es dann in den Auerbachs Keller - Restaurant Historische Weinstuben. War eine spontane Entscheidung, hatte nicht vorher nachgeschaut - und was soll ich sagen - umwerfend. Eine Geschmacksexplosion die ihres Gleichen sucht! Verdient locker einen Stern - leider werden Sie den auf Grund der "gut-bürgelichen-Küche" neben an, im "Großen Keller" (selber Betreiber) nicht bekommen


    Im Keller ist's relativ dunkel - tolle Atmosphäre aber doof zum Fotografieren (noch dazu mit dem Handy...)


    Zuerst mal das Menü Die Gänge sind der Reihe nach, nur der geschabte Roquefort fehlt, den habe ich "abbestellt".





    Vorweg zum Zeitvertreib - gehört nicht direkt zum Menü.



    So, jetzt aber: Amuse Geule (Zander Filet gegrillt auf Krustentier Risotto)


















    please enjoy. Ich hoffe ihr habt Spaß an den Bildern.


    Gruß,
    Oliver

  18. #4538
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schaut lecker aus, Oliver. Aber ich vermisse eines Deiner Messer auf den Bildern. Hast Du mit den Fingern gegessen? Und überhaupt, wo ist die Zigarre?

  19. #4539
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Anfang der Seite 227, dachte ich, jetzt gibt es wieder Bilder von richtigem Essen... doch es geht weiter mit Futter aus der Trüffelbude! Schade!

    Michael und ein paar Andere posten wenigstens noch selbst gezaubertes. Dafür: Hands up!

  20. #4540
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die Mischung macht's, Daniel.

    Ich gucke z. B. gerne selbstgebrutzeltes UND serviertes.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •