Oliver, eine kleine Tischkreissäge würde auch nicht mehr auffallen.![]()
Ergebnis 4.521 bis 4.540 von 10065
-
16.09.2012, 16:57 #4521love_my_EXIIGast
Danke, jup - es gibt nichts schlimmeres als quetschtrennen
Gruß,
Oliver
-
16.09.2012, 17:08 #4522Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
16.09.2012, 17:49 #4523
-
16.09.2012, 19:08 #4524
- Registriert seit
- 10.10.2007
- Beiträge
- 2.280
Oliver, benutzt du das Messer wirklich? Macht das nicht Messer und Teller kaputt?
Grüße, Philipp
-
16.09.2012, 19:18 #4525love_my_EXIIGast
ja sicher benutz ich das, das Messer wird halt schneller stumpf wenn man den Teller mal trifft - was mich nicht weiter stört, kann ja schärfen
Und dem Teller ist das egal, ich hämmer das Messer da ja nicht rein. Da ist kräftiges quetschtrennen, 25x hin und her rutschen auf dem Teller mehr Belastung.
Gebrauchsmaterial, beides.
Gruß,
Oliver
-
16.09.2012, 19:21 #4526
-
17.09.2012, 13:29 #4527
- Registriert seit
- 15.12.2008
- Beiträge
- 646
Gibt es das Eigelb extra? Ganz schön hell die Rühreier!
Gruß
Falk
-
17.09.2012, 14:01 #4528
Die sind immer so. Ist vom gesperberten Watermaalsche Bartzwerge Albino-Huhn.
BUSHEISLPARTY!
-
17.09.2012, 17:43 #4529
-
17.09.2012, 20:30 #4530Gruß Ulrich
-
17.09.2012, 20:44 #4531
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
17.09.2012, 20:50 #4532
-
17.09.2012, 20:51 #4533
-
17.09.2012, 21:42 #4534
Als Gruss aus der Küche Bruschetta
Danach Filet mit Barolosauce
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.09.2012, 22:05 #4535
Markus, das sieht wieder lecker aus
gruß Pascal
-
17.09.2012, 22:12 #4536ehemaliges mitgliedGast
-
17.09.2012, 22:14 #4537love_my_EXIIGast
So, mein Leipzig Anreise-Tag neigt sich dem Ende. Also hier die Food-Pic's von heute.
Gegen Nachmittag: Drink's und leichtes Fingerfood in der Kümmel Apotheke
Zum Abendessen ging es dann in den Auerbachs Keller - Restaurant Historische Weinstuben. War eine spontane Entscheidung, hatte nicht vorher nachgeschaut - und was soll ich sagen - umwerfend. Eine Geschmacksexplosion die ihres Gleichen sucht! Verdient locker einen Stern - leider werden Sie den auf Grund der "gut-bürgelichen-Küche" neben an, im "Großen Keller" (selber Betreiber) nicht bekommen
Im Keller ist's relativ dunkel - tolle Atmosphäre aber doof zum Fotografieren (noch dazu mit dem Handy...)
Zuerst mal das MenüDie Gänge sind der Reihe nach, nur der geschabte Roquefort fehlt, den habe ich "abbestellt".
Vorweg zum Zeitvertreib - gehört nicht direkt zum Menü.
So, jetzt aber: Amuse Geule (Zander Filet gegrillt auf Krustentier Risotto)
please enjoy. Ich hoffe ihr habt Spaß an den Bildern.
Gruß,
Oliver
-
17.09.2012, 22:20 #4538ehemaliges mitgliedGast
Schaut lecker aus, Oliver. Aber ich vermisse eines Deiner Messer auf den Bildern. Hast Du mit den Fingern gegessen?
Und überhaupt, wo ist die Zigarre?
-
17.09.2012, 22:26 #4539
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Anfang der Seite 227, dachte ich, jetzt gibt es wieder Bilder von richtigem Essen... doch es geht weiter mit Futter aus der Trüffelbude! Schade!
Michael und ein paar Andere posten wenigstens noch selbst gezaubertes. Dafür: Hands up!
-
17.09.2012, 22:31 #4540ehemaliges mitgliedGast
Die Mischung macht's, Daniel.
Ich gucke z. B. gerne selbstgebrutzeltes UND serviertes.
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen