Sieht klasse aus, Peter.
Mit Pizzastein oder ohne? Welche Temperatur? Danke!
Ergebnis 1.841 bis 1.860 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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19.08.2012, 16:08 #1841
So.
Quasi das ganze Wochenende den Besuch und uns mit Pizza aus dem Napoleon ernährt.
Fazit: Alle waren begeistert und meinten mit so einem Grill, brauchst Du keinen Pizzaservice mehr
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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19.08.2012, 16:15 #1842Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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19.08.2012, 16:16 #1843Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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19.08.2012, 16:16 #1844
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19.08.2012, 16:24 #1845Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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19.08.2012, 16:28 #1846ehemaliges mitgliedGast
Danke.....
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19.08.2012, 16:29 #1847
Hört hört
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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19.08.2012, 16:58 #1848
Es gibt drei entscheidende Faktoren, danach kann fast nix mehr schiefgehen:
1. Temperatur
2. Teig
3. Tomatensauce
Wenn Ihr mögt, schreib ich heute Abend oder morgen mal was dazu
Hier mal mein Setup. Der Pizzastein ist von Pizzastein4u.
Sehr empfehlenswert auch die Pizzaschaufel von dort.
Temperatur ist beim Backen lt. Anzeige vom Grill immer so bei 350-370°C.Gruß,
Peter.
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19.08.2012, 17:00 #1849
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19.08.2012, 17:01 #1850
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19.08.2012, 17:04 #1851ehemaliges mitgliedGast
370 Grad ? Weiss gar nitt, ob meiner so heiss wird........
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19.08.2012, 17:04 #1852
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19.08.2012, 17:07 #1853
genau so klappt es mit dem Flammkuchen .... (Pizzastein richtig aufheizen, bei meinen 4cm gute 30min bei 300°)
Flammkuchenrezept:
800 g Mehl
8 Eßlöffel Olivenöl
500 ml Wasser
1 TL Salz
Prise Pfeffer
ergibt ca. 6 Stück
Belagvorschlag:
ca. 3 Becher Schmand, etwas mit Pfeffer würzen
250 g Speck; Zwiebel
süßer:
Apfelscheiben, Zucker + Zimt und Butterflocken (ggf. Calvados)
Guten AppetitIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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19.08.2012, 17:08 #1854
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19.08.2012, 17:13 #1855
Diese sch... Grillerei! Jetzt bin ich hinter einem Keramikgrill (Big Green Egg oder Monolith) her. Eigentlich der perfekte Allrounder, Temperaturen zwischen 80 und 350 Grad, direkt oder indirekt, extrem gute Temperaturkonstanz und taugt somit für alles von Barbecue über Steaks bis hin zur Pizza. Wenn ich so einen hätte, könnte ich beide anderen Grills abgeben. Oder alle drei, weil ich dann vor der Tür sitzen würde. Also übe ich mich in Prokastrination
Hat denn jemand einen und kann mir das bitte ausreden?Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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19.08.2012, 17:16 #1856
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19.08.2012, 17:35 #1857
Ok, danke Forum, jetzt brauche ich einen Pizzastein... Sieht hammergut aus!!!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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19.08.2012, 19:39 #1858
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19.08.2012, 19:48 #1859
Griechischer Abend heute bei uns.
Schweinefleisch (Filet, weil Frau beruhigter ist weil da ist ja gar kein Fett dran), gestern früh mariniert mit Kreuzkümmel, Oregano, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl etc.
Ab auf den Weber....
Dazu gab's Kartoffelchips, frisch aus dem Ofen, von gestern übrig gebliebene selbstgemachte Pizzabrötchen und zugekauftes Tzatziki (Aposteles).
Hammergeil! Und dazu stilecht: Mythos.
Trotz Filet war es erstaunlich saftig. Gut, etwas fetteres Fleisch wäre vielleicht noch besser geeignet dazu gewesen.
Einzig dass die Gasflasche mittendrin leer wurde (natürlich wieder Sonntag Nachmittag) war etwas nervig. Gut, dass die Ersatzflasche schnell zur Hand war.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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19.08.2012, 20:01 #1860
Heute gab's nur Kleinigkeiten vom Grill: Pizzabrot zur auf dem Herd gekochten Tomatensuppe und ein paar Köfte für morgen.
Das Pizzabrotrezept ist sehr einfach:
250 g Tipo 00-Mehl,
140 ml lauwarmes Wasser,
3/4 EL Salz und (nach Originalrezept wären es 2 EL, das ist mir aber zu salzig)
einen Krümel Hefe (weniger als 1 g).
Die Hefe im Wasser auflösen, innerhalb von 10 min nach und nach Mehl dazugeben, das Salz dazu und für weitere 20 min kneten lassen. Zwei Stunden unterm feuchten Handtuch gehen lassen, danach Ballen formen und für mindestens vier Stunden gehen lassen, wenn noch mehr Zeit ist, gerne auch im Kühlschrank.
Die Köfte sind auch einfach:
1 kg Rinderhack (man kann bis zu 400 gr. durch Bulgur ersetzen),
2 kleine Zwiebeln fein gewürfelt,
2 Knoblauchzehen fein gewürfelt,
2 TL Pul Biber (türkisches Chilipulver),
1 TL Cayennepfeffer,
2 TL Kreuzkümmel,
2 TL Zimt,
2 TL Piment,
2 TL Koriander, und
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt.
Alles mischen, Köfte formen und grillen, bis sie gar sind.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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