Ergebnis 4.021 bis 4.040 von 10065
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04.08.2012, 13:07 #4021
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04.08.2012, 13:11 #4022Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
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04.08.2012, 13:14 #4023
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04.08.2012, 13:21 #4024ehemaliges mitgliedGast
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04.08.2012, 13:22 #4025
boa, du frisst auch kleine kinder, wa?
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
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04.08.2012, 14:32 #4026
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iiiihhhk
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04.08.2012, 14:33 #4027
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04.08.2012, 15:24 #4028
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04.08.2012, 16:00 #4029
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ziemlich sicher wird heute abend der grill noch angeschmissen und dann gibts fleisch!
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04.08.2012, 17:06 #4030
Mmhh da krieg ich Hunger!
Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes
Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
(Oscar Wilde)
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04.08.2012, 17:07 #4031
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04.08.2012, 17:20 #4032
Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal
Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.
Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnerelg Michael
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04.08.2012, 17:25 #4033
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04.08.2012, 18:33 #4034
Apfelstrudel, hab ja leider keine Steinpilze gefunden : (
Dafür als begleitgetränk Rosa Prosecco ; ) hoffentlich verbrennt der Strudel nicht, oder hab ich Salz statt Zucker genommen? Kann aber nicht sein, hab extra ne zuckerzimtmischung für den Strudel ; )
Momentan is der Strudel noch im Ofen! Die ersten frühäpfel aus dem Garten waren mit am Start! Der muss ja gut werden ; ) in zehn Minuten ist er fertigGruß Jane
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04.08.2012, 18:55 #4035
Geändert von Hannes (04.08.2012 um 19:27 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Gruß Jane
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04.08.2012, 18:59 #4036
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04.08.2012, 19:16 #4037
Lecker, aber bissl sauer waren die Apfel vom Garten! Zimtzucker drüber u schon ist der strudel perfekt!
Gruß Jane
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04.08.2012, 19:18 #4038
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04.08.2012, 20:58 #4039
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04.08.2012, 21:31 #4040
wunderbar - freut mich, dass es geschmeckt hat
Kochen muss man es ja trotzdem selberlg Michael
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