Seite 201 von 504 ErsteErste ... 151181191199200201202203211221251 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.001 bis 4.020 von 10065
  1. #4001
    Yacht-Master Avatar von Mr. Morgan
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    1.821
    Markus, isst Du eigentlich auch mal "normal", ein Woschtbrot oder sowas?
    Gruß Johannes

  2. #4002
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Da war ich schon ewig nimmer.
    Na dann mal wieder hin, Super Küche
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #4003
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Mr. Morgan Beitrag anzeigen
    Markus, isst Du eigentlich auch mal "normal", ein Woschtbrot oder sowas?
    Aber natürlich, hin und wieder:

    gestern abendgabs Käsebrot und Mett auf Röggelchen. Aber bin kein Frühstücker, und minimiere Brot, ergo eher selten..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4004
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    ...gestern abendgabs Käsebrot und Mett auf Röggelchen. ...
    Aber jetzt nicht wirklich selbstgemacht, oder? Entweder es kam jemand, der's für Dich geschmiert hat oder Du bist wo hingefahren, wo es dann jemand vor Ort für Dich geschmiert hat?

    Komm, gib's zu!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #4005
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Aber jetzt nicht wirklich selbstgemacht, oder? Entweder es kam jemand, der's für Dich geschmiert hat oder Du bist wo hingefahren, wo es dann jemand vor Ort für Dich geschmiert hat?

    Komm, gib's zu!
    Ich musste es tatsächlich selber schmieren, allerdings in einer Kneipe am Buffet..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #4006
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Okay, ich dachte schon....


    Puhhh!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #4007
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Okay, ich dachte schon....


    Puhhh!
    Keine Sorge,

    Die perfekten Bilder selbst zubereiteter Speisen mit schönem Besteck überlasse ich Dir, da könnte ich eh nicht mithalten...

    Bin da besser in Restaurant Auswahl!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #4008
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Alles selber g'macht!
    Und direkt vom Rost runtergfrezzen






    Na also!
    Johann
    BUSHEISLPARTY!

  9. #4009
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Tagliata

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #4010
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    744
    Hallo Markus,
    sehr lecker.
    Sag mal, ist das immer Restaurant? Oder habt ihr eine Köchin zu Hause?
    Viele Grüße
    Torsten

  11. #4011
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Tangomat Beitrag anzeigen
    Hallo Markus,
    sehr lecker.
    Sag mal, ist das immer Restaurant? Oder habt ihr eine Köchin zu Hause?
    Ne ne,

    Keine Köchin. Das sind wechselnde Restaurants..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #4012
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Bisschen Knoblauch, Prosciutto, Tomaten, Rosmarin und Wein



    Dazu noch Ruccola, Sahne bzw Soja




    Fertisch


    lg Michael


  13. #4013
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Eine Sauce nach meinem Geschmack - lässt sich ohne Stress zubereiten, während die Pasta köcheln - aber wieso Soja? Laktoseintoleranz??

  14. #4014
    Oyster
    Registriert seit
    28.07.2005
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    39
    heut gabs mal grillpizza laut weber-bibel, jedoch anders belegt.
    meine erste, ohne stein - ging aber super.

    erstmal der teig:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1950.JPG

    tomatensauzze, voriges jahr eingemacht, mit frischen kräutern. die muss weg bevor die heurigen reif sind:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1952.JPG

    teig fertig/in form gebracht, leicht eingeölt und auf das backpapier geklatscht:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1954.jpg

    knobis beträufelt mit einer olivenöl/salz/(viel)pfeffer pampe, rein in die folie: [IMG]http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1951.jpg

    bei mittlerer hitze auf den rost: http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1956.JPG

    belegen (in meinem fall mozz, schinken, frischen rucola, bissl grana:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1957.JPG

    sieht dann so aus:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1958.JPG

    und aus:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1959.JPG

    fazit: best of, durch den niedlichkeitsfaktor (ca 20cm durchmesser) kommts auch bei frau und kind gut an
    Geändert von Hannes (04.08.2012 um 09:28 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    lg, markus

    Der virtuelle Mensch, bewegungslos vor seinem Computer, macht Liebe per Bildschirm und hält seine Vorlesungen per Telefon. Er wird ein Bewegungsbehinderter, und zweifellos auch ein geistig Behinderter--Baudrillard

  15. #4015
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Eine Sauce nach meinem Geschmack - lässt sich ohne Stress zubereiten, während die Pasta köcheln - aber wieso Soja? Laktoseintoleranz??
    Ja bzw. Kuhmilchallergie
    lg Michael


  16. #4016
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Ha Cool. So Pizzen gab's bei uns auch gestern...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #4017
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Gestern Abend mal wieder bei einem meiner Lieblingsitaliener gewesen..

    Es begann mit St Daniele Schinken für alle!



    Danach Filet in Salzkruste, hier noch verpackt



    Und fertig auf dem Teller in medium rare



    Danach hat der Maitre Crêpe Suzette zum Teilen zubereitet





    Und als Abschluss hat eine Freundin noch eine Schale Gebäck abgestaubt!



    Gut wars!!!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #4018
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Das schaut doch mal richtig lecker aus. Satt wird man auch. Klasse.

  19. #4019
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    irgendwie könnte ich heute ne bacon bomb vertragen
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  20. #4020
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    irgendwie könnte ich heute ne bacon bomb vertragen
    Sowas?

    BB2k.jpg


    Na sowas!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •