Seite 62 von 501 ErsteErste ... 12425260616263647282112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 10006
  1. #1221
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von The Banker Beitrag anzeigen
    Kurt, ich bekomme schon wieder Hunger ... Und halte Deine Frau nicht so kurz!
    Kalorien- und fettmäßig hat die mich locker getoppt. Essenstechnisch, selbstredend!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #1222
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.804
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Gas ist für Mädchen.
    Grillotelli, das Mannsbild, gibt dir recht.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  3. #1223
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    Piadine mit Steak und Gorgonzola

    Entrecôte vom irischen Ochsen


    Piadine, eine Art Pizza, am Schluss etwas Gorgonzola Dolce drüberschmelzen lassen


    Fertig


    2 Minuten auf jeder Seite bei 260 Grad und noch je 1 Minute bei 200 Grad


    Rucola, Tomaten und Basilikum-Pesto drauf




    Das Fleisch war sensationell
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  4. #1224
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.445
    Blog-Einträge
    1
    Kohle ist Zen, Gas ist praktisch. Außerdem bekomme ich kein Beer Can Chick auf den Gasgrill, das geht nur auf dem Kohlegrill.

    Mein Kohlegrill war heute leider gar nicht zenmäßig drauf, bei gleichen Parametern wie sonst wollte die Glut zwei Mal ersticken Vielleicht war's zu feucht die letzten Tage und die Kohle hat Feuchtigkeit gezogen? Egal, ich habe jedenfalls dann noch mal welche dazugegeben und dazu den Anzündkamin auf den Gasgrill gestellt. War in zwei Minuten durchgeglüht

    Der Grillkartoffelsalat mit Pistazienpesto ist eine Wucht. Danke für den Tipp, Percy!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #1225
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von The Banker Beitrag anzeigen
    Ab auf den Tisch

    Hättest Du die Brille vor dem Verspeisen nicht auch noch etwas grillieren wollen, Thilo?


    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ist wie mit Religion, nur weil Alle zum Islam übertreten, darf ich bitte noch ein Verbrenner sein.

    Gas ist für Mädchen.
    Viele Grüsse, Chris

  6. #1226
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    570gr. Black Angus Roastbeef für mich:


    Sehr schönes Stück, Kurt! Und das stilvolle Zerlegen ist mit dem Laguiole auch sichergestellt...
    Viele Grüsse, Chris

  7. #1227
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.856
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen

    Der Grillkartoffelsalat mit Pistazienpesto ist eine Wucht. Danke für den Tipp, Percy!
    Gerne. Ist für morgen auch wieder fix eingeplant...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #1228
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Mal eine Frage an die iGrill-Benutzer, und zwar an solche welche mit einem Holzkohle Kugelgrill arbeiten: Wo legt, stellt oder hängt ihr das Übertragungsgerät mit Display hin, ohne dass es schmilzt - das Kabel zur Sonde ist ja nicht so lang?

  9. #1229
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.892
    Du kannst doch so ein Holzbrett für die Seite anbauen. Da passt das doch wunderbar hin.

  10. #1230
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    So, bevor's Gewtitter kommt: Grillkartoffelsalat und Steaks
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #1231
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Du kannst doch so ein Holzbrett für die Seite anbauen. Da passt das doch wunderbar hin.
    Habe gerade am Freitag diverses Zubehör bestellt, u. a. das Sear Grate Set

    Ablage hab ich nicht gesehen, muss ich nochmals schauen ...

  12. #1232
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    805
    Gestern mal an einem Wolfsbarsch versucht. War super lecker.

    Grüße Ingo



  13. #1233
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.892
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ablage hab ich nicht gesehen, muss ich nochmals schauen ...
    http://www.amazon.de/Weber-7411-Holz...1149667&sr=8-1

  14. #1234
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.856
    Blog-Einträge
    11
    Heute am Start: Schweinefilet und Hähnchenbrust. Ersteres gestern am Abend, letzteres heute in der Früh mariniert und vakuumiert.




    Der Römertopf wartet schon!




    Das Filet in Speck wickeln und zum anbraten kurz direkt auf den Grill.




    Anschließend indirekt und entkoppelt bei niedriger Hitze weiter garen lassen, bis die Kerntemperatur passt.




    Na das schaut doch gut aus!




    Und während der Ruhephase noch schnell ein paar "Scharfe Hähnchenspiesse mit Honig-Limetten-Sauce" (Seite 143 der Grillbibel) hinterher.




    Dazu gab es einen Gurken-Dill Salat.

    Fazit: das Schweinefilet war extrem saftig, super zart, allerdings auch an der dicksten Stelle innen nicht mehr rosa, das nächste Mal ein wenig früher raus holen. Die Hähnchenspieße aus der Weber Bibel waren ein Traum! Dafür, dass ich viele der Zutaten für die Paste im Leben nicht genommen hätte (die Frühlingszwiebeln habe ich natürlich weggelassen), war die Kombination aus Koreander, Chili, Limette, Piment, Knoblauch und Ingwer einfach grandios.

    Unbedingt nachkochen.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #1235
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.892
    So, Gußplatte ist bestellt für den Napoleon.

  16. #1236
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.304
    die Hähnchenspiesse
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  17. #1237
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Percys Grill bekommt langsam Patina im Deckel.

  18. #1238
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    Heute gab es Grillkartoffelsalat (danke für die Anregung, Percy -> sehr lecker), Ochensteak mit Piadine und Flammkuchen

    Kartoffeln und Paprika mit Olivenöl mischen




    Basilikum-Pesto mit Pistazien




    vorheizen



    die Grillpfanne aufheizen






    15 Minuten später




    mit dem Pesto mischen




    Steak salzen und leicht einölen




    nach 5 Minuten etwas ruhen lassen und ...




    Nachtisch: Flammkuchen mit Aprikosen und Himbeeren




    Sehr lecker. Die Weber Grillbibel macht wirklich Spaß!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  19. #1239
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Wird ausprobiert. Sieht klasse aus, Percy.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  20. #1240
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.856
    Blog-Einträge
    11
    Ui, an Nachtisch hab' ich mich noch überhaupt nicht rangetraut. Schaut gut aus. Den Grillkartoffelsalat gibt's morgen wieder.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •