Das wurde doch ein paar Seiten vorher schon mal negativ diskutiert.
Ich glaube wenn das Fett auf die Aromabars läuft, sich entzündet und die Flammen nach oben das Fleisch berühren ergibt das dieselben Röstaromen wie bei Kohle. Was soll da anders sein. Auch da tropft das Fett in die Glut, verdampft und verbrennt und die Flammen rösten das Fleisch.
Bei einem Gasgrill, wie ihn meine Eltern früher hatten, wo die Hitze von oben kam, war das sicherlich anders: http://www.gasfritzen.de/images/2021...eblo%20III.jpg
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
26.06.2012, 17:20 #11
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14




ist sexy

Lesezeichen