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Thema: griller... weber & co.
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26.06.2012, 16:30 #1141ehemaliges mitgliedGast
Ganz klar, nur in den meisten Steakhäusern stehen Gasgrills.
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26.06.2012, 16:59 #1142RAMichelGast
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26.06.2012, 17:20 #1143
Das wurde doch ein paar Seiten vorher schon mal negativ diskutiert.
Ich glaube wenn das Fett auf die Aromabars läuft, sich entzündet und die Flammen nach oben das Fleisch berühren ergibt das dieselben Röstaromen wie bei Kohle. Was soll da anders sein. Auch da tropft das Fett in die Glut, verdampft und verbrennt und die Flammen rösten das Fleisch.
Bei einem Gasgrill, wie ihn meine Eltern früher hatten, wo die Hitze von oben kam, war das sicherlich anders: http://www.gasfritzen.de/images/2021...eblo%20III.jpg
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26.06.2012, 18:10 #1144
Uh krass Elmar. Irgendwoher kenn' ich so ein Ding auch noch....
Btw: heute die Grillplatte eingebrannt und gleich mal bissi was drauf probiert. Melanzani, Champignons und Tigerprawns. Alles sehr lecker wenn auch etwas wenig Fleisch.
Daher gab's danach noch ein paar Käsekrainer als Currywurst mit Total Insanity.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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26.06.2012, 18:54 #1145
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26.06.2012, 18:59 #1146
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26.06.2012, 19:45 #1147
Aromabars sind doch einfach eine marketingtaugliche Umschreibung der Brennerabdeckungen, oder?
Egal, auf den kohleneffekt kann ich in 90% der Fälle verzichten...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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26.06.2012, 20:02 #1148
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27.06.2012, 19:22 #1149
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Heute bekommen
IMG_4529.jpgBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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27.06.2012, 19:41 #1150
Sehr schön
Ich find die Grillbibel ziemlich gutGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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27.06.2012, 19:45 #1151Gruß Percy
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27.06.2012, 20:00 #1152
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Sieht sehr lecker aus
Bin gerade am studieren der Rezepte.
Die Grillfiebel wurde mir im Forum vom Grillsportverein empfohlen.
Die Salz- und Pfeffermühle sollen ein sehr gutes Mahlwerk haben, ich lasse mich überraschenGeändert von mws (27.06.2012 um 20:02 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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27.06.2012, 20:01 #1153
Der sieht mal richtig gut aus!
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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28.06.2012, 14:57 #1154
Frage: ich habe hier noch drei Filetsteaks, die ich neulich eingefroren habe. Ich las, dass man die zum Auftauen nicht rauslegen sondern langsam im Kühlschrank auftauen lassen soll. Habe ich also gemacht. Dank Elmars Thread auch den Teller darunter nicht vergessen. Aber: die Dinger sind noch immer steinhart. Nicht einmal angetaut. Und eigentlich wollte ich die später auf den Griller schmeissen.
Was tun? Doch rauslegen? Mikrowelle? Später tiefgefroren auf den Grill? Pizza bestellen und das Grillen auf Samstag verschieben?
HELP!!!!!Gruß Percy
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28.06.2012, 14:59 #1155
In warmes Wasser schmeissen... also eingeschweisst oder im wasserdichten Plastiksackerl.
Grüße -- Jürgen
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28.06.2012, 15:12 #1156
Wie warm? Und wie lange? Und kurz vor dem Grillen oder jetzt schon?
Gruß Percy
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28.06.2012, 15:15 #1157
Na solange bis es aufgetaut ist
Ich bin gestern heimgekommen, gefrohrenes eingeschweisstes Hühnerzeug in warmes/heisses in die Spühle, Griller angeheizt. Und dann drauf
Net schwitzen, machenGrüße -- Jürgen
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28.06.2012, 15:22 #1158
wenn es schon Wasser sein muss, nimm Kaltes. wie kalt ist den Dein Kühlschrank, wenn Fleisch über Nacht nicht auftaut?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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28.06.2012, 15:25 #1159
Bei kaltem Wasser taut es ja noch langsamer auf, als bei Zimmertemperatur.
Also entweder warmes Wasser ( wenn es schnell gehen soll ) oder einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Beste Grüße!
Peter
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28.06.2012, 15:33 #1160
Mein Kühlschrank ist nagelneu und schon sehr sehr kalt. Ausserdem, wie soll ich es sagen, habe ich erst heute in der Früh dran gedacht....
Gruß Percy
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