Ja diese Chiseldinger meine ich.
Welchen Durchmesser braucht es denn da für die Dalla Corte? Hab letztens mal wieder so Dinger (sogar in günstig) in allen möglichen Durchmessern gesehen.
Ergebnis 4.861 bis 4.880 von 9948
Thema: Der Espresso-Thread
-
04.07.2019, 10:23 #4861
Meinst du diese Chisel-Dinger bzw. Levelling-Tools? Ich hab da früher mal mit gearbeitet und fand es im Workflow ganz hilfreich. Seit ich eine Dalla Corte habe, muss es aber auch ohne gehen, da die entsprechende Größe schwer zu kriegen ist. Ich würde aber jederzeit wieder eins anschaffen. Will halt nur keins maßanfertigen lassen, das ist es mir dann doch nicht wert.
Viele Grüße
Manuel
-
04.07.2019, 10:53 #4862
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.708
-
04.07.2019, 11:52 #4863
Das sind 54,7mm. Gibts bei Pullman in Australien, wird augenscheinlich nur leider nicht importiert
Viele Grüße
Manuel
-
04.07.2019, 13:04 #4864
Top, viel Erfolg, Bernhard! Ich bin auf Deine Erfahrungen gespannt.
Ich habe mir das billigste Chisel-Ding von Scarlett Espresso auf amazon bestellt und finde es hilfreich, da man quasi automatisch gerade tampt. Ich finde auch, dass es einfacher ist, eine gleichmäßige Extraktion zu erreichen.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
04.07.2019, 13:10 #4865
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.708
Das Scarlett-Ding hatte ich auch immer mal wieder auf dem Radar. Ich kann beim besten Willen auch keinen Unterschied zwischen so nem 25 Euro und nem 150 Euro Teil ausmachen.
Gibt es denn ne Empfehlung bezüglich der Form? Also ich meine der Teil, mit dem man in das Mahlgut „eintaucht“. Da gibt es ja unterschiedliche Formen.
-
04.07.2019, 13:58 #4866
Ich habe die Variante mit drei Flügeln, die bei mir eine perfekt ebene Oberfläche schafft.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
04.07.2019, 14:15 #4867
Dito.
-
04.07.2019, 23:19 #4868
Hier auch im Einsatz - funktioniert wunderbar!
-
05.07.2019, 20:51 #4869
- Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
Hallo,
ich bin das Mädel, dass bei Kaffeenudel.de die Pullman Tamper verkauft.
Falls ihr Fragen habt meldet Euch einfach über den Shop und gebt euch gerne zu erkennen...RLX.
Prinzipiell sind alle Artikel von Pullman möglich.
Und ja ich bevorzuge die VST Siebe. Erst heute wieder einen Kunden gehabt, der mir das sehr lobend und anerkennend mitgeteilt hat.
Grüße Birgit
-
05.07.2019, 22:26 #4870
-
07.07.2019, 11:35 #4871
- Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.329
Endlich die Empfehlung aus dem Forum in der Mühle:
2F5E1A88-6E98-4607-B8E7-6A526F48AC53.jpg
Arabica Anteil: 60%
Robusta Anteil: 40%
Röstung: dunkel
Stärke: STARK
D22ADDDA-3656-4EFE-978F-61544D668976.jpg
Läuft gut aus dem Siebträger:
815FB2E7-80EB-4D64-BA59-ECA9CFFA3D65.jpg
0A16B5C5-8898-4DE1-9F9F-FADB6D908C1C.jpg
Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden. Der kommt auf jeden Fall wieder:
D076C5F7-FFB5-41D6-A001-0B6AD20CF73C.jpg
90FB31BC-D2CD-4DDA-89B8-14FE5DD6F0E4.jpgViele Grüße
Ariane
-
07.07.2019, 12:10 #4872
Der sieht perfekt aus!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
07.07.2019, 12:52 #4873
- Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.329
Viele Grüße
Ariane
-
10.07.2019, 10:45 #4874
Immer wieder ein Genuss
Gruß, Mladen
-
11.07.2019, 14:06 #4875
- Registriert seit
- 07.05.2016
- Beiträge
- 72
Dann poste ich auch mal mein Setup
-
11.07.2019, 14:12 #4876
Genial, werden da OP's am offenen Herzen vollzogen?
Alles blitzeblank, sieht klasse aus
Gruß,
Bastian
-
13.07.2019, 08:52 #4877Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
13.07.2019, 09:14 #4878
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
-
13.07.2019, 09:50 #4879
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.708
Nice Marcus, aber wolltest du ihn nicht komplett in weiß? Wie ist er? Kann er zaubern?
-
13.07.2019, 09:52 #4880
Das stimmt, aber nicht trivial zu bedienen. Ich habe sie auf dem Modus Auto-Tara und Auto-Timer stehen, was beim Wiegen der Bohnen ein paar Herausforderungen mit sich bringt.
Vom Big Step bin ich begeistert. Top Qualität und absolut gleichmäßige Extraktion über die gesamte Fläche.Geändert von MacLeon (13.07.2019 um 10:00 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen