Seite 83 von 99 ErsteErste ... 336373818283848593 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.641 bis 1.660 von 1962

Thema: Kochthread

  1. #1641
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Nach monatelanger Abstinenz hatte ich endlich mal wieder Zeit für mein Hobby.

    1. Petit gâteau mit zwei Sable Biskuits, Schokoladen „Sponge Cake“, Mousse au chocolat, Passionsfrucht Cremeux und weiße Schokoladen whipped Ganache
    2. Schokoladen Bonbon mit einer Hülle aus dunkler Schokolade und Cookie & Cream Füllung (weiße Schokoladen Ganache, dunkle Schokoladen Ganache und Oreos)
    2. Schokoladen Bonbon mit einer Hülle aus dunkler Schokolade und einer Passionsfrucht / Schokoladen Ganache und Passionsfrucht Crispies

    1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    5.JPG
    6.JPG
    7.JPG
    8.JPG
    Viele Grüße
    Kevin

  2. #1642
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    345
    Wow! Ganz großes Kino!
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  3. #1643
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.507
    Sehr stark
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  4. #1644
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Josef & Kevin, immer wieder ganz Groß! was ihr hier zeigt! Exzellent

  5. #1645
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Danke
    Viele Grüße
    Kevin

  6. #1646
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Wow Kevin

  7. #1647
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.295
    Kevin! Das ist sehr geil Freut mich, dass Du das hier immer zeigst
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  8. #1648
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Es freut mich, das zu hören.

    Leider finde ich nicht annähernd so viel Zeit für dieses Hobby, wie ich es gerne tun würde.
    Viele Grüße
    Kevin

  9. #1649
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.283
    toll
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  10. #1650
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn das nur halb so gut schmeckt, wie es aussieht, dann:

    Mach dich damit umgehend selbstständig!

  11. #1651
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Zitat Zitat von Dr. h.c. Albern Beitrag anzeigen
    Mach dich damit umgehend selbstständig!
    Das wäre ein Traum, aber leider ist das sehr kapitalaufwendig und ich bin zu risikoavers. In den USA zB. kostet eine so eine Praline mindestens 2$, weil die Produktionskosten eben hoch sind und ich glaube nicht, dass so viele Leute so viel dafür bezahlen würden.
    Viele Grüße
    Kevin

  12. #1652
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, Kevin, da ziehe ich meinen imaginären Hut vor
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #1653
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Super, Kevin. Respekt.
    Mantel iz da.

  14. #1654
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.820
    Kevin, wie immer absolut sagenhaft
    Gruß,
    Bastian

  15. #1655
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Danke
    Viele Grüße
    Kevin

  16. #1656
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Nach den grandiosen Kunstwerken von Kevin mal wieder was herzhaftes:

    "Essen ist ein Bedürfnis. Genießen ist eine Kunst."
    (F.D. de la Rochefoucauld)

    Lasst euch diesmal von der Kunst inspirieren und bringt diese in kulinarischer Form auf den Teller...
    Sei der einzelne Gang inspieriert durch ein Bild, einen Text oder ein Lied...
    ...ein Gedicht wird er bestimmt


    So war unser von den Mädels vorgesetztes Motto für das vierteljährliche Menü. Okay, dann mal bissi Gedanken gemacht. Relativ schnell sind wir drauf gekommen, dass es in der Kunst ja vier Richtungen gibt, und unser Menü meist aus vier Gängen besteht. Das haben wir natürlich gleich aufgegriffen. Folgend dann das Menü:

    Amuse: gebackener Kalbskopf (Strohballen), Wiese (Sommerkräuter mit Sesammayo-Erde darunter)




    1. Gang: Brotlose Kunst: Brotsuppe auf Kalbsfondbasis mit Brotgewürzen aromatisiert (aber ohne Brot), dazu Eiweißbrot und selbst geschlagene Butter (muss der arme Künstler ja so machen...)




    2. Gang: Die Moldau: Flusskrebse, Salbei - typisch für diesen Fluss (in der Butter und ausgebacken) Dazu haben wir das bekannte Lied von Smetana gespielt




    3. Gang: Der Zauberlehrling: Poularde in der Salzkruste, Morchelrahm, Gemüse

    Will dich fassen,
    will dich halten
    und das alte Holz behende
    mit dem scharfen Beile spalten.

    Seht, da kommt er schleppend wieder!
    Wie ich mich nur auf dich werfe,
    gleich, o Kobold, liegst du nieder;
    Krachend trifft die glatte Schärfe.
    Wahrlich! brav getroffen!
    Seht, er ist entzwei!

    Zu diesem Gedicht haben wir die Salzkruste mit einem Beil zerschlagen und das schöne Huhn freigelegt




    4. Gang: Die bildende Kunst: Alle durften mit selbstgemachten Farben (aus Fruchtmark) einen weißen Teller kreativ gestalten, dann haben wir darauf ein weißes Schokomascarponeparfait (mit einem essbaren Bild draufgedruckt), Regenbogenbaiser und weiße Schokolade mit gepoppter Hirse angerichtet

    Das Dessert sieht wahlweise so aus:



    oder so... je nach eigener Kreativität





    Und nun noch ein paar Bilder des Herstellungsprozesses:
























































    LG Josef
    LG Josef

    Shoganai

  17. #1657
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Also ausschaun tuts sehr gut

  18. #1658
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    559


    Huhn in einer Salzkruste muss ich auch mal machen.
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  19. #1659
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, wie immmer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #1660
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.820
    Dieses Menü verbunden mit diesen Ideen, einfach nur genial Josef
    Gruß,
    Bastian

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •