Freunde,
guten MorgenHeute zum Frühstück gab's einen französischen Klassiker:
French Toast
Die Sache ist supersimpel: Außer Toast braucht es nur Eier, Milch, etwas Butter zum Anbraten, Puderzucker und Ahornsirup bzw. - wie hier - "Pancake Syrup" (Ahornsirup gibt's in jedem Supermarkt):
Als erstes werden die Eier verquirlt:
... und mit etwas Milch angegossen:
Ich habe dann noch eine Messerspitze Zimt dazugetan, die man aber auch gut hätte weglassen können. Die Toastscheiben werden dann in die Eier-/Milch-Mischung gelegt, vielleicht eine Minute pro Seite, so dass sie die Milch aufsaugen und von dem Ei bedeckt sind:
Dann werden die Toastscheiben in einer Pfanne bei halber Flamme in Butter gebraten...
... bis sie von beiden Seiten braun sind:
Davon macht man so viele, wie auf einen Teller passen
Nun noch schnell mit Puderzucker bestäuben...
... und mit dem Sirup übergießen:
Fertig
Guten Appetit!
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
20.01.2013, 13:17 #11"I swear it's oregano, officer!"




Heute zum Frühstück gab's einen französischen Klassiker:













Zitieren
Lesezeichen