Freunde,

guten Morgen Heute zum Frühstück gab's einen französischen Klassiker:

French Toast

Die Sache ist supersimpel: Außer Toast braucht es nur Eier, Milch, etwas Butter zum Anbraten, Puderzucker und Ahornsirup bzw. - wie hier - "Pancake Syrup" (Ahornsirup gibt's in jedem Supermarkt):



Als erstes werden die Eier verquirlt:





... und mit etwas Milch angegossen:



Ich habe dann noch eine Messerspitze Zimt dazugetan, die man aber auch gut hätte weglassen können. Die Toastscheiben werden dann in die Eier-/Milch-Mischung gelegt, vielleicht eine Minute pro Seite, so dass sie die Milch aufsaugen und von dem Ei bedeckt sind:



Dann werden die Toastscheiben in einer Pfanne bei halber Flamme in Butter gebraten...



... bis sie von beiden Seiten braun sind:



Davon macht man so viele, wie auf einen Teller passen



Nun noch schnell mit Puderzucker bestäuben...



... und mit dem Sirup übergießen:



Fertig



Guten Appetit!