filetto toscano al forno

Rezept für 4 Personen:
Olivenöl zum Einfetten
600g Schweinefilet, in 8 Medaillons geschnitten (hatte hier ein schönes Hällisches Schwein ohne Antibiotika und Gentechnik)
8 Scheiben Pancetta (ich hatte hier nur Parmaschinken, geht aber auch)
1 Schalotte
1-2 Knoblauchzehen (eine reicht meiner Meinung)
Butterflöckchen
1 kl. Dose Tomatenmark
300g Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
3EL gehackte Kräuter (Thy, Ros, Sal)
2 Becher Sahne
1 Prise Paprikapulver
Pfeffer
Semmelbrösel
Basilikum

Auflaufform mit Öl einfetten
Medaillons pfeffern und mit Schinken umwickeln, nicht salzen
dicht nebeneinander in Form
Schalotte, Knoblauch häuten in einem Topf mit wenig Butter anschwitzen, Tom.mark und würfel und Kräuter zugeben, kurz anschmoren, mit Sahne ablöschen, Paprikapulver, Pfeffer und etw. Ketchup hinzufügen, einmal aufkochen und über das Fleisch, mit Semmelbrösel bestreuen, Butterflöckchen belegen und ab in den Ofen bei 180° ca. 40 min garen.
Ciabatta rösten und

auch wenn die Bilder nicht so toll sind, das gibt es bald wieder

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