schaut sehr gut aus
Gruss
Wum
Ergebnis 921 bis 940 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
14.03.2011, 08:23 #1TGT - Trinken gegen Terror
-
14.03.2011, 09:25 #2
-
21.04.2011, 11:13 #3
Schaut lecker aus, Sylivia - danke für die Anregung
-
21.04.2011, 11:59 #4
Lecker ....
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
21.04.2011, 12:29 #5
Diesen Thread darf man nie hungrig anschauen!!
-
21.04.2011, 12:35 #6
*sabber*
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
21.04.2011, 19:54 #7
Schaut sehr lecker aus und dann noch in den italienischen Nationalfarben.

Kann ich mit auch kurz überbacken sehr gut vorstellen!
-
21.04.2011, 22:13 #8
Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Danke!
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
22.04.2011, 15:57 #9
Karfreitagsessen
Salmon Fish-Cakes. Englisches Essen ist besser als sein Ruf im Ausland. Das Rezept ist vom ehemaligen Leibkoch von Freddy Mercury; war ´mal in der Freitagsbeilage der Süddeutschen vor ein paar Jahren...



Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
23.04.2011, 15:20 #10
Bei uns gab es "Sterckerlfisch" - naja nicht ganz. Der Stecken fehlte und der Fisch lag im Gitter.
Geht sehr einfach. Einfach ein paar frische Makrelen mit einer selbstgemachten Marinade einpinseln, ein Feuer runterbrennen lassen und die Fische über der Glut grillen, bis sie schön knusprig, braun sind. Dazu ein kühles Bier und Semmeln


Christian
-
28.04.2011, 13:17 #11Milgauss
- Registriert seit
- 31.01.2011
- Beiträge
- 217
Viele Grüsse
Sylvia
Der verlorenste aller Tage ist der an dem man nicht gelacht hat
-
21.08.2011, 18:20 #12
-
23.08.2011, 15:25 #13

auf die schnelle "nachgemacht", ohne Lachs, nicht hübsch aber leckerGruß
Henning
-
23.08.2011, 15:27 #14

Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
20.11.2011, 17:50 #15
Fusilli mit Orangen-Safran Soße
(f. 4 Pers.)
2 Schalotten, 3 Orangen, 1 EL Butter, 1-1,5 EL Mehl, 200g Schlagsahne, 4 Fäden Safran, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, rosa Pfefferbeeren
und eigentlich gehören noch Garnelen rein, hatte aber keine daheim
12 Riesengarnelen, 1 EL Öl zum Anbraten, 2 EL Sesamsaat, 1-2 EL geröstetes Sesamöl zum Würzen
K800_fusilli.JPG
war superlecker
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
24.12.2011, 11:10 #16
Ist zwar nicht wirklich gekocht, da ich beim Probieren aber gerade festgestellt habe, wir großartig diese Sauce schmeckt, wollte ich das teilen!

Machen heute Raclette und für die Nicht-Käse Liebhaber ein bissle Rinderfilet. Habe im Internet ein interessantes Rezept für eine scharfe Honig Sauce gefunden und ein wenig verändert. Das Ergebnis nach einem Tag durchziehen ist super, wirklich würzig, trotzdem feine Süße, mit deutlicher Knoblauch und Kräuternote..

Das Rezept:
3 EL Honig, flüssig
300 g Tomatenketchup
3 EL Essig (Obstessig)
2 Zehe/n Knoblauch
2 1/2 TL Sambal Oelek
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 TL Curry
Salz und Pfeffer aus der MühleLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.12.2011, 21:27 #17
Basics
Habe heute mal seit langem wieder einen entspannten Küchentag hinter mir
An den gekochten Gerichten lasse ich euch mal ein bisschen teilhaben:
Was ist da wohl drin???

Blaukraut (oder in diesem Fall besser: Rotkraut).

Das Rezept ist von Hans Haas vom Tantris. Saulecker, aber auch superhochkalorisch, u.a. deswegen:

Gänsefett von Weihnachten. Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal dran gedacht, ausreichend davon zu konservieren.
Das Blaukraut kann man z.B. zum Rinderschmorbraten servieren:

Das Foto ist leider schon etwas älter und dient nur zur Illustration. A propos Rinderbraten. Ich habe vorgestern mal das hier gekauft:

Dry aged Roastbeef in einer haushaltsfreundlichen Größe. Hier mal im Vergleich zu einem weit verbreitetem Objekt

Das sind die daraus resultierenden Schnitte: 1 Bratstück, 6 Steaks.

Der Marmorierungsgrad ist eher dürftig:

Dafür roch das Fleisch wunderbar und sieht auch sehr appetitlich aus. Und weil man nicht nur schneiden und einfrieren soll, habe ich mal zwei der Scheiben in Reichweite gelegt.

Erst von einer Seite...

...dann von der anderen Seite und ein bisschen drehen für das Muster:

Im Anschluss bei 100° für 10 min. in den Ofen:

Nach dem Ofen mit ein bisschen Flor de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer versehen und für die Garnitur ein paar Petersilienkartöffelchen:

Und hier das Bratergebnis:

Ist ein bisschen asymmetrisch geworden wegen des Nachziehens im Ofen in der noch sauheißen Pfanne.
Anschließend habe ich für Silvester noch ein bisschen Sauce geköchelt:

Und dann als Mitbringsel abgefüllt:

So, und nach der Küchenreinigung noch ein Schlückchen hiervon (ist z.Zt. mein Favorit):

Bis demnächst, euch allen einen guten Rutsch
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
29.12.2011, 21:30 #18Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Herrlich Markus.
Dirk
-
29.12.2011, 22:23 #19
Mmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh.

Wo kann man dich buchen?
GRÜSSE TOM
-
30.12.2011, 00:15 #20
Markus, muss ja noch irgendwann was abholen bei dir - darfst dann gerne kochen
Gruß
Hannes
Chachadu




Zitieren
Themenstarter





Lesezeichen