Josef![]()
Ergebnis 1.341 bis 1.360 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
16.08.2016, 22:17 #1Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
17.08.2016, 17:13 #2
Danke Alexander. Bin immer an guten Getreidemühlen interessiert
-
21.08.2016, 20:48 #3
-
21.08.2016, 22:48 #4
Johann



Genau das brauche ich morgen nach 10x Tagen Inselaffen
Muss ich erst drohen, oder bekommen wir hier die genaue Zutatenliste
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.10.2016, 21:54 #5Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Heute gab es... handgeschnittene Pasta (Maschine ist grad im Urlaub
) mit Beurre blanc Trüffelbutter Soße, sowie Maronenmus und Lachs 
-
29.10.2016, 17:22 #6
-
30.10.2016, 09:14 #7
-
30.10.2016, 09:13 #8Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Super Oli, sieht klasse aus
Gruß
Markus
-
01.11.2016, 21:52 #9Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Fantastisch Markus, schaut das aus!
-
02.11.2016, 09:21 #10
Wenn wir grad beim Kochen sind- Lammcurry mit Kichererbsen. Alles easy :-)
IMG_2002.jpg
IMG_2003.jpg
IMG_1997.jpg
IMG_2004.jpg
IMG_2005.jpg
IMG_2006.jpgGeändert von Thedas (02.11.2016 um 09:23 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
02.11.2016, 09:06 #11
Henning, einen Burgunder?
Grüße,
Alexander
-
02.11.2016, 09:13 #12
Ich nehm immer irgendwas, was ich geschenkt bekommen hab und wo ich weiss, den mag ich nicht...
Grüße -- Jürgen
-
02.11.2016, 18:10 #13Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow Alexander, das schaut super lecker aus!
-
02.11.2016, 19:00 #14Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich würd sagen, das Brot ist dir echt gut gelungen!
-
02.11.2016, 19:04 #15
Danke Oli! Schmeckt top, obwohl ich skeptisch war. Selbstgebackenes Brot ist mir bisher (geschmacklich und von der Konsistenz her) noch nicht so gelungen.
Gruß, Florian
-
02.11.2016, 19:11 #16
Sieht klasse aus Florian! Ich mach aus dem Teig immer 2-3 schmalere Brote, eher wie dünnere Baguettes. Da hat man prozentual mehr Kruste, was mir eher zusagt. Aber dein Brot sieht auch echt toll aus!
Und die Lammhaxe ist auch richtig schön, Alexander
LG Josef
Shoganai
-
02.11.2016, 19:44 #17
-
02.11.2016, 19:13 #18
Die Lammhaxe, sauber Alex


LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.11.2016, 20:26 #19Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Brauchte heute ein Fladenbrot und wollte nicht fertig kaufen, also kurzerhand selber gemacht!


Gefüllt mit dem Rest von gestern...
-
02.11.2016, 21:03 #20




Zitieren












Lesezeichen