Danke Marcus
Die Holzspäne stehen schon auf dem Zettel
Ich hab gestern auch mal wieder am Herd gestanden und den besten Salat der Welt gebastelt
Fangen wir mit dem Bacon an
Schön cross ausbraten das er so aussieht
Etwas Olivenoel (Don's) in die gleiche Pfanne und ein wenig Knoblauch
Frisches Weissbrot in Würfel schneiden und ab in die Pfanne
So sollten sie aussehen
Ein paar Prawns dürfen auch noch schwitzen
Jetzt noch ca. 70 Gramm Parmesan hauchdünn gehobelt
Jetzt an die Marinade
1/2 Tel. Salz,1/2 Tel. frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer,2 El. Essig,1/2 Tel.Dijonsenf,2 El. Worcestershiresosse, ein spritzer Zitronensaft,1 Eigelb in eine grosse Schüssel
Mit ca 100ml. Olivenoel aufschlagen bis es eine schöne Majonaise wird
Der Haupdarsteller
Original mit Römersalat geht aber auch fast jeder andere
Schnell noch ein paar Putenbruststreifen anbraten,würzen nach Lust und Laune
Salat in die Marinade, den Bacon zerkrümelt drüber,die Croutons, die Prawns und den Parmesan dazu und am besten mit den Händen ordentlich durchkneten
Und fertig ist der " Ceasars salad" und ich garantiere für den einzigartigen Geschmack
Passt gut ein frischer Italienischer Weisswein dazu
Viel Spass beim kochen
				Ergebnis 1 bis 20 von 1971
			
		Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
- 
	28.06.2009, 11:26 #11Andreas
 
 First 7
 




 
			
			 Themenstarter
Themenstarter

















 
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren
Lesezeichen