Danke Marcus
Die Holzspäne stehen schon auf dem Zettel


Ich hab gestern auch mal wieder am Herd gestanden und den besten Salat der Welt gebastelt

Fangen wir mit dem Bacon an


Schön cross ausbraten das er so aussieht


Etwas Olivenoel (Don's) in die gleiche Pfanne und ein wenig Knoblauch

Frisches Weissbrot in Würfel schneiden und ab in die Pfanne

So sollten sie aussehen


Ein paar Prawns dürfen auch noch schwitzen

Jetzt noch ca. 70 Gramm Parmesan hauchdünn gehobelt

Jetzt an die Marinade
1/2 Tel. Salz,1/2 Tel. frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer,2 El. Essig,1/2 Tel.Dijonsenf,2 El. Worcestershiresosse, ein spritzer Zitronensaft,1 Eigelb in eine grosse Schüssel

Mit ca 100ml. Olivenoel aufschlagen bis es eine schöne Majonaise wird

Der Haupdarsteller
Original mit Römersalat geht aber auch fast jeder andere

Schnell noch ein paar Putenbruststreifen anbraten,würzen nach Lust und Laune

Salat in die Marinade, den Bacon zerkrümelt drüber,die Croutons, die Prawns und den Parmesan dazu und am besten mit den Händen ordentlich durchkneten


Und fertig ist der " Ceasars salad" und ich garantiere für den einzigartigen Geschmack


Passt gut ein frischer Italienischer Weisswein dazu

Viel Spass beim kochen