Original von avernas
Ein kleiner Snack für den Samstagabend

Erstmal ein paar Drillinge ankochen


Dann ein wenig Rinderfilet in die Pfanne.Ohne Salz und Pfeffer!!!(hinterher würzen) scharf anbraten und dann ca.30 min. bei 100 Grad in den Backofen




Dann die angekochten Kartoffeln mit ein wenig Oel und Tymianmeersalz in eine Pfanne

Die sehen dann später so aus

Jetzt noch die Beilagen
Ein wenig Bacon in die "Fleischpfanne"

Frische Champignons und Lauchzwiebeln dazu

Und dieses kleine unscheinbare Teufelchen wird klein gehackt
(wer nicht so gerne scharf isst sollte nur eine halbe nehmen)

Alles schön anschmoren

und dann mit einer Hollandaise und einem Schluck Weiswein ablöschen

Und fertig ist der Snack

Und wenn ihr dann noch so eine Kartoffel erwischt und der Lady auf den Teller legt ist der Abend gerettet

und hoch.....


sieht genial aus, absolut meine Wellenlänge


Gruss


Wum