Original von avernas
Ein kleiner Snack für den Samstagabend
Erstmal ein paar Drillinge ankochen
Dann ein wenig Rinderfilet in die Pfanne.Ohne Salz und Pfeffer!!!(hinterher würzen) scharf anbraten und dann ca.30 min. bei 100 Grad in den Backofen
Dann die angekochten Kartoffeln mit ein wenig Oel und Tymianmeersalz in eine Pfanne
Die sehen dann später so aus
Jetzt noch die Beilagen
Ein wenig Bacon in die "Fleischpfanne"
Frische Champignons und Lauchzwiebeln dazu
Und dieses kleine unscheinbare Teufelchen wird klein gehackt
(wer nicht so gerne scharf isst sollte nur eine halbe nehmen)
Alles schön anschmoren
und dann mit einer Hollandaise und einem Schluck Weiswein ablöschen
Und fertig ist der Snack
Und wenn ihr dann noch so eine Kartoffel erwischt und der Lady auf den Teller legt ist der Abend gerettet
![]()
und hoch.....
sieht genial aus, absolut meine Wellenlänge
Gruss
Wum
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
02.03.2009, 11:16 #11TGT - Trinken gegen Terror

















Zitieren
Lesezeichen